Перейти к содержимому

Общие вопросы по Diablo 3

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 120

#61 3uMvirAd

3uMvirAd

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:53

Если умереть на хардкоре своим единственным персонажем - тайник и ремесленник / ювелир тоже пропадут напрочь?

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 14:54

Просмотр сообщения3uMvirAd (12.7.2012, 21:53) писал:

Если умереть на хардкоре своим единственным персонажем - тайник и ремесленник / ювелир тоже пропадут напрочь?
А это вопрос! Думаю, что нет... Но можно не проверять и создать твинка 1-го уровня.

Кто еще на хц не играет? Создайте перса, дойдите до города и положите бутылочки с хп в сундук. Далее сдохните персом и проверьте новым что с баночками =)

#63 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 12 July 2012 - 15:28

это уже давно известно, на hc сундук бабло и ремесленники сохраняются

#64 Септимус

Септимус

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 27 July 2012 - 20:55

Подскажите, а как можно вывести реальные деньги с аукциона, если я живу на Украине?

#65 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 19:45

Плиз, помогите. Купил Д3 , Все пошло,играю варом. Выпало очень много хороших арбалетов. Хочу передать демон хантеру своему. Где этот сундук?

#66 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 21:24

В центре города.

#67 1992vendetta

1992vendetta

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 03:39

Просмотр сообщенияDiablo (31.3.2012, 10:13) писал:

Играть одному или в кооперативе решать тебе.
Но для игры нужен интернет.
вы бы лучше сказали что хоть кооператив. хоть сеть нужен ключ :unsure:

Просмотр сообщенияBlackEagle (18.6.2012, 12:54) писал:

Вроде с 15-го можно играть в стартовую. Возможно нужно клиент специальный скачать. Ключ вводить уже не нужно, раз сделали общедоступно.
а вот про это можно поподробнее?
в близарде ведь говарили что для игры в одиночку не нужно будет ключа а я скачал с уртрекера на радостях а в меню кроме как учетная запись, настройки, видеоролики, создатели и выход ничего нету :(
БЛИЗАРД нищеброды!!!

#68 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 04:35

Просмотр сообщения1992vendetta (14.8.2012, 10:39) писал:

вы бы лучше сказали что хоть кооператив. хоть сеть нужен ключ :unsure:
Да, чтобы полноценно играть в игру - игру нужно приобрести.

а вот про это можно поподробнее?
Информация по стартовой версии тут. Также, там сказано, что невозможно играть в стартовую версию без гостевого ключа. Гостевой ключ получается вместе с коробкой игры (не электронной версией, а коробкой игры, купленной в магазине).

в близарде ведь говарили что для игры в одиночку не нужно будет ключа а я скачал с уртрекера на радостях а в меню кроме как учетная запись, настройки, видеоролики, создатели и выход ничего нету :(
Видимо, вы скачали эмулятор сервера - попытки пиратов взломать игру. На данный момент есть лишь неудачные попытки и появление пиратский версий вскоре ждать не придется по ряду причин. Клиент нужно скачивать с официального сайта, но там он обязательно потребует ключ.

БЛИЗАРД нищеброды!!!
Просьба не делать таких категоричных заявлений.

#69 1992vendetta

1992vendetta

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 14 August 2012 - 18:06

"Да, чтобы полноценно играть в игру - игру нужно приобрести."
а что нужно что бы не полноценно играть в игру?или вы про демо версию?
"Информация по стартовой версии тут. Также, там сказано, что невозможно играть в стартовую версию без гостевого ключа. Гостевой ключ получается вместе с коробкой игры (не электронной версией, а коробкой игры, купленной в магазине)."
если не ошибаюсь, я на вашем саите читал ответы сотрудника близард на разные вопросы одним из которых был, можно ли будет играть в одиночку без ключа, ответ был да, одиночная  компания будт доступна всем(что то  этом роде)
"Просьба не делать таких категоричных заявлений."
ну а как мне ещё называть компанию которая опусталась до того что вытягивает деньги из людеи за то что бы они поиграли против компьютора
я очень сомневаюсь что сотрудники valve не знают о существовании крякнутово стима, просто им хватает того что некоторые люди все же покупают диски. а близард до того опустился что скоро сохраниться в игре будет стоть 10рублеи, к слову.это чисто мое мнение

#70 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 05:06

Просмотр сообщения1992vendetta (15.8.2012, 1:06) писал:

а что нужно что бы не полноценно играть в игру?или вы про демо версию?
Я про гостевую версию и пиратки. На сколько я знаю, в пиратских версиях до сих пор не хватает монстров в локациях... В том смысле, что там их нет. Там, считай, ничего нет...

если не ошибаюсь, я на вашем саите читал ответы сотрудника близард на разные вопросы одним из которых был, можно ли будет играть в одиночку без ключа, ответ был да, одиночная  компания будт доступна всем(что то  этом роде)
Откуда у нас вообще сотрудники близзард могли завестись? О.о Нет тут таких... Обещали сделать свободный доступ к гостевой версии, но на данный момент его точно нет. Будет ли он потом - неизвестно. Можно попытаться выпросить ключ у кого-нибудь, купившего коробку.

ну а как мне ещё называть компанию которая опусталась до того что вытягивает деньги из людеи за то что бы они поиграли против компьютора
я очень сомневаюсь что сотрудники valve не знают о существовании крякнутово стима, просто им хватает того что некоторые люди все же покупают диски. а близард до того опустился что скоро сохраниться в игре будет стоть 10рублеи, к слову.это чисто мое мнение
Да, если вы считаете, что огромная работа по созданию игры, вместе с атмосферой и тем самым искусственным интеллектом, против которого вы играете - это фигня и не стоит поощрения, то это действительно ваше личное мнение. Я привыкла ценить чужой труд. А если это ваше личное мнение, то не стоит делать таких категоричных заявлений. Свое мнение можно выразить более политкорректно.

#71 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 15 August 2012 - 09:58

Хе-хе. Теперь можно бесплатно играть в стартовую, читай тут.

#72 syndikat47

syndikat47

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 12:03

Помогите пожалуйста с правильной последовательностью распределения скилов и пасивок монку на уровне (Ад)

#73 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 August 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияsyndikat47 (16.8.2012, 13:03) писал:

Помогите пожалуйста с правильной последовательностью распределения скилов и пасивок монку на уровне (Ад)
не бывает "правильно" бывает под себя, бывает под моду, бывает менее эффективно для твоего стиля, бывает более эффективно. и всё это зависит от тебя

#74 syndikat47

syndikat47

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 17 August 2012 - 08:26

Просмотр сообщенияghostgg (16.8.2012, 16:57) писал:

не бывает "правильно" бывает под себя, бывает под моду, бывает менее эффективно для твоего стиля, бывает более эффективно. и всё это зависит от тебя

Спасибо! Разобрался немного уже)

#75 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 24 August 2012 - 12:01

Вопросы по Diablo 2 перенесены в соответствующую тему.

#76 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 12:03

Интеллект колдуна влияет на силу миньонов?

#77 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 27 August 2012 - 14:56

От интеллекта зависит дпс, а от него уже и сила миньонов.
т.е. да, влияет.

#78 1992vendetta

1992vendetta

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 03:07

Цитата

Откуда у нас вообще сотрудники близзард могли завестись? О.о Нет тут таких...
я не говарил что тут есть сотрудник близард, на сайте в ленте то ли на форумен были выложены ответы сотрудника близард на некоторые вопросы

Цитата

Я привыкла ценить чужой труд.
ох что то мне не верится что все игры на которые было потрачено много времени, в которых хорошая отмосфера и т.д. и т.п. вы покупаете
если мне не изменяет память, когда вышел варкрафт 3 такой обдираловки не было, хотя сил на него было тоже не мало потрачено

#79 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 06:46

Просмотр сообщения1992vendetta (1.9.2012, 10:07) писал:

ох что то мне не верится что все игры на которые было потрачено много времени, в которых хорошая отмосфера и т.д. и т.п. вы покупаете
Я покупаю игры в которые я играю. Нет смысла покупать все подряд =) Но если я хочу играть - то лучше купить игру.

Просмотр сообщения1992vendetta (1.9.2012, 10:07) писал:

если мне не изменяет память, когда вышел варкрафт 3 такой обдираловки не было, хотя сил на него было тоже не мало потрачено
Вы бы еще эпоху динозавров вспомнили. Раньше все было иначе =) Другие игры, другой труд, другие люди.

#80 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 01 September 2012 - 07:42

Труд так-то должен оплачиваться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru