Народ, приветствую Вас! А вот может ли кто-нибудь объяснить: начал играть в Diablo III, прошел до того места, где водрузил корону на голову короля-скелета, а потом... перед тем, как начать его "валить" мне было любезно предложено игрой зайти на сайт Diablo и что-то там активировать (или оплатить, не понял точно) - поскольку ЯКОБЫ "У ВАС НАЧАЛЬНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ВЕРСИЯ DIABLO III". Я может чего-то не понимаю?.. Если честно, я как бы был НЕМНОГО В ШОКЕ, поскольку покупал чисто лицензионную версию игры в официальном, серьезном магазине и такой поворот событий меня мягко говоря огорошил. Очень похоже на "подставу" - нигде на коробке даже не намекается о том, что ты берешь версию ознакомительную, а потом - на самом интересном месте - НА ТЕБЕ, ЗАПЛАТИ КА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ. Причем, что особо прикольно: ты возвращаешься на самый начальный уровень, где вновь встречаешься с офицером Рэмфордом у ворот, снова помогаешь солдатам деревни отбиться от "проклятых матерей" и дальше наверное будет полное повторение сюжета только уже более продвинутым героем. Ни фига себе, простите, это как понимать?.. Попытался спросить о проблеме на сайте Battle.net - пишут, что-то вроде того, что "мы не можем вам предлагать проходить сюжет, вы должны пройти сюжет сами"!...
3
Общие вопросы по покупке игры
Автор Diablo, 17 Apr 2012 00:21
Сообщений в теме: 69
Отправлено 22 April 2013 - 21:16
Отправлено 23 April 2013 - 02:57
Alexdoc (22 April 2013 - 21:16) писал:
Народ, приветствую Вас! А вот может ли кто-нибудь объяснить: начал играть в Diablo III, прошел до того места, где водрузил корону на голову короля-скелета, а потом... перед тем, как начать его "валить" мне было любезно предложено игрой зайти на сайт Diablo и что-то там активировать (или оплатить, не понял точно) - поскольку ЯКОБЫ "У ВАС НАЧАЛЬНАЯ (ОЗНАКОМИТЕЛЬНАЯ) ВЕРСИЯ DIABLO III". Я может чего-то не понимаю?.. Если честно, я как бы был НЕМНОГО В ШОКЕ, поскольку покупал чисто лицензионную версию игры в официальном, серьезном магазине и такой поворот событий меня мягко говоря огорошил. Очень похоже на "подставу" - нигде на коробке даже не намекается о том, что ты берешь версию ознакомительную, а потом - на самом интересном месте - НА ТЕБЕ, ЗАПЛАТИ КА, ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ИГРАТЬ ДАЛЬШЕ. Причем, что особо прикольно: ты возвращаешься на самый начальный уровень, где вновь встречаешься с офицером Рэмфордом у ворот, снова помогаешь солдатам деревни отбиться от "проклятых матерей" и дальше наверное будет полное повторение сюжета только уже более продвинутым героем. Ни фига себе, простите, это как понимать?.. Попытался спросить о проблеме на сайте Battle.net - пишут, что-то вроде того, что "мы не можем вам предлагать проходить сюжет, вы должны пройти сюжет сами"!...
Отправлено 13 May 2013 - 22:57
Привет! Спасибо за совет! Обязательно попробую (не делал такого раньше). Извини, что долго не отвечал. Алексей.
Отправлено 07 August 2013 - 23:51
У меня такой вопрос. Собираюсь покупать лицензию Diablo3, но не могу определиться какую лучше всего купить и какая разница между европейским сервером и русским.. Хотелось бы поиграть на европейском сервере, но мучает один вопрос - много ли на сервере русских? И стоит ли мне переплачивать?
Отправлено 26 January 2014 - 16:20
Хм, а кто-нибудь в курсе, совместима ли русская версия самого Диабло(за 999р.) с европейской версией дополнения Reaper of Souls?
Отправлено 19 February 2019 - 17:13
Акция невиданной щедрости. Я вот думаю, за 200р можно и взять, пройти 5й акт хоть
https://www.mvideo.r...lnenie-40062700
https://www.mvideo.r...lnenie-40062700
Отправлено 29 April 2019 - 23:59
я конечно видел, что там написано "дополнение", но меня интересует - это дополнение включает в себя сам д3 или нет? просто вот когда покупал дополнение к д2 с друлем и синкой - там была сама игра + дополнение. а с дополнением к д3 так же или продаётся чисто дополнение, а игра покупается отдельно?
Отправлено 30 April 2019 - 00:45
Д3 отдельно, дополнение отдельно. Жадные Близзы хотят бабла.
Отправлено 30 April 2019 - 13:39
Некромант тоже отдельно)
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных