Перейти к содержимому

Diablo 3: Открытый бета-тест

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 65

#61 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 21 April 2012 - 22:15

Коли на то пошло, то и я отпишусь.

Поиграть смог вот только, полтора часа всего правда...Пинг 300, ФПС не падал, разве что во время особо зверских massacre'ов по 20 мобов. Начал за варвара, потому что привычней, да и никто больше не прельстил. Игра понравилась, даже очень. Забираю свои слова нелюбви назад. Физическая модель порадовала больше всего. Понравилась подстраиваемая сложность. Так же стоит отметить систему пополнения здоровья- всё-таки это орбы оказались весьма полезными. Но поменьше бы, чтоб сложности добавить :) Пока не забыл: интересное обновление кузницы. И моё почти самое любимое нововведение - автолут. Жаль, предметы сам не поднимает. Что не понравилось: звуковое оформление - за звуками молотьбы музыки не слышно(да и слава богу, даже тему Тристрама додумались не всунуть); постоянные подсказки, которые жутко мешают; инвентарь; про статы молчу, я даже не понял как их можно посмотреть; систему всю похерили к чертям(каламбур-с?); к каким-то ностальгическим мелочам не буду цепляться. НО! Но. Хочется отметить, что это не Дьябло. Лично я не почувствовал, что это Дьябло. Бэкграунд есть вроде, даже что-то похоже, но...не оно. И в завершении: куплю, обязательно, понравилось

#62 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 09:29

сегодня поставил для себя своеобразный рекорд
77_kill.JPG

#63 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 22 April 2012 - 10:28

Мда, про кастомизатор карт и убитую напрочь систему скилов я тоже для себя отметил ещё с эмулей серва(((

#64 Shurka

Shurka

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 09:35

Возник вопрос: лут для других игроков отображается другой? (извините за тафтологию)

#65 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 11:43

Каждый игрок видит только "свой" лут. Что бы какой-то предмет увидели другие игроки - его нужно вначале подобрать, а потом выкинуть из инвентаря.

#66 Shurka

Shurka

Бродяга

• Новичок
  • 8 сообщений

Отправлено 23 April 2012 - 16:43

спасибо зв разъяснения

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru