Torchlight 2
Автор Darth Malice, 01 May 2012 13:15
Сообщений в теме: 28
Отправлено 31 August 2013 - 23:48
Прошел за берсерка, (поиграл ембермагом и инженером). Сложности +++ не проходил, качался на картах. А это равнозначно. Чтобы не говорили, но у игры есть какой-то шарм. К графике привыкаешь быстро. Мобы весьма интересные, насобирали отовсюду(чего только троглодит атакующий рвотой, наносящей физурон, стоит. Да и грибочки-переростки есть ). Динамика боя не даст стоять на месте, а интересные игровые квесты - соскучится. Я бы не смешивал эту игру с трешом. Торчлайт есть Торчлайт.
Отправлено 16 November 2013 - 12:24
Не игра "ацтой" по моему,пробовал конечно и 1 и во 2,но "ацтой".
Отправлено 18 November 2013 - 09:57
Мое мнение о втором торче:
Игру спасает инженер с пушкой! Часами играл с другом по локалке, наслаждаясь боевой мощью канонирского инструмента. А разве что еще надо для счастья?
Игру спасает инженер с пушкой! Часами играл с другом по локалке, наслаждаясь боевой мощью канонирского инструмента. А разве что еще надо для счастья?

Отправлено 18 November 2013 - 11:42
Johny Bro (18 November 2013 - 09:57) писал:
Мое мнение о втором торче:

Станил небось всех и отталкивал подальше. Я гаечным двуручным ключом мобов "ремонтировал". Вот это скилл

Отправлено 18 November 2013 - 14:03
Пушка и роботы-суппорты! Всё!
Встаешь на узкий мостик, зажал шифт и лкм и любуйся! Никто не может подойти.

Отправлено 18 November 2013 - 14:26
Johny Bro (18 November 2013 - 14:03) писал:
Пушка и роботы-суппорты! Всё!

П.С. Заскриню-но я своего бугая-берсерка и сюда выложу

Отправлено 18 November 2013 - 14:52
У меня появилось желание вновь скачать торч с другом по сетке.
.

Отправлено 18 November 2013 - 18:41
Обещал скрины. Мой Обамыч:
Скрытый текст
Отправлено 05 December 2017 - 12:36
V.erS.us (02 October 2012 - 15:58) писал:
Это одноглазый смайл.. .)
Для меня это уже что-то вроде символа паразита, который я вставляю текст на автомате. .) ПРиходится даже иногда официальные документы перепроверять на всякий случай.. xDD
Для меня это уже что-то вроде символа паразита, который я вставляю текст на автомате. .) ПРиходится даже иногда официальные документы перепроверять на всякий случай.. xDD
А вообще, среди всех классов второго Торчлайта мне понравился только Скиталец - он такой быстрый, скоростной, ловкий, смертоносный.. Прям как я люблю

Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных