Перейти к содержимому

- - - - -

Уровни сложности в Diablo 1

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 11

#1 badSector

badSector

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 09:04

Доброго времени суток. В Diablo Hellfire есть 3 уровня сложности (normal, nightmare, и hell). Недавно решил поиграть в оригинальную Дьяблу v1.00, прошел игру за война и сорка. После прохождения игры должны открыаться новые уровни сложности или их вообще нету в оригинальной дьябле в одиночной игре?
PS Персов докачал до 25 лвла

#2 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 November 2009 - 18:01

badSector (22.11.2009, 11:04) писал:

Доброго времени суток. В Diablo Hellfire есть 3 уровня сложности (normal, nightmare, и hell). Недавно решил поиграть в оригинальную Дьяблу v1.00, прошел игру за война и сорка. После прохождения игры должны открыаться новые уровни сложности или их вообще нету в оригинальной дьябле в одиночной игре?
PS Персов докачал до 25 лвла
3 уровня сложности, сам же написал. Других нет
Если ты не об этом спрашивал, то я не знаю

#3 badSector

badSector

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 30 November 2009 - 18:31

Darth Malice (22.11.2009, 19:01) писал:

3 уровня сложности, сам же написал.
Так как их открыть в оригинальной Диабло?

#4 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 01 December 2009 - 11:36

Diablo была русская или английская версия?

P.S. да, недавно мне стало известно, что в некоторых версиях выложенных на сайте нет новых уровней сложности. Осталось только выяснить на русской версии или на английской, или на обоих сразу - и добавить примечание на сайт.

Могу предложить только скачать образ оригинального диска. Я играл на этом образе, уровни сложности там работают.

#5 Tyr@el

Tyr@el

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 03 January 2010 - 18:03

А в антологии которая весит 7.28 гигабайт в первой диабле есть уровни сложности?

#6 badSector

badSector

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 05 January 2010 - 20:01

Diablo (1.12.2009, 12:36) писал:

Diablo была русская или английская версия?

P.S. да, недавно мне стало известно, что в некоторых версиях выложенных на сайте нет новых уровней сложности. Осталось только выяснить на русской версии или на английской, или на обоих сразу - и добавить примечание на сайт.
Русская версия с вашего сайта. Английскую версию (лицензию) я скачал в другом месте. Обе без уровней сложности. Я пробовал зайти в меню создания игры по локалке. Там, как ни странно, уровни сложности присутствовали. Меня же интерессуют уровни сложности для сингловой игры.

#7 Episcop_moo

Episcop_moo

Оруженосец

• Пользователи
  • 62 сообщений

Отправлено 06 January 2010 - 00:49

Насколько я помню, в сингле уровни сложности есть только в хелфаере. В простой Дьябле они есть тока по сети.

#8 Tyr@el

Tyr@el

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 16 January 2010 - 23:31

Diablo а как ты открыл уровни сложности в одиночной игре в Diablo? (у меня образ оригинального диска)

#9 Cadaverus

Cadaverus

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:05

Tyr@el (16.1.2010, 23:31) писал:

Diablo а как ты открыл уровни сложности в одиночной игре в Diablo? (у меня образ оригинального диска)

Кстати, вот тоже интересно. Прошел недавно первую дьяблу рогой, и вот... как-то тоже не получается сменить сложность.  <_<
Версия игры 1.08, английская, образ скопирован с "Diablo Battle Chest".

#10 Tarnum

Tarnum

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:24

Cadaverus
Запускаем Diablo, создаём мультиплейную игру на нужной сложности (нужно иметь заранее прокачанного мультиплейного персонажа 20-го уровня, чтобы создать игру на уровне сложности Nightmare и персонажа 30-го уровня, чтобы создать игру на уровне сложности Hell), после чего выходим в главное меню игры (только не завершаем игру, иначе всё придётся начинать сначала!) и начинаем новую игру сингловым персонажем на выбранной ранее сложности.
А в Hellfire ещё проще - там сложность можно выбирать и в сингле.

#11 Cadaverus

Cadaverus

Бродяга

• Новичок
  • 9 сообщений

Отправлено 23 October 2011 - 21:36

Tarnum (23.10.2011, 21:24) писал:

Cadaverus
Запускаем Diablo, создаём мультиплейную игру на нужной сложности (нужно иметь заранее прокачанного мультиплейного персонажа 20-го уровня, чтобы создать игру на уровне сложности Nightmare и персонажа 30-го уровня, чтобы создать игру на уровне сложности Hell), после чего выходим в главное меню игры (только не завершаем игру, иначе всё придётся начинать сначала!) и начинаем новую игру сингловым персонажем на выбранной ранее сложности.

Спасибо. Ну-с поиграем еще раз, но другим персонажем.  :lol:  А сингловый пущай отдохнет.

#12 GhostX7

GhostX7

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 28 December 2011 - 04:11

Tarnum (23.10.2011, 23:24) писал:

Cadaverus
Игра по сети => выбор игрока (ранее созданого) => выбор соединения Direct cable connection => создать => выбираю сложность ад, создается игра. Далее меню => новая игра => и когда нажимаю Esc чтоб выйти в меню синглплера игра зависает!!! Win 7 64 bit версия Diablo 1.00!!! или может я не правильно понял как в сингле менять сложность??? Было ли у кого нить такое???

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru