Перейти к содержимому

Ваши мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#21 Шеогорат

Шеогорат

Бродяга

• Новичок
  • 21 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 14:44

Шансы на то что Эльсвейр на очереди очень малы, из-за того что один из главных разрабов не любит кошек

#22 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 17:50

Я в Арену не играл, но читал статью в газете. Да и быстрое путешествие только портит игру, делает её нереалистичной. Я в Скайриме без него играю.
В той же газете узнал о Эльсвейре, хотя это только слухи и со временем может быть и другое место действия. А насчёт кошек, чепуха всё это, разве что этот рразраб не Тодд Говард.

#23 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 18:58

Цитата

быстрое путешествие только портит игру
мда, ну обойди 400 городов пешком, почувствуй атмосферу.

#24 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 22:23

ТЕС игра не на пару дней, как КоД. В ней нужно жить и на прохождение могут уйти месяцы. Да и если не пользоваться быстрым путешествием, больше шансов встретить какого нибудь персонажа и поучаствовать в каком нибудь событии.

#25 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 23:30

Цитата

ТЕС игра не на пару дней, как КоД. В ней нужно жить и на прохождение могут уйти месяцы. Да и если не пользоваться быстрым путешествием, больше шансов встретить какого нибудь персонажа и поучаствовать в каком нибудь событии.
тебе, похоже, не понять

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 04:15

Не, конечно, быстрое путешествие может портить атмосферу. Только по 500-у разу пробегать мимо одних и тех же гор, водопадов и т.п. надоедает. Хочется уже быть на месте а ты смотришь на этот водопад, припоминаешь, что когда-то он впечатлил, но сейчас хочется его высушить к чертям, чтобы хоть как-то изменить этот осточертевший путь.

#27 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 18:14

Просмотр сообщенияНяш (23.4.2012, 5:15) писал:

Не, конечно, быстрое путешествие может портить атмосферу. Только по 500-у разу пробегать мимо одних и тех же гор, водопадов и т.п. надоедает. Хочется уже быть на месте а ты смотришь на этот водопад, припоминаешь, что когда-то он впечатлил, но сейчас хочется его высушить к чертям, чтобы хоть как-то изменить этот осточертевший путь.
Полностью согласен. Допустим взял маленький квест на доставку чего то и пошел из Солитьюда в Рифтен. Отнес и обратно за наградй.
С перемещением этот квестик будет на 2 минуты, а без перемещения- 20 минут(как минимум)

#28 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 10:47

Зачем пешком? Можно на повозке - аналог быстрого путешествия и не портит атмосферу. Можно и на своей лошади.
Может кто-нибудь заметил, что пища не играет практически никакой роли. Конечно можно её лечится,а толку: съел супчик, который восстанавливает несколько ед. здоровья и к тому же занимает место в рюкзаке, а следующий удар врага может отнять в несколько раз больше тех же ед. здоровья. Лучше использовать зелья или заклинания лечения. А вот если бы сделали полоски голода, жажды и сна, как в хардкор режиме Фаллаут Нью Вегас, пища и питьё стали бы играть большую роль. Приходилось бы пить и есть, спать, чтобы жить. А так еда - это всего лишь пятое колесо в телеге Скайрима.

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 12:37

Просмотр сообщенияKain (24.4.2012, 17:47) писал:

Зачем пешком? Можно на повозке - аналог быстрого путешествия и не портит атмосферу. Можно и на своей лошади.
Может кто-нибудь заметил, что пища не играет практически никакой роли. Конечно можно её лечится,а толку: съел супчик, который восстанавливает несколько ед. здоровья и к тому же занимает место в рюкзаке, а следующий удар врага может отнять в несколько раз больше тех же ед. здоровья. Лучше использовать зелья или заклинания лечения. А вот если бы сделали полоски голода, жажды и сна, как в хардкор режиме Фаллаут Нью Вегас, пища и питьё стали бы играть большую роль. Приходилось бы пить и есть, спать, чтобы жить. А так еда - это всего лишь пятое колесо в телеге Скайрима.
Не пятое колесо, неправда =) Немного фантазии и будет все окай.

#30 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 13:11

Так посмотреть, Скайрим выглядит как телега с n-нным количеством колёс. Да, балансу нужно было уделить больше внимания.

#31 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:33

Просмотр сообщенияKain (24.4.2012, 11:47) писал:

Приходилось бы пить и есть, спать, чтобы жить. А так еда - это всего лишь пятое колесо в телеге Скайрима.
У меня один вопрос: Что ты тогда в sims не играешь? Там даже туалет нужен, что-бы жить.

#32 Kain

Kain

Пехотинец

• Новичок
  • 122 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 17:46

Я не собираюсь играть в симс, потому что есть другая, более полезная вещь- жизнь. Зачем делать в игре то, что можешь сделать в реальности. Я не собираюсь ходить в туалет, поливать цветы и выгуливать пёсика в Скайриме, просто хочется добавить сложности в и так простой Скайрим. Если бы добавили повреждение конечностей и невозможность лечить их в пути, было бы вообще хорошо. И не надо жаловать, что игра очень трудной будет, хотите легкости - играйте в тех же Симс.

#33 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 14:53

Просмотр сообщенияKain (24.4.2012, 18:46) писал:

Я не собираюсь играть в симс, потому что есть другая, более полезная вещь- жизнь. Зачем делать в игре то, что можешь сделать в реальности. Я не собираюсь ходить в туалет, поливать цветы и выгуливать пёсика в Скайриме, просто хочется добавить сложности в и так простой Скайрим. Если бы добавили повреждение конечностей и невозможность лечить их в пути, было бы вообще хорошо. И не надо жаловать, что игра очень трудной будет, хотите легкости - играйте в тех же Симс.
Поддерживаю, вот бы добавили в ДЛС хард-кор режимчик)

#34 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 15:09

Дайте мне кастет и ветку рукопашного боя!
Я ваших драконов буду, как Белмонт, руками рвать!

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 16:08

Просмотр сообщенияПросто Вампир (26.4.2012, 22:09) писал:

Дайте мне кастет и ветку рукопашного боя!
Я ваших драконов буду, как Белмонт, руками рвать!
Зачаруй перчи на рукопашку и беги убивай =)

#36 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияНяш (26.4.2012, 17:08) писал:

И взять перк "стальные кулаки" урон рукопашного боя будет равен классу брони на тяжелых перчатках, ой как же я буду убивать драков скоро, и крик увеличивающий скорость ударов, увм вкукняшка))

#37 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 26 April 2012 - 21:13

Я только что увидел насколько скайрим маленький по сравнению с другими странами http://fc02.devianta...riz-d4oyo5y.jpg http://www.tamriel.r...elowrescr10.jpg http://tes.ag.ru/cs/...tamriel_rus.jpg

#38 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 04:43

Просмотр сообщенияАвангард (27.4.2012, 4:13) писал:

Я только что увидел насколько скайрим маленький по сравнению с другими странами http://fc02.devianta...riz-d4oyo5y.jpg http://www.tamriel.r...elowrescr10.jpg http://tes.ag.ru/cs/...tamriel_rus.jpg
Хай Рок меньше. Саммерсет тоже меньше.
А Сиродил большой, но однообразный =)

#39 Просто Вампир

Просто Вампир

Пехотинец

• Новичок
  • 143 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 10:56

Просмотр сообщенияНяш (26.4.2012, 16:08) писал:

Просмотр сообщенияАвангард (26.4.2012, 21:11) писал:

И взять перк "стальные кулаки" урон рукопашного боя будет равен классу брони на тяжелых перчатках, ой как же я буду убивать драков скоро, и крик увеличивающий скорость ударов, увм вкукняшка))
Капитаны Очевидности.

#40 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 27 April 2012 - 11:21

Я хотел бы побывать на островах Саммерсет.Там можно поплавать по морю на лодке.(как в Два Мира 2)И альтмеры мне нравятся.Там главный штаб талморцев.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru