Перейти к содержимому

Общие вопросы по покупке игры

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 69

#61 Alexdoc

Alexdoc

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 22 April 2013 - 21:16

Народ, приветствую Вас! А вот может ли кто-нибудь объяснить: начал играть в Diablo III, прошел до того места, где водрузил корону на голову короля-скелета, а потом... перед тем, как начать его "валить" мне было любезно предложено игрой зайти на сайт Diablo и что-то там активировать (или оплатить, не понял точно) - поскольку ЯКОБЫ "У ВАС НАЧАЛЬНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ВЕРСИЯ DIABLO III". Я может чего-то не понимаю?.. Если честно, я как бы был НЕМНОГО В ШОКЕ, поскольку покупал чисто лицензионную версию игры в официальном, серьезном магазине и такой поворот событий меня мягко говоря огорошил. Очень похоже на "подставу" - нигде на коробке даже не намекается о том, что ты берешь версию ознакомительную, а потом - на самом интересном месте - НА ТЕБЕ, ЗАПЛАТИ КА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ. Причем, что особо прикольно: ты возвращаешься на самый начальный уровень, где вновь встречаешься с офицером Рэмфордом у ворот, снова помогаешь солдатам деревни отбиться от "проклятых матерей" и дальше наверное будет полное повторение сюжета только уже более продвинутым героем. Ни фига себе, простите, это как понимать?.. Попытался спросить о проблеме на сайте Battle.net - пишут, что-то вроде того, что "мы не можем вам предлагать проходить сюжет, вы должны пройти сюжет сами"!...

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 April 2013 - 02:57

Просмотр сообщенияAlexdoc (22 April 2013 - 21:16) писал:

Народ, приветствую Вас! А вот может ли кто-нибудь объяснить: начал играть в Diablo III, прошел до того места, где водрузил корону на голову короля-скелета, а потом... перед тем, как начать его "валить" мне было любезно предложено игрой зайти на сайт Diablo и что-то там активировать (или оплатить, не понял точно) - поскольку ЯКОБЫ "У ВАС НАЧАЛЬНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ВЕРСИЯ DIABLO III". Я может чего-то не понимаю?.. Если честно, я как бы был НЕМНОГО В ШОКЕ, поскольку покупал чисто лицензионную версию игры в официальном, серьезном магазине и такой поворот событий меня мягко говоря огорошил. Очень похоже на "подставу" - нигде на коробке даже не намекается о том, что ты берешь версию ознакомительную, а потом - на самом интересном месте - НА ТЕБЕ, ЗАПЛАТИ КА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ. Причем, что особо прикольно: ты возвращаешься на самый начальный уровень, где вновь встречаешься с офицером Рэмфордом у ворот, снова помогаешь солдатам деревни отбиться от "проклятых матерей" и дальше наверное будет полное повторение сюжета только уже более продвинутым героем. Ни фига себе, простите, это как понимать?.. Попытался спросить о проблеме на сайте Battle.net - пишут, что-то вроде того, что "мы не можем вам предлагать проходить сюжет, вы должны пройти сюжет сами"!...
Зайди в управление учетной записью на battle.net, там должна быть учетка для Diablo III, посмотри ее состояние. На сколько мне известно, на коробойной версии должен быть ключ, который нужно ввести на офциальном сайте blizzard (по ссылке он и был), ты делал что-то подобное?

#63 Alexdoc

Alexdoc

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 13 May 2013 - 22:57

Привет! Спасибо за совет! Обязательно попробую (не делал такого раньше). Извини, что долго не отвечал.   Алексей.

#64 DF365Z

DF365Z

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 07 August 2013 - 23:51

У меня такой вопрос. Собираюсь покупать лицензию Diablo3, но не могу определиться какую лучше всего купить и какая разница между европейским сервером и русским.. Хотелось бы поиграть на европейском сервере, но мучает один вопрос - много ли на сервере русских? И стоит ли мне переплачивать?

#65 Light

Light

Бродяга

• Новичок
  • 6 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 16:20

Хм, а кто-нибудь в курсе, совместима ли русская версия самого Диабло(за 999р.) с европейской версией дополнения Reaper of Souls?

#66 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 26 January 2014 - 19:06

Просмотр сообщенияLight (26 January 2014 - 16:20) писал:

Хм, а кто-нибудь в курсе, совместима ли русская версия самого Диабло(за 999р.) с европейской версией дополнения Reaper of Souls?
Скорее всего, но зачем? Европейская же стоит дороже

#67 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 19 February 2019 - 17:13

Акция невиданной щедрости. Я вот думаю, за 200р можно и взять, пройти 5й акт хоть
https://www.mvideo.r...lnenie-40062700

#68 konkere

konkere

Советник

• Пользователи
  • 777 сообщений

Отправлено 29 April 2019 - 23:59

я конечно видел, что там написано "дополнение", но меня интересует - это дополнение включает в себя сам д3 или нет? просто вот когда покупал дополнение к д2 с друлем и синкой - там была сама игра + дополнение. а с дополнением к д3 так же или продаётся чисто дополнение, а игра покупается отдельно?

#69 JustNeedCoffee

JustNeedCoffee

Кофе

• Diablo Club
  • 1517 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 00:45

Д3 отдельно, дополнение отдельно. Жадные Близзы хотят бабла.

#70 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 30 April 2019 - 13:39

Некромант тоже отдельно)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru