Перейти к содержимому

Хроники Алекса

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 122

#61 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:52

Просмотр сообщенияНяш (13.6.2012, 8:04) писал:

Помоему, с точки зрения норда все эти непонятные штучки - это к Шеогорату сразу =) Топор - вот где истинная мудрость!
Ага.
- Эй, у меня на кузнице дел невпроворот, не поможешь?
- Да без базара, братиш, ща все сделаю в лучшем виде!
- Вот тебе пара слитков железа, нужно сделать кинжал. Работа простая, я думаю, ты справишься.
~ Проходит пара часов ~
Кузнец некоторое время удивленно смотрел на результат работы путника. Когда дар речи вернулся, удивление сменилось возмущением.
- Обливион тебя подери, что это такое?!
- Велосипед - ответил путник, ловко оседлал странный механизм и быстро умчался в неизвестном направлении.
Кузнец еще некоторое время постоял, смотря вслед путнику, а затем вернулся к работе, которой меньше не стало, в отличии от железных слитков. А разочарованное бурчание скрылось за ударами молота.
- Вот и доверяй теперь проходимцам...

Эх...не все так просто. Те же подшипники замучаешься отливать

#62 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 12:57

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (13.6.2012, 13:52) писал:

Эх...не все так просто. Те же подшипники замучаешься отливать
- Что это такое?! Обливион мне в опу! - кричал Алвор.
А Энцо Феррари молча завёл свой первый автомобиль и уехал в снежную даль.  :D

#63 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:02

Просмотр сообщенияMogido (13.6.2012, 12:57) писал:

- Что это такое?! Обливион мне в опу! - кричал Алвор.
А Энцо Феррари молча завёл свой первый автомобиль и уехал в снежную даль.  :D

Тогда уж Генри Форд будет правильней звучать :D

#64 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 13:03

Казалось бы, и я не флужу...

#65 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 23:49

Глава Пятая: Политические Игры
Утро встретило меня прохладой и легким ветерком. Я заказал себе завтрак и неторопливо его съел, а после запил каким-то варевом, очень похожим на наш чай. В виду того, что мне было откровенно нечем заняться, я решил прогуляться по Вайтрану. Как-никак я в “областном центре”. И, по правде говоря, здесь было на что посмотреть.
Выйдя из таверны, я решил пойти в сторону дворца, что бы все лучше посмотреть. Поднявшись по лестнице, я оказался у огромного дерева. Казалось что ему лет пятьсот, и хоть оно было столь огромным, не нем вообще не было листьев. Можно было подумать, что дерево умирает. Надо быдет у кого-то спросить, что с ним случилось, интересно же.
Изображение
Но мои размышления о дереве прервал хрипловатый голос стражника:
- Эй парень, помоги мне раненого донести.
- Да, конечно. – только сейчас я заметил, что он тащил на своей спине раненого товарища, а из его колена торчал обломок стрелы. Ну просто беда у них здесь с коленями.
- А кто его так? Разбойники?  – спросил я.
- Да какой там. –  вздохнул вояка, - Тренировка у нас была по стрельбе из лука. А вчера к нам новенький поступил в стражу, ну мы его с собой взяли. А он, похоже, вообще не знает с какой стороны держать лук. Стал он напротив мишени, натянул тетиву, прицелился и выстрелил, но не туда куда надо. Стрела соскочила и полетела в Нора. Ну и вот… - кивнул он на ногу Нора.
Я не нашел что ответить, поэтому просто шел дальше. Благо идти было не далеко, вскоре мы подошли к большому зданию, на надписи я прочитал   “Храм Кинарет”. Эльфийская память почему то молчала по поводу Кинарет, и я понятия не имел, что это за богиня. Я удивился, зачем нести сразу в храм, его же можно еще спасти. Но когда двери открылись, все стало понятно.
На кроватях лежали больные и раненые люди, получается храм Кинарет – это по совместительству и больница. Интересно. Мы положили Нора на лежанку, и к нам сразу же направилась женщина, жрица Кинарет, как я понял.
Изображение
- Приветствую вас в храме богини Кинарет. – его голос словно журчал как вода, - Меня зовут Даника, Даника Свет Весны. Вы поступили правильно, что принесли вашего друга сюда.
Когда она говорила это, она смотрела только на меня, а не на стражника как должна была. Я обернулся и не увидел того человека. Мне показалось это странным, меж тем Даника снова обратилась ко мне:
- Можно ли узнать ваше имя?
- Алекс. – коротко ответил я.
- Алекс и?
- Просто Алекс. – да что же им так не нравится мое имя.
- Хорошо Алекс, можно ли с вами поговорить на улице. А о вашем друге позаботятся и без нас. – неожиданно предложила Даника.
- Да он собственно не мой… Да, конечно давайте выйдем.
Выйдя на улицу, мы присели на лавочке возле того огромного дерева.
Изображение
- Видишь Алекс, я ведь могу так обращатся?
- Да, вполне. – улыбнулся я.
- Спасибо. Алекс, ты видишь это  дерево? Это священное дерево Кинарет, и мы очень ценим его. Но недавно, оно начало умирать. – неожиданно начала Даника, и я не совсем понимал зачем она это говорит. Тем не менее я не перебивал. – Есть способ его спасти, но это очень опасный способ. И пройти его может только истинный воин. – при этом она как то странно на меня посмотрела, с ожиданием чего то.
Потом она тоже много чего говорила и постоянно делала какие то намеки, на то что там есть опасность и много врагов. А потом под конец разговора до меня наконец то дошло, я как истинный норд, в ее понимании, только при одном упоминании о врагах и опасности, должен был схватить меч, и бежать рубить всех и вся в капусту. Но я был не таким, поэтому я лишь поблагодарил за беседу. И провожаемый удивленным и разочарованным взглядом удалился, как ни как прогулка по Вайтрану еще не окончена.
Следующее место куда пойти, я выбрал Небесную Кузницу, о которой гудел весь город. Преодолев нелегкий, для нетренированного человека подъем, я поднялся таки к намеченному месту. Передо мной возникла сама кузница, довольно больших размеров, по крайней мере, гораздо больше тех, что я уже видел.
Изображение
Над самой кузней возвышался, как бы накрывая ее своими крыльями, каменный орел. Но только я направился ближе, что бы лучше все рассмотреть, меня остановил грубоватый окрик:
- Эй ты, какого ты сюда лезешь? Что тебе надо? – как оказалось это кричал престарелый кузнец, сидящий за точильным камнем. – Убирайся отсюда!
Ну и ладно, не больно то и хотелось. А вот кузнец это зря, я может хотел купить какой то кинжал, и подарить Алвору.
Побродив по городу еще немного, я поднялся на самую высокую точку, что бы посмотреть на город почти с высоты птичьего полета. Нет, этот город мне определенно нравится.
Изображение
Не знаю почему, но именно в этот момент я понял, что мне обязательно надо завтра отправится в Солитьюд. На то и порешив, я задумался чем бы мне еще заняться. Но увидев как солнце клонится к закату после тяжелого рабочего дня, я решил пойти в таверну.
Когда я подошел к таверне, то решил прикупить немного еды себе для путешествия. На рынке, я встретил одну женщину. Она торговала свежими овощами и фруктами, имя ее было Карлота Валентия. Когда я чисто из вежливости поинтересовался как у нее идут дела, она пожаловалась, что после того как ее муж погиб, ей не дает проходу один бард из таверны. Поскольку я не любил когда обижают женщин, я пообещал что разберусь с этим нахалом.
Изображение
Я зашел в таверну и сразу увидел обидчика Карлоты. Он преспокойно стоял и горланил какую то песню на весь зал. Без лишних слов, я подошел к нему, схватил его за шею и прижал к колоне.
Изображение
Он от такого неожиданного поворота событий сначала просто онемел, но через пару секунд начал вопить и дергаться:
- Что ты делаешь?! Отпусти!
- Если еще раз приблизишься к Карлоте Валентии, то я тебе все зубы повыбиваю! Понял? Это последнее ээ… - тут я немного запнулся, поскольку Китая здесь не было, - Скайримское предупреждение.
- Конечно, конечно. – сразу приободрился бард, когда понял что бить его будут не сейчас. – Я же не знал, что она уже занята. Со мной не будет больше проблем.
Я его отпустил, пусть лучше думает так. После этого я снова вернулся к Карлоте, и сказал, что бард ее больше не будет беспокоить. А также, что она может ссылаться на меня в случае неприятностей. Карлота горячо поблагодарила меня и хотела всунуть еще фруктов как подарок, но я вежливо отказался.
Вернувшись в таверну, я заплатил хозяйке за комнату и заказал себе ужин. Когда я начал ужинать, ко мне подошел какой то воин и спросил, может ли он мне составить компанию. Я согласился, вдвоем же веселее чем одному. Воина звали Бъёрн, и за время ужина говорил только он, а точнее рассказывал разные легенды и истории из жизни, кстати довольно интересно рассказывал.
Изображение
После ужина я поблагодарил воина за компанию и отправился спать.
Изображение
Как ни странно на утро обстановка в таверне ничуть не изменилась, в полутемном помещении так же горел очаг, сидели воины, бард музыцировал. Позавтракав, я решил не тянуть кота за… хвост, и пошел к конюшням Вайтрана, что бы сесть на повозку в Солитьюд.
Изображение
Когда я подошел к извозчику, и спросил сколько стоит поехать в столицу. К моему удивлению, он назвал цену в 100 септимов. Ну это еще по Божески,  подумал я.
- Вот только подождем остальных и сразу же отправимся. – добавил тот.
Ага, вот значит почему так дешево, потому что я буду ехать не один. Ну и ладно, так веселее. Через некоторое время к нам подошли еще двое, эльф и эльфийка. Мы все уселись в повозку и тронулись. Что то, где то в глубине души, подсказывало что не стоит ехать именно на этой повозке, но будучи человеком из технического мира, я не привык прислушиваться к интуиции. А зря.
Изображение
Всю дорогу мы мирно беседовали, а извозчик развлекал нас своими байками и шутками. Я уже абсолютно запутался и не знал, где мы едим, хоть мне и пытались объяснить. Вот мы в очередной раз проехали очередную деревушку и переехали очередную речушку с замысловатым названием. Местность здесь была довольно живописной, с одной стороны от нас была река и вода в ней была настолько чистой, что можно было увидеть даже самый мелкий камешек на дне, а с другой стороны, прямо у дороги начинался густой лес. И опять, как тогда возле повозки в Вайтране, появилось какое-то напряжение и чувство тревоги. Но я подумал, что это мой желудок, поскольку я уже порядком проголодался. Во время нашей беседы я все время крутил в руках свой ножик, что бы хоть как то их занять. И вот когда я что то эмоционально говорил, из-за неловкого движения руки, из моей руки выпал ножик и упал на дно повозки. Я наклонился за ним и в тот момент услышал звук впивающейся в тело стрелы. Чуть приподняв голову, я увидел что эльфы уже мертвы, затем я услышал дикое ржание умирающей лошади и крик падающего извозчика. Я подумал посидеть в повозке и не шевелится, авось пронесет. Не пронесло. Я услышал шаги, а потом чья-то рука схватила меня за шиворот и выволокла на землю. Когда я посмотрел вокруг, то увидел что меня окружили Братья Бури. Ко мне подошел один громила и сказал:
Изображение
- Ты в плену. – вот такая ирония судьбы – когда то они меня спасли от эльфов, а сейчас пленили. Следующее что я увидел, был кулак летящий мне в лицо. И свет померк.

#66 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 12:13

А где же критика?

#67 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 13:04

Прочитал на одном дыхании. Если, конечно, ошибочки, но не критичные.
Понравилось, читается как маленький рассказ. Хотелось бы побольше экшена что ли  :)

#68 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 13:10

Спасибо)
Скоро и экшн будет)
А по поводу ошибок, я не понимаю почему на сайте некоторые слова так коверкает, и меня в первой главе было слово "захлмордась", а в хрониках оно - захлмурдась. И не хочет исправлять!

#69 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 16:28

Ну хоть кто-то продолжает хроноделство кроме Могиды на форуме :)

Пишешь нормуль, при чтении нету никаких напрягов, так держать ;)

Но на будущее пользуйся командой tm Бесит когда на скринах выден компас :angry:

#70 Gizzi78

Gizzi78

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:11

Очень ищуца хроники 39-45 годов военные сьемки  вобщем все о войне того периода  говорят в инете гдето есть но найти не смог  толи из за скудомуми толи из за кривых рук  ребят помогите  буду очч признателен

#71 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:27

Просмотр сообщенияGizzi78 (17.6.2012, 11:11) писал:

Очень ищуца хроники 39-45 годов военные сьемки  вобщем все о войне того периода  говорят в инете гдето есть но найти не смог  толи из за скудомуми толи из за кривых рук  ребят помогите  буду очч признателен
Ну это ты по адресу  :lol:

#72 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 10:39

Просмотр сообщенияGizzi78 (17.6.2012, 17:11) писал:

Просмотр сообщенияMogido (17.6.2012, 17:27) писал:

Ну это ты по адресу  :lol:
По моему, это ирония так как ты пришел совсем не по адресу. Тут даже приблизительно не по этой теме.

#73 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 28 June 2012 - 22:30

Капец, у меня стим украли, так что не знаю когда будет продолжение(

#74 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 03:13

Просмотр сообщенияDoodlez60 (29.6.2012, 5:30) писал:

Капец, у меня стим украли, так что не знаю когда будет продолжение(
Это как? О.о

#75 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 13:57

Просмотр сообщенияНяш (29.6.2012, 3:13) писал:

Это как? О.о
Не знаю. Фак в том, что мне на почту пришло уведомление от стима о том, что адрес мыла и пароль были удачно изменены. А сам я этого не делал, так как был за границей и доступа к стиму не имел.

#76 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:05

Просмотр сообщенияDoodlez60 (29.6.2012, 20:57) писал:

Не знаю. Фак в том, что мне на почту пришло уведомление от стима о том, что адрес мыла и пароль были удачно изменены. А сам я этого не делал, так как был за границей и доступа к стиму не имел.
О.о

#77 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 14:19

Я в стим письмо написал, мол так и так спедотестили у меня аккаунт, вроде что то делают. Посмотрим.

#78 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:26

Ребята, подскажите пожалуйста код в консоли на броню ББ?

#79 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:29

Просмотр сообщенияDoodlez60 (5.7.2012, 23:26) писал:

Ребята, подскажите пожалуйста код в консоли на броню ББ?

Если не то, не обижайся, ок?
000e1f14
000e1f15
000e1f16
000166d6

#80 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 05 July 2012 - 20:33

Просмотр сообщенияAdik (5.7.2012, 20:29) писал: