Перейти к содержимому

- - - - -

концовка

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 33

#21 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 20:37

Если я не ошибаюсь, то ГГ уничтожил Камень Душ, но видимо часть камня передалось ему и во второй Дьябле Варрив (вроде) рассказывает, что "После победы над Дьябло ГГ стал сам не свой. Потом он ушёл куда-то странствовать и превратился в Дьябло"
Хотя может не так, давно уже играл, не помню

#22 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 11 October 2011 - 21:36

Цитата

откуда на совете в храме взялся Мефисто

Верхушка ордена закарумов была развращена демонами, в результате чего появилась вера в 3 богов(аля 3 братьев, но со слегка измененными именами). Паладин, кстати, один из отступников этого ордена, которые быстро поняли, откуда дует ветер. Соответственно консулы и есть верхушка ордена Закарумов, точнее то, во что они превратились.

Цитата

камень Баала только непонятно куда делся

Он его на цепочке на шее носит. Судя по тому, что камень души дьябло был разбит без нашего участия(об этом говорится в ролике после окончания игры), то камень баала либо разбили, либо мы узнаем о его судьбе в 3 дьябле :)

#23 XaoS

XaoS

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 13:28

Насчёт камня Баала высказывалось предположение, что сам Тираэль, если не ошибаюсь, стал Баалом, не устояв перед силой (в одном из роликов Diablo III полгода назад был показан огромный демон с крыльями как у Тираэля). Возможно, просто слух.
Также не понял, КТО именно стал Мефисто, видимо, стоит начать проходить Diablo II :)

#24 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 13:57

А я всегда думал, что Баал сделал своим камнем души Камень Мира, отчего его пришлось уничтожить  ;)

#25 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 12 October 2011 - 20:27

Так Мефисто вроде Тал Раша стал, точнее он заточил его в себе, но потом его выпустили. Тирэл демон это врядли, он вроде как в своём же обличье на сайте Д3)

#26 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 13 October 2011 - 13:00

Тал Раша стал Баалом, именно он был заточен там, где мы освобождаем тираэля во 2 акте, его освободил Мариус, поэтмоу и камень души Баала остался у Мариуса

#27 Admiral

Admiral

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:14

Ни у кого нет текста первой концовки? а то я на слух плохо воспринимаю  :(

#28 Archivist

Archivist

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 17:32

Камень души горит адским огнем, красное свечение размывает твое зрение, свежая кровь стекает в твои глаза, и ты начинаешь слышать муки и шепот проклятых, ты сделал то что должен был сделать, сущность Диабло заточена, пока что. Ты молишься, что стал достаточно сильным чтобы содержать демона, и удерживать его, и хоть ты укреплен своим заданием ты можешь чувствовать его, крадущимся в темные стороны твоей души. Сражаясь чтобы сохранять контроль, твои мысли устремляются в мистичные земли далекого востока. Может быть там, за далекими пустошами Аранока ты найдешь ответ, и может быть - спасение.

Перевел на слух с ролика на Ютубе, переводить литературно было влом, перевел слово в слово.

#29 HelloweeN

HelloweeN

Keeper of the Soulstone

• Пользователи
  • 1080 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 18:56

вот на русском

#30 Archivist

Archivist

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 21:44

Зря старался)))
Думал если Адмирал не нашел, значит никто не делал. Оказывается ему лень было поискать))

#31 Admiral

Admiral

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:35

Archivist, не зря, спасибо. я первоночально искал английскую концовку в письменном виде, и не нашёл.
Ролик с ютюба я видел раньше, как раз литературный перевод искажает суть.

#32 Archivist

Archivist

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 20 November 2011 - 22:59

Тогда вот оригинал дословно, без надмозговых переводов. Мой тоже наспех не совсем точный оказался. Я тоже не  люблю отсебятины, когда знаешь инглиш играть намного приятнее.

The soulstone burns with hellfire as the eerie glow blurs you vision, fresh blood flows into your eyes, and you begin to hear the torment and whispers of the damned. You have done what you knew must be done. The essence of Diablo is contained, for now. You pray that you have become strong enough to contain the demon and keep him at bay. Although you have been fortified by your quest, you can still feel him, crawling his way up from the dark resources of your soul. Fighting to retain control, your thougts turn toward the ancient mystic lands of the far east. Perhaps there, beyond the desolate wastes of Aranoch you will find an answer, or perhaps salvation.

#33 Sologrim

Sologrim

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 25 November 2011 - 22:40

подскажите пожалуйста, в какой очередности и из каких пособий можно узнать историюю Диабло? Чтобы понять цепочку событий, связывающую отдельные части игры и исторю в целом.

#34 Erhog

Erhog

Рекрут

• Новичок
  • 90 сообщений

Отправлено 29 November 2011 - 21:09

http://diabloall.uco...it_dejstvie/0-4

Можно поискать более подробный вариант, так же дьябловики можно помучать

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru