Перейти к содержимому

Общие вопросы по покупке игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#21 Knyazma

Knyazma

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияNarso (22.5.2012, 22:07) писал:

Магазины являются популярными и небезызвестными (иначе Diablo их не указывал бы в статье). Они надёжны хотя бы потому что у них множество людей покупали этот товар и жалоб было по минимуму. Сам буду брать РУ версию на Гамазавре.
Единственное, чего можно опасаться так это задержек. Сомневаюсь, что они будут (с ЕУ версией всё было вовремя), однако всякое бывает.
А вообще рекомендую брать игры от близзард у близзард. Это определённо самый надёжный вариант и разница в цене совсем небольшая.
Я и хотел у близарда купить, но оказалось что они принимают платежи только с Вэб Мани Мастер кард и т д. А ложилось так, что у меня доступны только яндекс деньги. Вот такая вот ловушка. =(

#22 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 22 May 2012 - 21:35

эх, когда уже можно будет заказать коробку...

#23 Knyazma

Knyazma

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 13:36

Я оплатил ключ от Diablo 3 евро на Fucken.Pro до сих пор ключ не пришел!!! К кому обратиться? =(

#24 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 14:10

Просмотр сообщенияKnyazma (23.5.2012, 14:36) писал:

Я оплатил ключ от Diablo 3 евро на Fucken.Pro до сих пор ключ не пришел!!! К кому обратиться? =(
Выясняйте у магазина. Если вы уже всё оплатили и не получили ключик, то обратитесь к его АДминистраций.

Цитата

Телефоны

Интернет-магазин: +7 (985) 783-31-31

Розничный магазин: +7 (903) 100-57-57
643-479-824
fucken.pro

fucken_proicsa

#25 Knyazma

Knyazma

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 23 May 2012 - 14:26

Извеняюсь, только что разговаривал с админом, сказал , что сейчас мне напишет.

#26 Tonic

Tonic

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 20:26

Привет!
Помогите разобраться плиз. На баттл нет оплатил электронную версию Diablo 3 Rus, на мэйл пришло письмо типа " Blizzard Entertainment благодарит Вас за покупку.

Электронная версия Diablo III: предоплата

Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. О том, когда и как можно будет загрузить игру, Вы можете узнать в разделе управления записью Diablo III."

На аккаунте на баттл нет я не вижу что игра прикреплена, при прикреплении просит код. А где его взять?

Хэлп ниче не пойму...

#27 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 05 June 2012 - 22:14

Просмотр сообщенияTonic (5.6.2012, 21:26) писал:

Привет!
Помогите разобраться плиз. На баттл нет оплатил электронную версию Diablo 3 Rus, на мэйл пришло письмо типа " Blizzard Entertainment благодарит Вас за покупку.

Электронная версия Diablo III: предоплата

Электронная версия игры, которую Вы приобрели, прикреплена к Вашей учетной записи Battle.net. О том, когда и как можно будет загрузить игру, Вы можете узнать в разделе управления записью Diablo III."

На аккаунте на баттл нет я не вижу что игра прикреплена, при прикреплении просит код. А где его взять?

Хэлп ниче не пойму...
Если не ошибаюсь, то сейчас никаких ключей мы не получаем и к учётке ничего не прикрепляется.... Спроси в тех. поддержке, на всякий случай.

#28 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:22

Приобрёл сегодня коробочку. Пусть джевел, но оформление в целом понравилось. Под картонной оболочкой лицевая сторона без лика Дьябло, смотрится строго и со вкусом. Картинка под диском тоже зачёт, порадовала какая-никакая книжечка с небольшим описанием героев. Красивые гостевые пропуски на Д3 и ВоВ, только не пойму зачем, вроде в это и так все могут играть. А вот задняя обложка не очень, скриншот с монахом и собственно всё - дискриминация)) В общем чувствую буду радоваться диску больше чем игре :lol:

#29 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 09 June 2012 - 22:26

HelloweeN, выложи фото - заценим))

#30 Farg12

Farg12

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 21:34

Купил игру на сайте battle.net
Русскую версию (электронку).
В истории заказов на против игры состояние "В очереди". Как долго ждать, пока состояние изменится на другое и вообще как долго ждать ключа игры и доступ к ее загрузке?

#31 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:18

В игру пробовал зайти под почтой/паролем?

#32 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:18

Просмотр сообщенияFarg12 (14.6.2012, 22:34) писал:

Купил игру на сайте battle.net
Русскую версию (электронку).
В истории заказов на против игры состояние "В очереди". Как долго ждать, пока состояние изменится на другое и вообще как долго ждать ключа игры и доступ к ее загрузке?

У меня все происходило очень быстро, оформил все на списание с карточки и тутже купил игру, закачал клиент и стал только ждать 7 числа ) 00-00, заветное время )))

#33 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 14 June 2012 - 23:19

Кстати да, там надо BattleTag создать еще, без этого нипаиграть (

#34 kikozka

kikozka

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 11:53

Здравствуйте. Вообще нужна помощь. Хочу своему парню подарить игру или ключ, не понимаю вообщем всего этого. Подскажите что мне нужно сделать, где и как?
P.S. Блондинистым языком пожалуйста. Спасибо.

#35 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 12:08

тогда я думаю удобнее будет коробкой. т.е. идёшь в магазин где продаются компьютерные игры, и собственно спрашиваешь про наличие диабло 3. Лучше идти в магазин с хорошей репутацией, где не торгуют пиратками. А через интернет как приобрести - это тебе пусть кто-нибудь другой объяснит

#36 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 31 July 2012 - 20:36

Просмотр сообщенияghostgg (31.7.2012, 12:08) писал:

тогда я думаю удобнее будет коробкой. т.е. идёшь в магазин где продаются компьютерные игры, и собственно спрашиваешь про наличие диабло 3. Лучше идти в магазин с хорошей репутацией, где не торгуют пиратками. А через интернет как приобрести - это тебе пусть кто-нибудь другой объяснит
Ты сам-то в магазине покупал?  :)  Я его месяц не мог найти. В итоге выяснил, что его в первый же день раскупают, но я пришел за два часа до привоза, так что мне повезло, и я купил Дьяблу  :)

#37 kikozka

kikozka

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:14

А мне вот еще сказали, что игру можно просто скачать, а доступ в игру(ключ) купить на сервере. Это правда? Игра будет полная?

#38 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияkikozka (1.8.2012, 20:14) писал:

А мне вот еще сказали, что игру можно просто скачать, а доступ в игру(ключ) купить на сервере. Это правда? Игра будет полная?
Конечно. Качать, естественно, нужно на официальном сайте  :)  Там же и ключик покупаешь. Хотя, лучше нормальный диск купить в магазине  ;) Во-первых, стоят они одинаково, а во-вторых, от диска кайфа больше  :)

#39 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 01 August 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияkikozka (1.8.2012, 21:14) писал:

Да. Купить игру можно здесь.

#40 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 02 August 2012 - 03:34

Просмотр сообщенияkikozka (2.8.2012, 3:14) писал:

Да, полная. Тебе нужно будет зарегестрировать аккаунт тут, в поля обязательно вбивать реальные данные, и, желательно, твоего парня, если он будет играть.
Дальше, идешь сюда, выбираешь diablo 3 и следуешь инструкциям.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru