Вчера купил лицензию расширенного издания и тормозит даже на минимальных настройках (Fraps показывает 7-15 fps).
Характеристики ноута: i5 камень i5-2410r 2,3 ггц, 6 гигов оперативы, geforce 410m гиговая.
Крайсис второй идёт на максималке без тормозов. Драва обновил, 3д визион снёс. не помогло.
Если кто знает с чем это может быть связанно подскажите пожалуйста.
0
Жутко тормозит игра.
Автор belomor1, 28 Apr 2012 00:25
Сообщений в теме: 5
Отправлено 28 April 2012 - 00:25
Отправлено 01 May 2012 - 12:18
Я играю на максимуме, но тоже тормозит игра. Не знаю в чём дело, за то без багов. И то у меня лицензия тормозит только редко при ударе, сильно застревает при перемещении на другую лакацию, но играть можно. А у тебя какая версия игры, может обновить надо? У меня просто до регистрации игры руки не как не дойдут, так и играю на том патче, который был при покупке.
Отправлено 04 May 2012 - 20:53
А я вчера скачал от сюда. Мне игра честно признаться не понравилась. Хотя есть и плюсы.
Видео неплохо сделано в стиле блокбастера, графика консольная, больше всего убил мелкий интерфейс инвентаря. Много лишнего и копаться в этом не гут. Камера зафиксирована и невозможно отдалить колёсиком мыши как в других RPG играх.
В отличие от Скайрима, понравилось, что мечи крепятся за спиной как положено, а не висят в воздухе.
Ну кто знает, тот поймет о чем я.
В остальном: ну не пошлаводка игра.
На счет производительности, у меня игра летала на максимальных настройках при разрешении экрана широкоформатного монитора 19": 1280х1024 75 Гц
мой ПК
Некромаг и belomor1, напишите модели ваших видеокарт или конфигурацию ПК и я вам скажу почему у вас тормозит.
Скорее всего в опциях (настройках) видео-графики вам нужно сделать минимальные или средние настройки графики.
Кстати, на сайте уважаемый админ Diablo, выложил описание:
Ведьмак 2: Убийца королей (Witcher 2: Assassins of Kings)
Рекомендуемые системные требования
Видео неплохо сделано в стиле блокбастера, графика консольная, больше всего убил мелкий интерфейс инвентаря. Много лишнего и копаться в этом не гут. Камера зафиксирована и невозможно отдалить колёсиком мыши как в других RPG играх.
В отличие от Скайрима, понравилось, что мечи крепятся за спиной как положено, а не висят в воздухе.
Ну кто знает, тот поймет о чем я.
В остальном: ну не пошла
На счет производительности, у меня игра летала на максимальных настройках при разрешении экрана широкоформатного монитора 19": 1280х1024 75 Гц
мой ПК
Цитата
AMD A6-3500 APU Radeon HD/ASUS F1A55/Kingston 8Gb GDD3/HDD 500 Gb/ASUS GeForce GTX 460 1Gb/Cooler Master 700W
ОС: Windows 7 Ultimate SP 1 64-bit
ОС: Windows 7 Ultimate SP 1 64-bit
Скорее всего в опциях (настройках) видео-графики вам нужно сделать минимальные или средние настройки графики.
Кстати, на сайте уважаемый админ Diablo, выложил описание:
Ведьмак 2: Убийца королей (Witcher 2: Assassins of Kings)
Рекомендуемые системные требования
Отправлено 04 May 2012 - 22:04
А он и без Расширенного Издания у многих тормозил, даже если машина вдвое мощней была. Такая уж оптимизация
Отправлено 04 May 2012 - 22:44
А вообще, счастливые обладатели лицензий обращайтесь впредь в тех поддержку локализатора игр.
В данном случае в «Софт Клаб» и games.1c.ru
Пусть они вам объесняют и свои деньги отрабатывают.
В данном случае в «Софт Клаб» и games.1c.ru
Пусть они вам объесняют и свои деньги отрабатывают.
Отправлено 05 May 2012 - 03:30
Я ведь говорю, что у меня вроде не так прямо ТОРМОЗИТ, иногда даже прикольно когда ведьмак заносит меч и на секунду время останавливается. На максимуме можно играть как я, помоему когда здесь писали, что тормозит игра, это не так как у меня.
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных