Diablo 1 Iron Man
Автор Azimuthus, 02 May 2012 19:31
Сообщений в теме: 12
Отправлено 02 May 2012 - 19:31
Кто-нить желает пробежаться в Iron Man Mode в D1?
Как-то умудрялись с товарищем дойти до 12 lvl Hell Difficulty.
Как-то умудрялись с товарищем дойти до 12 lvl Hell Difficulty.
Отправлено 02 May 2012 - 19:58
а ссылку на мод дадите ?
Отправлено 02 May 2012 - 20:01
Это не мод -)
Это самый что ни на есть оригинальный Diablo 1 ver. 1.09.
Просто правила - Iron Man. Это когда ты начинаешь игру, спускаешься на 1 уровень и не возвращаешься в город никогда вообще - пока либо не погибнешь, либо не одолеешь диаблу .)
Играть сложно. Одному - практически невозможно. Самый оптимум - 2 игрока: warrior / rogue.
Если убили обоих - конец игры.
Если убили одного - есть возможность сделать реззурект (если свиток есть, конечно .) А в город нельзя.
Это самый что ни на есть оригинальный Diablo 1 ver. 1.09.
Просто правила - Iron Man. Это когда ты начинаешь игру, спускаешься на 1 уровень и не возвращаешься в город никогда вообще - пока либо не погибнешь, либо не одолеешь диаблу .)
Играть сложно. Одному - практически невозможно. Самый оптимум - 2 игрока: warrior / rogue.
Если убили обоих - конец игры.
Если убили одного - есть возможность сделать реззурект (если свиток есть, конечно .) А в город нельзя.
Отправлено 02 May 2012 - 20:10
починка ,закупка эт ещё ладно .
но без определения вещей как-то глупо , думаю
Отправлено 02 May 2012 - 20:16
В том и прикол, что каждый найденный свиток инедтифая на вес золота.
Хотя, бывает, попадаются библиотеки, заваленные этими свитками.
Короче говоря - тратишь их только на действительно стоящие вещи.
Вообщем говорю - играть интересно и так играть вполне играбельно. Нормал пройти есть большие шансы. НМ пройти шансов поменьше. ХЕЛЛ думаю нереально пройти (1 раз всего дошли до пещер и там сразу сдохли практически).
Хотя, бывает, попадаются библиотеки, заваленные этими свитками.
Короче говоря - тратишь их только на действительно стоящие вещи.
Вообщем говорю - играть интересно и так играть вполне играбельно. Нормал пройти есть большие шансы. НМ пройти шансов поменьше. ХЕЛЛ думаю нереально пройти (1 раз всего дошли до пещер и там сразу сдохли практически).
Отправлено 03 May 2012 - 10:41
Цитата
Доп. подземелья можно просто игнорировать.
Пробовали так играть маг + воин. Забили где-то в начале ада. В прямом смысле: воин слёг под блад старами вроде какого-то уника со свитой, магу после этого недолго оставалось.
Отправлено 03 May 2012 - 12:37
В классическом Diablo есть только одна жизнеспособная комбинация: Rogue / Warrior. Остальные не тянут - проверено сотни раз .)
Отправлено 17 May 2012 - 00:05
А мне казалось, что Iron Man Mode- это когда и вещи нельзя использовать, только найденные зелья.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных