Doodlez60 (2.5.2012, 15:05) писал:
Лицензия, понятное дело, лучше, но очень бесит то, что после установки, игра докачивается. Зачем?
100500 патчей, исправляющие 100500 багов =) + различные улучшения, например: добивания с лука. А еще добивания с магии, но они меня раздражают. Вот срывается с рук моих огненная стрела, попадает во вражину страшную, ужасную, с топором большим, да глазами неживыми, в которые смотришь и смерть свою видишь. И вижу себя со стороны, время медленно течет, и каждый удар собственного сердца в ушах слышен. Вижу, как заклинание мое попадает в драгура, как огонь распространяется по его телу мертвому. Вижу, как он ухмыляется, не чувствуя боли от огня, как заносит топор свой. Вижу себя, бессильную, стоящую прямо под ударом топора сего и страшным усилием воли заставляю дух свой в тело вернуться, да попытаться отступить на шаг от смерти верной.
Короче, пока анимация идет, враги с криком "еда!" принимаются догрызать несчастного мага, потому что анимация срабатывает не на последнем ударе, а на пред-последнем и пред-пред последнем. >_< У меня есть догадки, что урон с магии считается немного не так (я долбила по собаке магией с 25 урона, а отнималось хм намного меньше, при том, что у собаки сопротивления вообще по нулям), и когда делали добивания, то это не учли. Либо просто решили сделать, чтобы магия красиво жахала.
А на диск сразу все не запишешь, так как эти диски придется каждый раз перевыпускать тогда, а это мороки много. А если не докачивать, а так играть, то будешь играть на той же пиратке с теми же багами, что совсем ни в какие ворота не лезет.