Авангард (27.5.2012, 18:22) писал:
Не. Просто говорит убеждающе =)
dremora (27.5.2012, 18:23) писал:
вообше не вижу смысла этой ерундой заниматься...я вот если хочу что-то найти, я захожу например в вики
http://ru.elderscrol...rolls_V:_Skyrim сам я не фанат диабло, так что мне это не интересно... я сюда захожу ради хроник и все

а если нужны базы знания, я могу и на оф.сайт зайти и там все найти...так что все это брехня...лучше к нам в хроноделы идти и начать свои хроники.....
( или ты это ради деньжат?

)
dremora (27.5.2012, 18:25) писал:
Диабло, отпусти няшу к нам в группу летописцев

не мучай ее

Там не вся информация =) И да, некоторым людям действительно нужно БОЛЬШЕ ИНФОРМАЦИИ!!! Например, мне. Мне не спокойно когда я знаю, что формулы расчета поглощений/урона и прочие не известны публике. Мне снятся кошмары о том, что я выбила итем там, где его не должно быть и теперь придется переписывать статьи потому что я наврали (правда, я тогда еще была очень рада, что выбила итем, который хотела).
Во мне математик сильнее ролевика. Я хочу чувствовать мир, исследовать его. Хочу исследовать каждый уголок и понять по каким законам существует этот мир. Если я вижу монстра - я думаю не только о том, как он красиво, несимметрично прорисован, но и о том, что у этого объекта есть некоторые свойства, которые могут быть сгененрированы рэндомно в некотором промежутке для этого класса или все объекты одного типа имеют одинаковые свойства (в скайриме скорее всего второй вариант, а в дьябле первый). Я когда еще мелкая играла в игрушки, то я думала не только о том, как убить монстра, но и как устроена игра, как она написана. Мне это интересно! Я могу это написать! Я могу еще много чего написать, но приходится выбирать... И я выбираю то, что привычнее, что я точно смогу написать хорошо =)