Перейти к содержимому

Условия

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 13

#1 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 17 April 2012 - 23:02

Я хотел бы обратиться к авторам новых хроник. Мое мнение, нет смысла указывать условия в стиле "без двуручного оружия" и т.д., ибо это уже слишком условно. Особенно забавно, если подобные условия пишет ассассин.
Я предлагаю тем, кто пишет художественные хроники, создать стандартный "кодекс" условий, не усложнять себе жизнь всякой фигней типа "в городе только ходить (это тупо срач времени, зачем еще так делать?)".
В остальных же случаях, условия писать только  если вы придумали действительно что-то очень интересное.

з.ы. тут же хочу сказать. Одни ассассины да воры. Ну и пара магов. Вам подкинуть образов? Ок.
Напишите про:
1)Падший паладин, который годами сражался за силы света, за Акатоша например, а потом пал. Его душу отыскал Аркей и вернул в тело. И играйте эдаким темным рыцарем. Возьмите имперца, сделайте бледный цвет кожи. Сражайтесь Магией колдовства+меч+щит.
2)Инквизитор - какой-нибудь маг тайного ордена с щитом и посохом (при слове упоминании слова инквизитор, я почему-то вспоминаю ведьмаков из Warcraft 3)
3)Какой-нибудь разрушитель. с огромной двуручкой уничтожающий все живое. Чтобы проникнуться образом, посмотрите вступительные моменты первого Властелина Колец, где Саурон своей булавой разбрасывает солдат, как игрушки. Как-то так я это вижу.
4)Какой-нибудь восточный мечник, носящий легкую броню, сражающийся лицом к лицу двумя оружиями. Качните плагины на скимитары и катаны, будет вам эдакий нестелс-ниндзя.
5)Можно играть рейнджером, качнуть плагины на вечных существ, бегать с луком по лесам, сражаясь не как ассассин, а как настоящий лучник, пуская животное вперед например.
Ведь масса же вариантов

#2 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 08:24

Всё правильно написал. Если какие-нибудь новые хроники появляются - так обязательно об ассассине или воре. А ведь хороший сюжет можно и воином закрутить. :D

#3 Summoner

Summoner

Воин

• Новичок
  • 184 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:04

Блин, после этого поста что то в Скайрим захотелось пошпилить, хотя я играть в него и не начинал. Обожаю контактников :paladin:  :dwarf:

#4 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 11:46

Jarlaxle ты меня огорчаешь, у меня уже 2 части написано про вора и будущего ассасина. Который появится после Лик-Скара :D

#5 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 12:27

это ты меня огорчаешь, неужели не надоели еще ассассины?

#6 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:49

Просмотр сообщенияJarlaxle (18.4.2012, 14:27) писал:

это ты меня огорчаешь, неужели не надоели еще ассассины?

Мода на ассасинов и воров конечно не радует меня, но я все равно хочу написать про вора-каджита и все тут. Но разве что попытаюсь это сделать несколько индивидуально)))

PS я начал писать хроны про вора еще до того как это стало модно :D

#7 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 18 April 2012 - 16:56

Хоть я и пишу сейчас "Трещина в мирах" про ассассина-воина,но могу сделать хроники про чистого воина.

#8 Quit

Quit

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 12:36

мне кажется или мода на ассасинов пошла именно из-за Jarlaxle'а

#9 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:02

Из за чего тебе кажется, что именно с Jarlaxle?

#10 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 15:09

Цитата

Из за чего тебе кажется, что именно с Jarlaxle?
может, он имеет ввиду, что просто мои хроники были первыми (после Валькирии) и были про ассассина.
Правда эта теория с треском разбивается о хроники Валькирии, я что-то больше дестров с двуручами в хронах не видел)))

#11 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 24 April 2012 - 16:43

А я и не знал, что они были первые после Валькирии!

#12 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:50

Я лично после хроник драконорожденного буду писать другие хроники, про редгарда - рыцаря, который по сюжету в начале погибнет, но потом воскреснет благодаря Акатошу, и тот наделит ему божественными силами) :)  Сам сюжет пока еще в разработке, :rolleyes:  но в голове появляются периодически мысли, которые я хочу пробудить в сюжет, и таким образом, написать про еще одного персонажа. У него тоже будет своя предыстория и правила будут на этот раз жесткими= Внешность ему надо еще придумать.) :) ( ах,да, тема с темным братством тоже будет затронута, но он не ассасин и не наемник). Так же будет довакин и драконы, между прочим, но главный герой не будет довакином, а значит драконов истреблять тоже не сможет).

#13 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 19:57

Просмотр сообщенияdremora (15.5.2012, 20:50) писал:

Я лично после хроник драконорожденного буду писать другие хроники, про редгарда - рыцаря, который по сюжету в начале погибнет, но потом воскреснет благодаря Акатошу, и тот наделит ему божественными силами) :)  Сам сюжет пока еще в разработке, :rolleyes:  но в голове появляются периодически мысли, которые я хочу пробудить в сюжет, и таким образом, написать про еще одного персонажа. У него тоже будет своя предыстория и правила будут на этот раз жесткими= Внешность ему надо еще придумать.) :) ( ах,да, тема с темным братством тоже будет затронута, но он не ассасин и не наемник). Так же будет довакин и драконы, между прочим, но главный герой не будет довакином, а значит драконов истреблять тоже не сможет).
Я еще где-то на modgames.net видел прикольный ретекстурчик стальной пластинки, как раз под павшего рыцаря, найду тебе в лс ссылку кину, ок?)

#14 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 15 May 2012 - 20:16

Просмотр сообщенияАвангард (15.5.2012, 20:57) писал:

Я еще где-то на modgames.net видел прикольный ретекстурчик стальной пластинки, как раз под павшего рыцаря, найду тебе в лс ссылку кину, ок?)
Отлично! если найдешь, то скинь мне ссылочку на лс) :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru