Перейти к содержимому

Ваши мысли

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 147

#81 Exbifour

Exbifour

Бродяга

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 22:10

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (16.7.2012, 22:31) писал:

Ну я тоже напишу про DLC.
Хочу:
1. Летать, с крыльями типа, как у Кратоса в God of War.
2. Скрытый клинок, как в AC.
3. Возможность лазить по деревьям и стенам.
4. Новое крутое, и необычное оружие, типа одноручного трезубца и копья.
Воображение у меня не очень, но для меня достаточно и этого.
Ассассину ассассинское :) Если добавлять финты из Assassins Creed то нужно существенно менять систему движения. хо тя от скрытого клинка я б не отказался :)
Я б не отказался от арбалета, копья, нового транспорта,ю и новых эпичных фаталити :D

#82 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 00:29

Я мультиплеер хочу. Надоело сражаться с искуственным интеллектом.

#83 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 12:34

Просмотр сообщенияМаксимыч (18.7.2012, 1:29) писал:

Я мультиплеер хочу. Надоело сражаться с искуственным интеллектом.
Эт вам сюды =) http://elderscrollsonline.com/en/ и ждать 2013

А вообще я бы длс про орден псиджиков хотел бы или коллегию бардов сделать, что бы можно было её главой стать и песенки играть.

#84 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 18:27

Просмотр сообщенияGentleman (21.8.2012, 13:34) писал:

На "лор" наклали с высокой колокольни...

#85 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 21 August 2012 - 19:43

А вообще я бы длс про орден псиджиков хотел бы или коллегию бардов сделать, что бы можно было её главой стать и песенки играть.
Ну он же про Мультиплеер, а не про Онлайн игру...
Вот если бы создали мод "мультиплеер в скайрим", чтобы у каждого можно было выбрать предысторию "альт. начало"...

#86 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 22 August 2012 - 16:22

Ты наверное угадал.. про псиджиков http://modgames.net/publ/25-1-0-2209

#87 Gentleman

Gentleman

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 13:36

Просмотр сообщенияАвангард (22.8.2012, 17:22) писал:

Ты наверное угадал.. про псиджиков http://modgames.net/publ/25-1-0-2209
Подождем увидим, я бы был очень рад, так как новая локация которая откроется(если длс про псиджиков) - остров на котом живут псиджики, а 2 выделающих их способности это умение замораживать время, и телепортироваться)

#88 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 23 August 2012 - 14:20

Просмотр сообщенияGentleman (23.8.2012, 14:36) писал:

Подождем увидим, я бы был очень рад, так как новая локация которая откроется(если длс про псиджиков) - остров на котом живут псиджики, а 2 выделающих их способности это умение замораживать время, и телепортироваться)
Ну если выйдет именно это длс, тогда я точно попробую еще раз поиграть за мага...

#89 Morgan

Morgan

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 06:00

Пожалуй еще не хватает развития линии с Талмором, хотелось бы закончив гражданскую хоть как-то окончательно решить талморский вопрос(как-то давно писал,время от времени за мной гоняються талморские убивцы с грамотой на "такого-сякого разрушителя талморских планов" но и все. В посольство по второму разу зайти не получаеться....  Далее хочется продлить ветку с двемерами. Оружия древкового(а-ля 2мира2),возможности путешествия на лодке и новых локаций(может островов?) ну и заклинания левитации(хоть слабенького)

#90 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 09:05

По разнообразней оружия бы стандартного, хотя бы стального. Поправить бы реплики стражников (про мех из ушей когда ты уже не ликан, встречать как предвесника, а не как новичка соратников). Ну а вообще надеюсь, что Dragonborn кучу нового предвнесет

#91 Morgan

Morgan

Бродяга

• Новичок
  • 26 сообщений

Отправлено 29 November 2012 - 13:54

Dragonborn-где можно пощупать или ссылочку на информацию можно?

#92 Resevar

Resevar

Паладин

• Новичок
  • 318 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 01:09

Да, конечно вот ссылка: http://g.zeos.in/?q=...agonborn skyrim

#93 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 21:58

Наконец-то удалось поиграть в скайрим. Такого разочарования я не ожидал конечно, не понимаю почему все в восторге от игры? Чушь полнейшная, прошел коллегию за полтора часа наверное 5 или 7 лвлом, архимаг бло! Что за ересь? Несколько унылых квестов и ты архимаг))))))0000пиндец полнейший, слов нет. Соратники так еще более ущербны, два чудовщиных серых квеста на зачистку пещер и ты там самый присамый главный! Тема вообще не раскрыта, полнейшая халтура! Протрите глаза епрст, в морровинде с его статичностью персонажи и то более харизматичны были!!
Единственное шо порадовало, это драконы.
Главный квест не прошел правда еще, но не думаю что он не заставит меня изменить мнение об игре(
Еще подземелья забыл упомянуть)) полный фейл!!1 лучше б из обливиона копипастные подземелья перетащили. В скайриме это чо, подземелья разве? Кишка, ничего более, с мелкими отростками, противно блин даже по ним ходить. В обле на порядок выше подземелья были, пусть и похожие, над этим уж можно было поработать, а не в такой шлак превращать!
вроде все сказал)

#94 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 24 March 2013 - 23:13

О вкусах не спорят

#95 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 00:44

Просмотр сообщенияTaras (24 March 2013 - 21:58) писал:

Наконец-то удалось поиграть в скайрим. Такого разочарования я не ожидал конечно, не понимаю почему все в восторге от игры? Чушь полнейшная, прошел коллегию за полтора часа наверное 5 или 7 лвлом, архимаг бло! Что за ересь? Несколько унылых квестов и ты архимаг))))))0000пиндец полнейший, слов нет. Соратники так еще более ущербны, два чудовщиных серых квеста на зачистку пещер и ты там самый присамый главный! Тема вообще не раскрыта, полнейшая халтура! Протрите глаза епрст, в морровинде с его статичностью персонажи и то более харизматичны были!!
Единственное шо порадовало, это драконы.
Главный квест не прошел правда еще, но не думаю что он не заставит меня изменить мнение об игре(
Еще подземелья забыл упомянуть)) полный фейл!!1 лучше б из обливиона копипастные подземелья перетащили. В скайриме это чо, подземелья разве? Кишка, ничего более, с мелкими отростками, противно блин даже по ним ходить. В обле на порядок выше подземелья были, пусть и похожие, над этим уж можно было поработать, а не в такой шлак превращать!
вроде все сказал)
Welcome to hell, я тоже негодую, прохожу Сердце Хаоса))

#96 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:20

Просмотр сообщенияLeo-ranger (24 March 2013 - 23:13) писал:

О вкусах не спорят

Причем здесь вкусы? До выхода игры, любого спроси, хочешь банальных коротких квестов в гильдии? Хочешь подземелий с одним коридором? Что думаешь ответили бы?
Халтура на лицо

#97 Taras

Taras

Оруженосец

• Пользователи
  • 66 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияJarlaxle (25 March 2013 - 00:44) писал:

Welcome to hell, я тоже негодую, прохожу Сердце Хаоса))

Ооо, а играбельно? А то три года назад, если не больше, баг на баге был(
Расскажи кратенько пожалуйста

#98 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 01:50

Просмотр сообщенияTaras (25 March 2013 - 01:22) писал:

Ооо, а играбельно? А то три года назад, если не больше, баг на баге был(
Расскажи кратенько пожалуйста
Более чем, я даже умудрился застакать с графической подборкой (Не Ressurection Project, чет другое, но точне не оверхаул), дома переделаны полностью, гильдии чуть поправлены, добавлена полноценная каммона тонг и клан орков пепла, описывать в кратце не получится, слишком много они переделали.

#99 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 09:22

Просмотр сообщенияTaras (25 March 2013 - 01:20) писал:

Причем здесь вкусы? До выхода игры, любого спроси, хочешь банальных коротких квестов в гильдии? Хочешь подземелий с одним коридором? Что думаешь ответили бы?
Халтура на лицо
может и так, спорить не буду.

#100 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 25 March 2013 - 21:45

Я бы хотел, чтобы в новых ДЛС уделили магам побольше внимания. Новых эфектов заклинаний добавили, магических головоломок в подземельях, комбинирование заклинанийй. Ну и кроме того некоторая потребность во сне действительно бы не помешала. И еще было бы интересно для прохождения магом такая мелочь, как уменьшение потребности во сне и прочих мелочах с ростом уровня. И еще бы хотелось, чтобы наконец заставили читать книги для квестовых целей(а не просто открыл-закрыл).

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru