Перейти к содержимому

Деньжата

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 60

#41 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:44

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 9:41) писал:

Ой. база знаний =) БЗ. Чет я с бд переработала =))) Тунц.
Платят... Я не помню... Я в удовольствие пишу чет, а мне еще и платят =))
Там можно заполнить раздел по броне, например. Инфу взять из официального гайда (на английском). Если гайда нет у тебя и качат ьне охота, то я нужные странички могу по почте послать.
ох...я б с удовольствием, но у меня другие дела по скайриму..литературные :)

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 9:41) писал:

ГрознАЯ взгляд?
Я начал играть только... в... в феврале, вот и понравилось начало)))
ясно=)

#42 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:45

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 17:36) писал:

Какие статьи я могу заполнить если я даже игру не прошел?
Я, блин, дьяблу 3 даже наполовину не прошла, но заполняю же =) Тут важно желание и минимальные знания английского (чтобы пользоваться всей литературой).
Можно описывать квесты, которые еще не прошли (тут чем меньше прошел - тем лучше, получается).
Можно дописать нераскрытую статью. Если ты знаешь что-то, чего в базе знаний нет - то это можно оформить и выложить.
Я могу придумать кучу тем, по которым ты сможешь написать статью даже не заходя в игру =) Было бы желание.

#43 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:47

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 11:45) писал:

Я, блин, дьяблу 3 даже наполовину не прошла, но заполняю же =) Тут важно желание и минимальные знания английского (чтобы пользоваться всей литературой).
Можно описывать квесты, которые еще не прошли (тут чем меньше прошел - тем лучше, получается).
Можно дописать нераскрытую статью. Если ты знаешь что-то, чего в базе знаний нет - то это можно оформить и выложить.
Я могу придумать кучу тем, по которым ты сможешь написать статью даже не заходя в игру =) Было бы желание.
Да желание есть, есть знания англ, есть 5 по русскому, есть даже ЛЕНЬ!!! :lol:
Хотя... Смотря какие темы, но у меня есть темы для написания истории Тамриэля...

#44 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:49

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 9:47) писал:

+++++++ лень- это мой главный враг,которого я победить, но никак не могу... и не смогу

#45 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 9:47) писал:

Хотя... Смотря какие темы, но у меня есть темы для написания истории Тамриэля...
есть на оф сайте русском много статей по серии древних свитков..я туда часто заглядываю...много чего интересного есть там :)

#46 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:54

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 17:44) писал:

ох...я б с удовольствием, но у меня другие дела по скайриму..литературные :)
Вот после всех ваших литературных дел, во мне просыпается ролевик... Думаю как персонаж и в голове история рождается =) Сразу хочется взять, написать какие-нибудь хроники (даже сюжет какой-то придумывался), но тут в голове возникает математик: "но там же еще не заполнена информация о читах... Там работы непаханный край и ее врядли кто-то за меня сделает. А заклинания? Я же не все заклинания описала. И не все. Можно же лучше! И какие могут быть хроники, Полина? Хроник уже много пишется, а базу знаний кто будет заполнять, кто?". Побеждает всегда математик, короче >_>

#47 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 10:57

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 17:47) писал:

Темы все, что еще не написаны, по идее =) Вообще, я точно знаю, что сейчас нужно по D3 и я не уверена, что еще в течении некоторого времени будет выкладываться что-то другое =))
Лень... У меня тоже лень =) Поэтому работать не на интерес мне сложно =)

#48 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:08

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 9:54) писал:

Вот после всех ваших литературных дел, во мне просыпается ролевик... Думаю как персонаж и в голове история рождается =) Сразу хочется взять, написать какие-нибудь хроники (даже сюжет какой-то придумывался), но тут в голове возникает математик: "но там же еще не заполнена информация о читах... Там работы непаханный край и ее врядли кто-то за меня сделает. А заклинания? Я же не все заклинания описала. И не все. Можно же лучше! И какие могут быть хроники, Полина? Хроник уже много пишется, а базу знаний кто будет заполнять, кто?". Побеждает всегда математик, короче >_>
да плюнь ты на эти базы знания...они подождут... ( лучше к нам в хроноделы прописывайся..а то девушек у нас мало..можно сказать нету...а так веселее будет и новые хроники добавятся(

#49 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:15

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 18:08) писал:

да плюнь ты на эти базы знания...они подождут... ( лучше к нам в хроноделы прописывайся..а то девушек у нас мало..можно сказать нету...а так веселее будет и новые хроники добавятся(
Да я вечность эту базу знаний заполнять буду =) Еще и дьябла...

#50 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:19

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 12:15) писал:

Лучши хроники пиши, ты смешная))

#51 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 18:19) писал:

Лучши хроники пиши, ты смешная))
Мне дьябло не разрешает =) Вот прикинь, заходит к тебе через стену дьябло и говорит так серьезно "не будешь ты писать хроники. Базу заполнять надо". Страшно же после этого, страшно.

#52 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:22

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 12:22) писал:

Мне дьябло не разрешает =) Вот прикинь, заходит к тебе через стену дьябло и говорит так серьезно "не будешь ты писать хроники. Базу заполнять надо". Страшно же после этого, страшно.
А он что страшный такой?

#53 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 10:15) писал:

вообше не вижу смысла этой ерундой заниматься...я вот если хочу что-то найти, я захожу например в вики
http://ru.elderscrol...rolls_V:_Skyrim  сам я не фанат диабло, так что мне это не интересно... я сюда захожу ради хроник и все :)  а если нужны базы знания, я могу и на оф.сайт зайти и там все найти...так что все это брехня...лучше к нам в хроноделы идти и начать свои хроники.....
( или ты это ради деньжат? :o )

#54 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:25

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 10:22) писал:

Диабло, отпусти няшу к нам в группу летописцев :)  не мучай ее :lol:

#55 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:27

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 12:23) писал:

вообше не вижу смысла этой ерундой заниматься...я вот если хочу что-то найти, я захожу например в вики
http://ru.elderscrol...rolls_V:_Skyrim  сам я не фанат диабло, так что мне это не интересно... я сюда захожу ради хроник и все :)  а если нужны базы знания, я могу и на оф.сайт зайти и там все найти...так что все это брехня...лучше к нам в хроноделы идти и начать свои хроники.....
Да ради них, смотри в какой теме мы это обсуждаем!

#56 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:33

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 10:27) писал:

Да ради них, смотри в какой теме мы это обсуждаем!
мы требуем правосудие, а не иерархию!!!

#57 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:36

Просмотр сообщенияАвангард (27.5.2012, 18:22) писал:

А он что страшный такой?
Не. Просто говорит убеждающе =)

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 18:23) писал:

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 18:25) писал:

Диабло, отпусти няшу к нам в группу летописцев :)  не мучай ее :lol:
Там не вся информация =) И да, некоторым людям действительно нужно БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! Например, мне. Мне не спокойно когда я знаю, что формулы расчета поглощений/урона и прочие не известны публике. Мне снятся кошмары о том, что я выбила итем там, где его не должно быть и теперь придется переписывать статьи потому что я наврали (правда, я тогда еще была очень рада, что выбила итем, который хотела).
Во мне математик сильнее ролевика. Я хочу чувствовать мир, исследовать его. Хочу исследовать каждый уголок и понять по каким законам существует этот мир. Если я вижу монстра - я думаю не только о том, как он красиво, несимметрично прорисован, но и о том, что у этого объекта есть некоторые свойства, которые могут быть сгененрированы рэндомно в некотором промежутке для этого класса или все объекты одного типа имеют одинаковые свойства (в скайриме скорее всего второй вариант, а в дьябле первый). Я когда еще мелкая играла в игрушки, то я думала не только о том, как убить монстра, но и как устроена игра, как она написана. Мне это интересно! Я могу это написать! Я могу еще много чего написать, но приходится выбирать... И я выбираю то, что привычнее, что я точно смогу написать хорошо =)

#58 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:50

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 10:36) писал:

Не. Просто говорит убеждающе =)

Там не вся информация =) И да, некоторым людям действительно нужно БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! Например, мне. Мне не спокойно когда я знаю, что формулы расчета поглощений/урона и прочие не известны публике. Мне снятся кошмары о том, что я выбила итем там, где его не должно быть и теперь придется переписывать статьи потому что я наврали (правда, я тогда еще была очень рада, что выбила итем, который хотела).
Во мне математик сильнее ролевика. Я хочу чувствовать мир, исследовать его. Хочу исследовать каждый уголок и понять по каким законам существует этот мир. Если я вижу монстра - я думаю не только о том, как он красиво, несимметрично прорисован, но и о том, что у этого объекта есть некоторые свойства, которые могут быть сгененрированы рэндомно в некотором промежутке для этого класса или все объекты одного типа имеют одинаковые свойства (в скайриме скорее всего второй вариант, а в дьябле первый). Я когда еще мелкая играла в игрушки, то я думала не только о том, как убить монстра, но и как устроена игра, как она написана. Мне это интересно! Я могу это написать! Я могу еще много чего написать, но приходится выбирать... И я выбираю то, что привычнее, что я точно смогу написать хорошо =)
мне вот тоже интересно ,чем устроен виртуальный мир....в скайриме мне вообще все нравится, вот в этой игре я сразу почувствовал себя- бардом,поэтом,писателем, так сказать. <_< ...не в одной другой игре я такого не замечал. А насчет монстров ,то когда я первый раз играл в скайрим и увидел драугра-военачальника во всей его красе, я был ошарашен его появлением  - О! Боги! Смилуйтесь ! - кричал я, когда я валил того самого драугра ....я вот о том, что мне лично скайрим по душе, чем диабло :)
------------
Будем надеяться, что ты напишешь когда нибудь свои хроники. И мы все их прочтем....

#59 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияdremora (27.5.2012, 18:50) писал:

мне вот тоже интересно ,чем устроен виртуальный мир....в скайриме мне вообще все нравится, вот в этой игре я сразу почувствовал себя- бардом,поэтом,писателем, так сказать. <_< ...не в одной другой игре я такого не замечал. А насчет монстров ,то когда я первый раз играл в скайрим и увидел драугра-военачальника во всей его красе, я был ошарашен его появлением  - О! Боги! Смилуйтесь ! - кричал я, когда я валил того самого драугра ....я вот о том, что мне лично скайрим по душе, чем диабло :)
------------
Будем надеяться, что ты напишешь когда нибудь свои хроники. И мы все их прочтем....
Дьябла - игра детства =) Это дает +100500 к игре =)
Ну да, напишу... Наверное, когда летом уеду подальше от компа - блокнотик возьму с собой.

#60 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 27 May 2012 - 18:00

Просмотр сообщенияНяш (27.5.2012, 10:54) писал:

Дьябла - игра детства =) Это дает +100500 к игре =)
Ну да, напишу... Наверное, когда летом уеду подальше от компа - блокнотик возьму с собой.
будем ждать :) надеюсь в конце августа выйдут :)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru