Да и без ветра паки в а1 сами об меня убивались.

Монах - раздел на сайте
Автор Diablo, 04 May 2012 20:11
Сообщений в теме: 28
Отправлено 29 December 2012 - 07:33
Отправлено 29 December 2012 - 16:56
можно еще помучаю вопросами ? 
1. скорость атаки влияет на сам ветер, не на ветерки ?, т.е. стоит ли раскачивать AS под ветер ?
2. критует ли сам ветер, это к вопросу влияния на него крит. шанса
3. какие примерно статы нужны для выживания при дисконнекте (10 секунд в толпе белых / элиток) на см 0 (речь идет о билде на уклонение) ?

1. скорость атаки влияет на сам ветер, не на ветерки ?, т.е. стоит ли раскачивать AS под ветер ?
2. критует ли сам ветер, это к вопросу влияния на него крит. шанса
3. какие примерно статы нужны для выживания при дисконнекте (10 секунд в толпе белых / элиток) на см 0 (речь идет о билде на уклонение) ?
Отправлено 29 December 2012 - 18:31
1. 2. Не знаю как на сам ветер, но т.к. без ветерков он не имеет смысла, то 1 - да, скорость атаки нужна (желательно коло 2), и шанс критов тоже нужен (желательно 50+ шанса)
3. В конце статы
(хп около 80к, резисты около 800)
3. В конце статы
Отправлено 29 December 2012 - 19:58
Diablo (29 December 2012 - 18:31) писал:
1. 2. Не знаю как на сам ветер, но т.к. без ветерков он не имеет смысла, то 1 - да, скорость атаки нужна (желательно коло 2), и шанс критов тоже нужен (желательно 50+ шанса)
3. В конце статы
3. В конце статы
спасибо за видео, еще больше вдохновило, про AS и сам ветер буду узнавать, не люблю я ветерки

осталось немного прикинуть какие минимальные парамеры с лхп, надо для комфортного бега по тому же cm0 а3
UPD.
1. На оф. форуме пишут, что AS влияет на сам ветер
2. Так же наткнулся вот на такое высказывание (источник)
Цитата
Решимость - с учетом постоянно работающего ветра дает -25% урона от всех мобов вблизи монаха (и многих из тех, кого задевают смерчи)
А это уже ветер на 20 секунд и соответственно - 25% урона в мили (360 градусов)
Отправлено 31 December 2012 - 08:34
Пассивка на уменьшение урона бессмысленна, объясню почему:
Берем 1000 обычных ситуаций боя, и один "особый случай". Под особым случаем я подразумеваю такие ситуации, когда встречается сразу 2-3 пака в узких местах, подлаг прямо на паке, заморозка нон-стоп и прочие ситуации, которые непонятно как возникают, но уносят жизни тех, кто считал себя вообще бессмертным.
Так вот. Если возникают проблемы в 1000 обычных ситуациях - значит ваш герой просто "не тянет" текущую сложность или ситу монстров. Т.е. надо качаться и одеваться лучше. Тем более, что если у вас возникают трудности в обычных ситуациях, то "особый случай" точно унесет в могилу.
А вот в "особом случае", намного полезнее будет пассивка "Познание смерти".
Я использую следующие пассивные навыки:
На фарме: Абсолютная гармония, Перехват инициативы, Легкий шаг
На высоких см: Абсолютная гармония, Перехват инициативы, Познание смерти.
Берем 1000 обычных ситуаций боя, и один "особый случай". Под особым случаем я подразумеваю такие ситуации, когда встречается сразу 2-3 пака в узких местах, подлаг прямо на паке, заморозка нон-стоп и прочие ситуации, которые непонятно как возникают, но уносят жизни тех, кто считал себя вообще бессмертным.
Так вот. Если возникают проблемы в 1000 обычных ситуациях - значит ваш герой просто "не тянет" текущую сложность или ситу монстров. Т.е. надо качаться и одеваться лучше. Тем более, что если у вас возникают трудности в обычных ситуациях, то "особый случай" точно унесет в могилу.
Отправлено 31 December 2012 - 11:51
Diablo (31 December 2012 - 08:34) писал:
Пассивка на уменьшение урона бессмысленна, объясню почему:
Познание смерти на хц это обязательно (кроме фарма), решимость будет действовать на ветер, а соответственно на весь урон по радиусу вокруг монка, 20 секунд

Так же даже если мы не можем бить, за нас будет бить ветер (в обездвиженном состоянии монк может уклоняться от атак)?
С пассивками полностью согласен, вот только что то меня смущает абсолютная гармония, посмотрим что с ней сделают после 1.07, а то столько всего пишут что и не разобрать где здравый смысл а где вопли

Сейчас ключевыми пока являются "Решимость" + "Перехват инициативы" + "познание смерти / легкий шаг"
Отправлено 25 January 2013 - 13:25
Смотрел за инвисом в 1.0.7. Монки имба в пвп, ну или близзы чутка понерфят)
Отправлено 29 January 2013 - 13:05
Есть запись?
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных