Перейти к содержимому

Империя vs братья бури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Империя vs братья бури (74 пользователей проголосовало)

империя vs братья бури

1. Империя (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Братья бури (36 голосов [48.00%])

Процент голосов: 48.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#141 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 08:58

Однозначно Империя ибо только она сможет сохранить Скайрим от вторжения Талмора...

#142 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:48

Просмотр сообщенияTungdil (28 April 2013 - 08:58) писал:

Однозначно Империя ибо только она сможет сохранить Скайрим от вторжения Талмора...
Однако они сдались Талмору. И если талморцы захотят напасть, Империя навряд ли будет особенно сопротивляться. Но это ИМО

#143 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:53

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 April 2013 - 09:48) писал:

Однако они сдались Талмору. И если талморцы захотят напасть, Империя навряд ли будет особенно сопротивляться. Но это ИМО

И тогда Империя подпишет ещё более унизительный договор, похожий на Конкордат Белого Золота. А без Империи Скайриму в любом случае капец.

#144 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 09:57

Просмотр сообщенияTungdil (28 April 2013 - 09:53) писал:

И тогда Империя подпишет ещё более унизительный договор, похожий на Конкордат Белого Золота. А без Империи Скайриму в любом случае капец.
А потом они нападут еще раз и Имперя подпишет еще один унизительный договор. Итак до того момента, как все граждане Империи не будут во власти Талмора

#145 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:24

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 April 2013 - 09:57) писал:

А потом они нападут еще раз и Имперя подпишет еще один унизительный договор. Итак до того момента, как все граждане Империи не будут во власти Талмора

А если Скайрим станет независимым, то им придётся воевать на 2 фронта и помочь нордам сможет только чудо.

#146 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 10:45

Просмотр сообщенияTungdil (28 April 2013 - 10:24) писал:

А если Скайрим станет независимым, то им придётся воевать на 2 фронта и помочь нордам сможет только чудо.
Ты забыл об упрямости нордов. У них же боевой клич: "Свобода или Совнгард."  То есть они в любом случае будут бунтовать, и в любом случае будут воевать на два фронта.

#147 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 11:12

Конкордат белого золота лишь оттягивает поражение. Империя подписала рабский договор. Альтмеры по-всюду, везде их посольства и солдаты, за всем пристально следят, да и война им на руку. Империя прогнила насквозь, Скайрим почти подготовленная территория для нападения. Высокие эльфы победят в этой войне, так или иначе. Ульфрика я принимаю больше, ибо в его взглядах что-то есть, есть ненависть к альтмерам.

Вообщем всем ж о п а, если конечно, довакин не помешает, ведь он огого: и драконов позовет, и темное братство, и магов, да сам он в одиночку перережет весь Талмор.

#148 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 11:28

Просмотр сообщенияLostide (28 April 2013 - 11:12) писал:

да сам он в одиночку перережет весь Талмор.
Хочу квестовую цепочку на то, чтобы прирезать весь Талмор...

#149 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:15

Просмотр сообщенияНяш (28 April 2013 - 11:28) писал:

Хочу квестовую цепочку на то, чтобы прирезать весь Талмор...

Я тоже!

#150 Tungdil

Tungdil

Ополченец

• Новичок
  • 34 сообщений

Отправлено 28 April 2013 - 12:32

Просмотр сообщенияLeo-ranger (28 April 2013 - 10:45) писал:

Ты забыл об упрямости нордов. У них же боевой клич: "Свобода или Совнгард."  То есть они в любом случае будут бунтовать, и в любом случае будут воевать на два фронта.

Тогда я в растерянности, конечно лучше быть независимыми ни от кого, и у Ульфрика, как написал Lostide, есть ненависть к Талмору, открытая. А Империя просто оттягивает свой конец.

#151 djulian13

djulian13

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 05 May 2013 - 14:44

Хочу гражданскую войну с преферансом и куртизанками за Вайтран. Потому что Балгруф из всех ярлов - самый адекватный. Но блин, он за Империю. И это печально при прохождении за ББ. А проходить за Империю тоже не комильфо, ибо она под Талмором.
При таких раскладах некуда податься бедному христианину! гражданку лучше вообще не играть и ждать любительских модов.
И вообще, я за Чернотопье.

#152 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 05:28

империя... повстанцы... а миром правит drumnbass :grin:

впрочем, пройду обе линии.

#153 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 20:40

Война-это путь обмана и разрушений, она в большинстве случаев не несет ничего хорошего,но сам я поклонник римской культуры, а имперцы очень схожи с римлянами, но братья бури сражаются за правое дело, за свою родину, за свой дом, поэтому я за братьев!

#154 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияVizara (13 June 2013 - 20:40) писал:

Война-это путь обмана и разрушений, она в большинстве случаев не несет ничего хорошего,но сам я поклонник римской культуры, а имперцы очень схожи с римлянами, но братья бури сражаются за правое дело, за свою родину, за свой дом, поэтому я за братьев!
Не зная досье Ульфрика и прохождение их ветви мне тоже хотелось за них пройти, но там ярл Балгруф уйдет с поста главы Вайтрана... И придет не нравящийся мне дядька.

#155 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 13 June 2013 - 21:13

Да, Вигнар Серая Грива непонятный тип.

#156 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 23:36

Братья Бури без условно они. Империя подошла к своему концу. Она больше не встанет. Если смотреть на ситуацию в целом, то нынешняя ситуация в Тамриэле такова, что войны не избежать. И война эта будет идти за, то что, быть людям свободными или быть уничтоженными Талмором и стать их рабами, и потерять свою культуру. Так что надо образовывать новую Империю центральной и главной провинцией будет Скайрим, так как Скайрим самая северная часть Тамриэля ограждённая горами с небольшими проходами  на юге и бушующим море на севере, и победить её будет не просто. Объединить под своим началом всех людей и постараться привлечь к этому союзу тёмных эльфов и аргониан. И только так появиться шанс победить Талмор. И ещё революция всегда более симпатична нежели действующая власть, борьба за независимость и всё такое. Так что Братья Бури !

#157 Starbreaker

Starbreaker

Пехотинец

• Новичок
  • 148 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 00:24

Просмотр сообщенияZargo (27 September 2013 - 23:36) писал:

Братья Бури без условно они. Империя подошла к своему концу. Она больше не встанет. Если смотреть на ситуацию в целом, то нынешняя ситуация в Тамриэле такова, что войны не избежать. И война эта будет идти за, то что, быть людям свободными или быть уничтоженными Талмором и стать их рабами, и потерять свою культуру.
Нумидиума на этих талморцев нет))).

А вообще, когда играл, взял тоже братьев, и то только потому, что в суровых заснеженных краях "римские легионеры"-мулаты в юбках с открытыми голенями выглядят как-то не очень).

#158 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 14:40

Просмотр сообщенияStarbreaker (28 September 2013 - 00:24) писал:

Нумидиума на этих талморцев нет))).

А вообще, когда играл, взял тоже братьев, и то только потому, что в суровых заснеженных краях "римские легионеры"-мулаты в юбках с открытыми голенями выглядят как-то не очень).

Ну можно мод поставить на реплейсер брони империи. Но это уже совсем другая история )

#159 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:02

А я всегда за империю шел, при том всегда отыгрывал какого-либо персонажа, вливаясь в игру, за НОРДА.
За другие расы не играю. Не получается))

#160 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияАвангард (28 September 2013 - 17:02) писал:

А я всегда за империю шел, при том всегда отыгрывал какого-либо персонажа, вливаясь в игру, за НОРДА.
За другие расы не играю. Не получается))
и чегой это твой норд к импам пошел?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru