Перейти к содержимому

Империя vs братья бури

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 182

Опрос: Империя vs братья бури (74 пользователей проголосовало)

империя vs братья бури

1. Империя (39 голосов [52.00%])

Процент голосов: 52.00%

2. Братья бури (36 голосов [48.00%])

Процент голосов: 48.00%

Голосовать Гости не могут голосовать

#21 DanLav99

DanLav99

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 09:12

Но если-бы Империи не было в Скайриме войны бы небыло.
Норды тут не при чём.
Нечево Имперцам в Скайриме делать, разве что яйца отмораживать  :angry:  .
И почему они вторглись на чужую территорию и запретили Талоса  :angry:  .

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 09:14

Просмотр сообщенияDanLav99 (27.3.2012, 16:12) писал:

Но если-бы Империи не было в Скайриме войны бы небыло.
Норды тут не при чём.
Нечево Имперцам в Скайриме делать, разве что яйца отмораживать  :angry:  .
И почему они вторглись на чужую территорию и запретили Талоса  :angry:  .
А если бы не было Талмора - то войны тоже не было бы.
А если бы Мехрун Дагон не устроил Кризис Обливиона, то, возможно, войны бы тоже не было.
Так что предлагаю мочить эльфов и дремор!

#23 DanLav99

DanLav99

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 09:24

Просмотр сообщенияНяш (27.3.2012, 6:14) писал:

А если бы не было Талмора - то войны тоже не было бы.
А если бы Мехрун Дагон не устроил Кризис Обливиона, то, возможно, войны бы тоже не было.
Так что предлагаю мочить эльфов и дремор!
Но все-же Талморцы гемор Империи, а не Нордов.

#24 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 10:09

Просмотр сообщенияDanLav99 (27.3.2012, 16:24) писал:

Но все-же Талморцы гемор Империи, а не Нордов.
Для Нордов все эльфы - враги. А Империя даже не для всех Нордов враги.
Вон, Снежные эльфы. Знатная битва была, чуть не победили в этой войне, твари остроухие, из-за принца своего. Но ничего, нордский ребенок проткнул мечом эльфа и все, Эльфы изгнаны.

#25 DanLav99

DanLav99

Ополченец

• Новичок
  • 44 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:04

Тогда что эльфы делают в Скайриме.

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 12:28

Просмотр сообщенияDanLav99 (27.3.2012, 19:04) писал:

Тогда что эльфы делают в Скайриме.
Так победили же снежных эльфов. Они и уползли под землю, попросили убежища у двемеров (они тоже эльфы, кстати), а двемеры обманули их, обкормили грабими, которые снежных эльфов ослепили и отравили. И прекрасные снежные эльфы стали фалмерами - злобными и вредными существами. Фалмеры (которые бывшие снежные эльфы) взяли и решили поднять бунт, да вот незадача - какое-то проклятье убило всех двемеров.
А есть еще альтмеры (они же высшие эльфы, Талморцы, выходцы с острова Саммерсет), данмеры (темные эльфы, рдомиз Морровинда), орсимеры (они же орки), босмеры (лесные эльфы).
Если Данмеров и Босмеров почти не встретишь, а орсимеры замкнуто проживают в своих крепостях, то Альтмеры нагло хозяйствуют на наших землях! Убить остроухих!

#27 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 17:36

Просмотр сообщенияНяш (27.3.2012, 13:28) писал:

Так победили же снежных эльфов. Они и уползли под землю, попросили убежища у двемеров (они тоже эльфы, кстати), а двемеры обманули их, обкормили грабими, которые снежных эльфов ослепили и отравили. И прекрасные снежные эльфы стали фалмерами - злобными и вредными существами. Фалмеры (которые бывшие снежные эльфы) взяли и решили поднять бунт, да вот незадача - какое-то проклятье убило всех двемеров.
А есть еще альтмеры (они же высшие эльфы, Талморцы, выходцы с острова Саммерсет), данмеры (темные эльфы, рдомиз Морровинда), орсимеры (они же орки), босмеры (лесные эльфы).
Если Данмеров и Босмеров почти не встретишь, а орсимеры замкнуто проживают в своих крепостях, то Альтмеры нагло хозяйствуют на наших землях! Убить остроухих!
Орсимеры - Эльфы??? (да я знаю что это орки, но тут перечислены все эльфы и орки...)

#28 Пацанчик

Пацанчик

Оруженосец

• Пользователи
  • 75 сообщений

Отправлено 27 March 2012 - 19:42

У братьев бури практически все Норды, а Норды жители Скайрима, так что лучше братья бури

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 03:57

Просмотр сообщенияАвангард (28.3.2012, 0:36) писал:

Орсимеры - Эльфы??? (да я знаю что это орки, но тут перечислены все эльфы и орки...)
Все -"меры" - это эльфы. Орсимеры - тоже. У них ухи острые, кстати =) И по заданию, где нужно добыть кровишки различных эльфов, орк тоже нужны =)
Можешь почитать игровую книгу "Истинная природа орков", там немного написано о орках и оих происхождении.
А вообще эльфов в Тамриэле много (в списке есть вымершие): Альдмер, Альтмер, Айлейд, Босмер, Кимер, Данмер, Двемер, Фалмер, Маормер, Орсимер. Кстати а о Маомеров действительно так мало известно, или я плохо ищу? =(

#30 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 08:55

Подходящую фразу сказала легат Рикке: "Кто, если не Империя, хоть как то защитит Скайрим от эльфов".
Ульфрик лучше бы помог в войне с эльфами. победят эльфов, тогда вернут Талоса. А так он наоборот, эльфам помогает, ослабляет Империю.

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 09:09

Просмотр сообщенияKain (28.3.2012, 15:55) писал:

Подходящую фразу сказала легат Рикке: "Кто, если не Империя, хоть как то защитит Скайрим от эльфов".
Ульфрик лучше бы помог в войне с эльфами. победят эльфов, тогда вернут Талоса. А так он наоборот, эльфам помогает, ослабляет Империю.
Не является он Талморским агентом =\ Единственная реальная глупость, которую он совершил - это захват Маркарта у коренного населения (ныне называемого изгоями). Подробнее читаем в книге "Маркартский Медведь". Прямо агентом он не был. Он был захвачен в плен и допрошен. По поводу его "полезности" Альтмерскому Доминиону - это опять же захват Маркарта.

#32 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 28 March 2012 - 18:35

Там опечатка, должно быть ослабляет. И как я вас всех люблю тоже не знаю откуда взялось, глюк что ли?
Я чего то не слышал, чтоб он агентом был. Хотел сказать, что он своей войной ослабляет Империю и тем самым помогает эльфам.

#33 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 03:03

Просмотр сообщенияKain (29.3.2012, 1:35) писал:

Там опечатка, должно быть ослабляет. И как я вас всех люблю тоже не знаю откуда взялось, глюк что ли?
Я чего то не слышал, чтоб он агентом был. Хотел сказать, что он своей войной ослабляет Империю и тем самым помогает эльфам.
Он желает вернуть Талоса народу. А Империя желает выжить. И с фига ли из-за слабости империи грозным нордам перестать поклоняться Талосу?
По поводу очептяки - отредактируй =) И у меня есть подозрение на антимат... Очень уж похоже...

#34 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 08:51

Просмотр сообщенияНяш (29.3.2012, 2:03) писал:

Он желает вернуть Талоса народу. А Империя желает выжить. И с фига ли из-за слабости империи грозным нордам перестать поклоняться Талосу?
По поводу очептяки - отредактируй =) И у меня есть подозрение на антимат... Очень уж похоже...
Так пусть бы собрались да и отогнали эльфов с захваченных территорий, тогда бы и молились спокойно. Да и Империя всё таки защищает нордов, не эксплуатирует их. По рассказам нордов многие довольны Империей.

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияKain (29.3.2012, 15:51) писал:

Так пусть бы собрались да и отогнали эльфов с захваченных территорий, тогда бы и молились спокойно. Да и Империя всё таки защищает нордов, не эксплуатирует их. По рассказам нордов многие довольны Империей.
Ты говоришь как истинный имперец. Норды - это же КРОВЬ КИШКИ ВОРУЙ УБИВАЙ, а не "Я думаю, что было бы эффективнее заключить союз с империей, чтобы...". Менталитет не тот, чтобы союзы заключать. Лучше кому-нибудь навалять по острым ушам.

#36 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияНяш (28.3.2012, 4:57) писал:

Все -"меры" - это эльфы. Орсимеры - тоже. У них ухи острые, кстати =) И по заданию, где нужно добыть кровишки различных эльфов, орк тоже нужны =)
Можешь почитать игровую книгу "Истинная природа орков", там немного написано о орках и оих происхождении.
А вообще эльфов в Тамриэле много (в списке есть вымершие): Альдмер, Альтмер, Айлейд, Босмер, Кимер, Данмер, Двемер, Фалмер, Маормер, Орсимер. Кстати а о Маомеров действительно так мало известно, или я плохо ищу? =(
Хм... А укажи источник, где ты все про них ищешь?
P.S. Блин, не люблю эльфов, а их тут так много, люблю за гномов играть и думал, что двемеры - гномы, так нет же, эльфы...  <_< <_<  :angry:  :angry:  <_<  <_<  :angry:  :angry:

#37 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 29 March 2012 - 15:19

Да мы все эльфы, просто этого не знаем.
Норды это не воры, как ты выразилась, ну хотя есть конечно и такие, и тёмные маги, но в основном это воины, уважаущие ближний бой, ценящие доблесть и честь. Вот только магию недолюбливают.

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 03:59

Просмотр сообщенияАвангард (29.3.2012, 21:10) писал:

Хм... А укажи источник, где ты все про них ищешь?
P.S. Блин, не люблю эльфов, а их тут так много, люблю за гномов играть и думал, что двемеры - гномы, так нет же, эльфы...  <_< <_<  :angry:  :angry:  <_<  <_<  :angry:  :angry:
Ну, много знаний подхвачено из агры %) Например, о фалмерах. Ну, когда проблемы и нужен пруф, то ищу по ресурсам. Кстати, о гномах, я когда-то немного изучала мифологию на вопрос "эльфы-феи-гномы", чтобы ответить для себя на вопрос "Какого лешия в Аллодах у эльфов крылья как у фей?"
Так вот, немного о скандинавских эльфах:
Эльфы были 2-х типов: нижние(темные) и верхние (светлые). Светлые - это остроухие заносчивые и красивые существа(высокий рост - обязательный атрибут). Темные - низкие коренастые карлики, которые жили в горах. Короче, по некоторым источникам гномы - это те же эльфы =)
В позднем фольклоре нижние слились с гномами.
Вики пруф.
По идее, тут двемеры как раз выступают в роли таких вот эльфо-гномов. Найти бы еще их изображение... А то последний известный двемер слишком плохо сохранился =\

Просмотр сообщенияKain (29.3.2012, 22:19) писал:

Да мы все эльфы, просто этого не знаем.
Норды это не воры, как ты выразилась, ну хотя есть конечно и такие, и тёмные маги, но в основном это воины, уважаущие ближний бой, ценящие доблесть и честь. Вот только магию недолюбливают.
Блин, ты из 4-х слов одно рассмотрел =)) Да, это не воры, это воины, которые к дипломатии не совсем склонны.

#39 Викторыч

Викторыч

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:16

Если проходить ради благополучного исхода, то Империя и только она
Талмору на руку, если они со Скайримом ослабят друг друга, и вот тут аккурат Ульфрик играет по их правилам. Пускай и не осознаёт - на это уже глубоко пофиг
В самом деле, прогремела нехилая война, а они что тут учудили? Надо сплотиться, а не проявлять нацистские наклонности в случае ББ. Ну победят они. Дальше что? Изоляция просто
И Талос никуда не делся, бог есть и будет. Есть всё ж надежда, что имперцы притаились, ждут и всё такое...

Насчёт пути против тех, и тех: читал на одном форуме идею, жутко понравилась ) Вступаем в Тёмное братство, убиваем императора, а проходим за Братьев бури
Итог этого уже описан выше. Талмор подомнёт Империю окончательно, а Скайрим нифига не сделает против эльфов, когда их соседи рухнут

Вообще, конфликт нордов и имперцев до боли напоминает альтернативную Украину и Россию ) И мысль на этот счёт только одна: "Ребята, давайте жить дружно"

#40 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 March 2012 - 09:32

Вообще, на самый крайний случай у меня есть такая "бомбочка":
Что бы вы не выбрали, следующая часть будет развиваться по одному сюжету, в котором события предыдущей игры будут идти по определенному пути. То есть, либо последствия выбора будут ничтожно малы, либо произойдет "временная аномалия", как это было в Даггерфолл и последствия все равно будут одинаковы для любого выбора =)) Так что, друзья, не стоит думать о политике - лучше играйте в свое удовольствие!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru