Перейти к содержимому

Общие вопросы по Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#101 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:15

Какой маршрут более эффективный для фарма легендарок в 3 акте см1? И максимум ли 300 МФ? Или есть смысл дальше носить шмот на +МФ.

#102 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 15:56

1. На мой взгляд все локации в а3 насыщенны мобами. Некоторые не чистят башню.

2. Нет, 300 не предел.

3. Если дпс-а и защиты хватает, то почему бы и нет.

#103 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 03:43

Максимальный МФ же 375, но прибавку 75 можно получить только нефалемкой, а не шмотками? Без нефалемки максимум 300. Или что-то уже поменяли?

#104 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:32

Поменяли

#105 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 07:56

Просмотр сообщенияDiablo (29 December 2012 - 07:32) писал:

Поменяли
Почитала, просветилась немного.

Цитата

Каждый из уровней силы монстров, начиная с первого, будет увеличивать наносимый монстрами урон и количество их здоровья пропорционально уровню сложности. В награду за смелость ваш герой будет получать увеличенный опыт и бонус к поиску магических предметов и золота (сумма с которым может превышать лимит в 300%).
Получается, что в сумме лимит может быть больше, но только за счет СМ? А СМ от шмота + уровни совершенства не может превышать 300%?

#106 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 29 December 2012 - 08:22

Нет, сила монстров тут не при чем.

Не знаю где прочитать достоверную информацию, но когда еще Азимут брал сотый - у него было 400+ МФ.

#107 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 13:17

Как быстро можно пройти диаблу? А то монк уже 51 уровень, а начал лишь Ад( Можно как-то ускорить процесс. Помню когда-то говорили что можно в пати у кого пройдено проскочить и все....как щас?

#108 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 25 January 2013 - 14:43

Просмотр сообщенияOutOfPressure (25 January 2013 - 13:17) писал:

Как быстро можно пройти диаблу? А то монк уже 51 уровень, а начал лишь Ад( Можно как-то ускорить процесс. Помню когда-то говорили что можно в пати у кого пройдено проскочить и все....как щас?
Паровоз (тот, у кого пройдено и лидер) ставит конец акта, проходит и идете в следующий акт в конец. Если ты на хардкоре играешь, то будь аккуратнее - дальше, чем нужно пролезешь и смерть будет рядом.

#109 дёфик

дёфик

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 18:36

после 1 месяца после выхода диабло 3 я понел что кряка не будет и единственый способ это ждать рабо4ий эмулятор но мне обяснили 4то на его написание уйдет не меньше года и вот год прошол и думаю уже пора начинать поиск более мение рабочева эмулятора буду благодарен если данный фан сайт поможет мне в этом и сами пользователи не должны забывать 4то если сесть за это дело толпой шансов станет больше!!!но скорее всего эмулятора на100% процентов готовава нет и даже на 50%

#110 Ramadeur

Ramadeur

Пехотинец

• Новичок
  • 140 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 20:17

Просмотр сообщениядёфик (04 October 2013 - 18:36) писал:

после 1 месяца после выхода диабло 3 я понел что кряка не будет и единственый способ это ждать рабо4ий эмулятор но мне обяснили 4то на его написание уйдет не меньше года и вот год прошол и думаю уже пора начинать поиск более мение рабочева эмулятора буду благодарен если данный фан сайт поможет мне в этом и сами пользователи не должны забывать 4то если сесть за это дело толпой шансов станет больше!!!но скорее всего эмулятора на100% процентов готовава нет и даже на 50%
Что? Напиши на человеческом.

#111 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:02

Просмотр сообщениядёфик (04 October 2013 - 18:36) писал:

Их нет и не будет. Можешь начинать намыливать веревку.

#112 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 04 October 2013 - 21:10

Надо было просто ответить человеку его же языком: 4TA?!
*эмуляция доброты*

#113 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 January 2014 - 14:05

Хотят убрать аук только за реальные деньги или вообще?
Скрытый текст

#114 Souleater

Souleater

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 28 March 2014 - 15:01

не долго думая после стрима на WePlay вчера купил себе европейку, вот только вопрос, как работает добавление вещей в список трансмута? оно типа крафтовые вещи не добавляет?

#115 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 16 April 2014 - 00:53

Что делает жёлтый колодец? Один раз встретился, написал что-то про опыт

#116 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 15:43

Ребята не подскажете как сезоны работают с вещами после окончания?
У меня есть персонаж например 60го уровня(несезонный) ремесло прокачано ювелирка и трансмут на максимум, слоты сундука полностью открыты, вкачал я 60й уровень СЕЗОННОГО персонажа, тоже прокачал все профы!
После окончания сезона как вещи добавятся в сундук с Несезонным персонажем?Мне дадут еще 5 слотов дял вещей в сундуке или сезонные вещи находящиеся в сундуке прост пропадут?

В PoE там все как то по проще сделано с сундуками, а тут даже и не знаю!

Очень прошу ответить на вопрос, потому как стоит мне качать сезонного персонажа или нет=(

#117 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 20 October 2014 - 16:04

Цитата

По завершении сезона все сезонные герои будут перемещены к внесезонным. Все предметы, золото и материалы, добытые сезонным героем, поступят в распоряжение остальных ваших героев. Предметы, которые были у вас в сезонном инвентаре, будут высланы вам по внутриигровой почте. А чтобы участвовать в следующем сезоне, нужно будет создать нового сезонного героя — и начать все заново!
http://eu.battle.net...ameplay/seasons

#118 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 12:53

"Предметы, которые были у вас в сезонном инвентаре, будут высланы вам по внутриигровой почте" это я так понял не сундук, мне бы хотелось узнать про вещи хранящиеся в сундуке, что с ними будет!

#119 RiztoN

RiztoN

Воин

• Пользователи
  • 170 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 14:20

Тоже будут высланы по внутриигровой почте.

#120 PaTrAsKoN

PaTrAsKoN

Ветеран

• Новичок
  • 441 сообщений

Отправлено 21 October 2014 - 15:03

Просмотр сообщенияRiztoN (21 October 2014 - 14:20) писал:

Тоже будут высланы по внутриигровой почте.
Спасибо,!
Эх если бы можно было бы вытащить фоновый рисунок из Diablo 3 - Reaper of Souls...такой классный, я бы себе на рабочий стол поставил такой=)

Еще вопрос имеется, в совершенствовании есть такой параметр как восстановление ресурсов, каких ресурсов? колб используемой умениями энергии чтоли?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru