Авангард (21.5.2012, 22:51) писал:
3
TES V: Skyrim - Конкурс лучших хроник [4 мая - 30 июня 2012]
Автор Diablo, 03 May 2012 23:44
Сообщений в теме: 130
Отправлено 21 May 2012 - 22:41
А если она еще не вышла, он сам ее доделает и пройдет xDD
Отправлено 26 May 2012 - 20:13
Думаю, результаты и так ясны... В первой тройке - Джарлаксл, Логинов и Могидо. Далее хроники барда (пусть запущенные, но очень интересными были), смешные хроники про Пирата, ну и давно заброшенные "Жизнь с иронией". Наверное, если бы последние хроники небыли заброшены, то попали бы в тройку лидеров. Остальные же хроники были заброшены или просто их еще не довели до ума. Ну, свои хроники не считаю по двум причинам:
1) Я скромен
2) Они только- только стали писаться и присутствует только 1 глава.… Так что судить еще рано.
1) Я скромен
2) Они только- только стали писаться и присутствует только 1 глава.… Так что судить еще рано.
Отправлено 26 May 2012 - 20:52
Vivaro (26.5.2012, 19:13) писал:
Думаю, результаты и так ясны... В первой тройке - Джарлаксл, Логинов и Могидо. Далее хроники барда (пусть запущенные, но очень интересными были), смешные хроники про Пирата, ну и давно заброшенные "Жизнь с иронией". Наверное, если бы последние хроники небыли заброшены, то попали бы в тройку лидеров. Остальные же хроники были заброшены или просто их еще не довели до ума. Ну, свои хроники не считаю по двум причинам:
1) Я скромен
1) Я скромен
Отправлено 26 May 2012 - 20:52
Вай, мне приятно) Спасибо) Хоть кто-то,кроме Джара, меня вспомнил))
Отправлено 27 May 2012 - 05:25
Mogido (26.5.2012, 21:52) писал:
Вай, мне приятно) Спасибо) Хоть кто-то,кроме Джара, меня вспомнил))
=) Твои хроники весьма и весьма не плохи. Написано, так как в книгах, особенно нравиться, что пишется не только о Могидо, но и остальных ключевых персонажах. Скриншоты тоже подобраны отлично. Связь с игрой есть в каждом предложении, даже там где выдуманный персонаж - Дантирий, есть связь с игрой, в данном случае с Тулием. В общем, не прибедняйся, а пиши дальше, есть большая вероятность того что займешь призовое место.
Отправлено 27 May 2012 - 09:58
Ну не знаю Достоевский или не Достаевский, но пишит он отлично - это да!
Отправлено 27 May 2012 - 10:09
Офигеть! Сам не заметил, как набил 371 пост...
Я только-только посмотрел в свой профиль...
Я только-только посмотрел в свой профиль...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных