0
Русификатор Hellfire
Автор Revolver, 13 Jul 2009 18:44
Сообщений в теме: 11
Отправлено 13 July 2009 - 18:44
Очень нужен русификатор для Hellfire. Есть ли такой в природе? Поделитесь ссылкой плиз!
Отправлено 14 July 2009 - 09:36
Не встречал. Проще отдельно скачать русскую версию.
Отправлено 19 July 2009 - 11:26
не видел такого,да и вообще лучше играй в английскую версию или вообще забей на хелфаер(тупое дополнение ИМХО)
Отправлено 26 August 2009 - 21:07
Stranger (19.7.2009, 14:26) писал:
не видел такого,да и вообще лучше играй в английскую версию или вообще забей на хелфаер(тупое дополнение ИМХО)
Отправлено 26 August 2009 - 21:09
Darth Malice (26.8.2009, 21:07) писал:
но вот по 2 части сообщения выражаю своё неодобрение:да,не продукт Blizzard,но игра вполне неплохая
Заметьте - Mordor свой мега-супер-мод делал на основе хеллфаера, а не на оригинальном Diablo.
Хотя конечно о вкусах спорить - себя не уважать
Отправлено 28 August 2009 - 11:49
Darth Malice (26.8.2009, 23:15) писал:
Сегодня я готов пойти на такие жертвы
Мне нравится Хэлфайер!Я против его оскорбления!
Мне нравится Хэлфайер!Я против его оскорбления!
2)То что убивает атмосферу в хелфаер:полный псих,квест с мишкой,чёкнутый профессор и накрул
2)то что не нравится лично мне в хеллфаер:руны(к чему они если есть свитки о_О),система открывания улья и склепа(кинуть предмет на вход о_О),читерское свойство суффикса of the thief,латы быка,глюк с дропом уников,книга апокалипсиса,нет батлнета,сомнительные новые классы(аська например)
Diablo (26.8.2009, 22:09) писал:
и от меня +
Заметьте - Mordor свой мега-супер-мод делал на основе хеллфаера, а не на оригинальном Diablo.
Отправлено 28 August 2009 - 12:53
Stranger (28.8.2009, 14:49) писал:
1)я написал ИМХО
2)То что убивает атмосферу в хелфаер:полный псих,квест с мишкой,чёкнутый профессор и накрул
2)то что не нравится лично мне в хеллфаер:руны(к чему они если есть свитки о_О),система открывания улья и склепа(кинуть предмет на вход о_О),читерское свойство суффикса of the thief,латы быка,глюк с дропом уников,книга апокалипсиса,нет батлнета,сомнительные новые классы(аська например)
UPD:чем накрул не понравился?или система открывния склепа и улья?
UPD2:псих,конечно,перебор,не спорю;стёб с этой игрой не вяжется...
Отправлено 28 August 2009 - 13:00
Darth Malice (28.8.2009, 13:53) писал:
как знешь
2)Насчёт системы открывания склепа и улья - после игры в оригинальную диабло бе FAQ не смог понять как ето открывается(улей,дальше уже вьехал сам)
Отправлено 28 August 2009 - 13:03
1)я как-то мало об этом думаю;для меня это ещё один квест
2)почти сразу догадался(спросить пришлось )
2)почти сразу догадался(спросить пришлось )
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных