Перейти к содержимому

Проблема со стражниками

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 alexxxn

alexxxn

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:01

в Маркарте стажники злые на меня, помогите как с ними помириться, взяток не берут, и в тюрьму не сажают

#2 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 12 April 2012 - 18:37

Просмотр сообщенияalexxxn (12.4.2012, 19:01) писал:

в Маркарте стажники злые на меня, помогите как с ними помириться, взяток не берут, и в тюрьму не сажают
У меня подбная фигня была я просто убежал в другой город, а потом они просто говорят"Постой я тебя знаю" и можно отдать взятку

#3 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 01:45

Просмотр сообщенияalexxxn (13.4.2012, 1:01) писал:

Обычно стражники нападают, когда в руках оружие (или магия). Если его спрятать, то стражники перестают атаковать и приступают к захвату. Даже если отказаться от захвата, то можно достать оружие и убрать. Я так проверяла, до какого значения взятки стражники могут простить тану все. Короче, там от Катавасии 90% городского населения погибло, а стражники все говорили "аааа, тан, ну прости, не признал".

#4 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:29

Просмотр сообщенияНяш (13.4.2012, 2:45) писал:

Обычно стражники нападают, когда в руках оружие (или магия). Если его спрятать, то стражники перестают атаковать и приступают к захвату.
Это я знаю, но после пого, как спрятал оружие, они всёравно мочат и разговаривать ты с ними не можеш.Причём такая фигня встречается только в Маркарте.

#5 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:31

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 14:29) писал:

Это я знаю, но после пого, как спрятал оружие, они всёравно мочат и разговаривать ты с ними не можеш.Причём такая фигня встречается только в Маркарте.
Это до, во время, или после квеста на расследование убийства и попадания в тюрьму? =)

#6 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 07:40

Просмотр сообщенияНяш (13.4.2012, 8:31) писал:

Это до, во время, или после квеста на расследование убийства и попадания в тюрьму? =)
Это после квеста раследования.

#7 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:08

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 14:40) писал:

Это после квеста раследования.
То есть, в храме на тебя напали стражники, а ты сказал "БуГаГа, неужели вы, ничтожные вши, думаете, что сможете меня победить? Неужели вы думали, чно напугаете меня своими угрозами?! Мвахахахахаха! Вы умрете, нечестные ничтожество, я раздавлю вас своим сапогом, что вы не сможете даже прикоснуться ко мне своим мечом!" ну и перебил их? Потому что по квесту надо сказать "Ах вы твари! Ну садите меня в свою тюрьму, посмотрим, кому от этого хуже станет" и сесть в тюрьму. А потом выйти из тюрьмы и не учавствовать в массовом избиении вшей (стражников).
Честно говоря, я просто загрузилась и сделала этот квест нормально.
Нашла ответ в интернете, попробуйте.

#8 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:29

Просмотр сообщенияНяш (13.4.2012, 9:08) писал:

То есть, в храме на тебя напали стражники, а ты сказал "БуГаГа, неужели вы, ничтожные вши, думаете, что сможете меня победить? Неужели вы думали, чно напугаете меня своими угрозами?! Мвахахахахаха! Вы умрете, нечестные ничтожество, я раздавлю вас своим сапогом, что вы не сможете даже прикоснуться ко мне своим мечом!" ну и перебил их? Потому что по квесту надо сказать "Ах вы твари! Ну садите меня в свою тюрьму, посмотрим, кому от этого хуже станет" и сесть в тюрьму. А потом выйти из тюрьмы и не учавствовать в массовом избиении вшей (стражников).
Я сделал так.
В храме меня забрали в тюрьму.В тюрьме я переребил всех и этого короля в лахмотьях(не помню как его зовут). после выбрался из тюрьмы и тут ко мне подходит мужик и даёт все мои вещи и какое-то дурацкое кольцо. После я начал всех грабить, избивать, насиловать. тут я понял, что против оравы бестолоковых стражников я не справлюсь и тут бац они меня всё равно мочат и я убежал куда подальше. А когда обратно прихожу и они говорят "постой я тебя знаю" , а диалог не идет.

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:31

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 15:29) писал:

Я сделал так.
В храме меня забрали в тюрьму.В тюрьме я переребил всех и этого короля в лахмотьях(не помню как его зовут). после выбрался из тюрьмы и тут ко мне подходит мужик и даёт все мои вещи и какое-то дурацкое кольцо. После я начал всех грабить, избивать, насиловать. тут я понял, что против оравы бестолоковых стражников я не справлюсь и тут бац они меня всё равно мочат и я убежал куда подальше. А когда обратно прихожу и они говорят "постой я тебя знаю" , а диалог не идет.
А зачем ты начал всех грабить? О.о

#10 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:35

Просмотр сообщенияНяш (13.4.2012, 9:31) писал:

А зачем ты начал всех грабить? О.о
Надо было как-то карманные кражи прокачивать

#11 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 08:58

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 15:35) писал:

Надо было как-то карманные кражи прокачивать
Так нужно втихую грабить, чтобы не ловили =) Вообще, можно найти какого-нибудь одинокого разбойника, спокойно сидящего у костра и карманы ему то наполнять, то обчищать... Положил туда кольцо и вытащил. Положил - вытащил. И так качаешь. Если поймает - просто убил и все.

#12 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияНяш (13.4.2012, 9:58) писал:

Так нужно втихую грабить, чтобы не ловили =) Вообще, можно найти какого-нибудь одинокого разбойника, спокойно сидящего у костра и карманы ему то наполнять, то обчищать... Положил туда кольцо и вытащил. Положил - вытащил. И так качаешь. Если поймает - просто убил и все.
Я нигде не видел однокого разбойника.

#13 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 10:55

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 10:44) писал:

Охотника, разбойники нападают сразу же))

#14 bruno

bruno

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:04

Просмотр сообщенияАвангард (13.4.2012, 11:55) писал:

Охотника, разбойники нападают сразу же))
А охотника жаль убивать, он все таки добрый.

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 April 2012 - 11:47

Просмотр сообщенияbruno (13.4.2012, 16:44) писал:

Находишь 9 разбойников, убиваешь 8, скрываешься. Вуаля - одинокий разбойник. А так, возле факельной шахты есть один.
19.jpg

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru