Narso (2.6.2012, 20:56) писал:

Diablo 3: Конкурс лучших гайдов по классам [20 мая - 5 июня 2012]
Автор Diablo, 12 May 2012 14:04
Сообщений в теме: 29
Отправлено 02 June 2012 - 20:45
Была бы у меня D3, может быть что-нибудь и написал бы...
Отправлено 02 June 2012 - 21:09
продлим, ато все плюшки евро изданию
Отправлено 02 June 2012 - 22:35
принято)
Отправлено 03 June 2012 - 09:13
Гайды, гайды... Первая сложность вообще проходится со случайным набором заклинаний >_> А вот на хелле уже приходится слегка думать. Начинаешь понимать, что некоторые обилки, которые казались бесполезными - не такие уж и бесполезные. Я фиг знает, как в таких условиях гайды писать =))) Понимаю, что любая инфа будет ценна, но слишком уж мало известно еще мне.
Отправлено 03 June 2012 - 14:49
Гайды, гайды... Первая сложность вообще проходится со случайным набором заклинаний >_> А вот на хелле уже приходится слегка думать. Начинаешь понимать, что некоторые обилки, которые казались бесполезными - не такие уж и бесполезные. Я фиг знает, как в таких условиях гайды писать =))) Понимаю, что любая инфа будет ценна, но слишком уж мало известно еще мне.

Отправлено 03 June 2012 - 15:28
Narso (3.6.2012, 21:49) писал:
Время, я думаю ещё будет
Будешь участвовать? 

Я слишком хорошо понимаю, насколько плохо я знаю свой класс. На данный момент я понимаю, что нельзя составить определенный набор заклинания "на все случаи жизни", нужно подбирать под свой стиль игры и под монстров в акте, но как это доходчиво описать новичку? Новичок в игре скорее пожелает увидеть "бери это заклинания с такой руной и павни", а я даже приблизительно так не напишу... И слишком, слишком много пробелов в знаниях... + я с мужем на темы билдов и статов спорю постоянно, что добавляет неуверенности в своих словах. =\
Отправлено 03 June 2012 - 15:40
Хз... Я бы лучше в комиссии посидела =) Или поседела... Смотря с какой стороны посмотреть...
Я слишком хорошо понимаю, насколько плохо я знаю свой класс. На данный момент я понимаю, что нельзя составить определенный набор заклинания "на все случаи жизни", нужно подбирать под свой стиль игры и под монстров в акте, но как это доходчиво описать новичку? Новичок в игре скорее пожелает увидеть "бери это заклинания с такой руной и павни", а я даже приблизительно так не напишу... И слишком, слишком много пробелов в знаниях... + я с мужем на темы билдов и статов спорю постоянно, что добавляет неуверенности в своих словах. =\

Отправлено 03 June 2012 - 15:51
Narso (3.6.2012, 22:40) писал:
Сейчас самое время экспериментов! Так что дерзай 

А еще я на хелле нашла ситуацию, где моя ни разу не одетая на ауке сорка выжить в принципе не может. Я могу убить любого, если у меня будет достаточно пространство. А там я захожу, и пачка синих мобов на входе в тесной комнатке, которые размножаются и вообще =) Даже смена билда на все защитное не помогла. Они меня ушатывают как стеклянную (хотя меня все так, просто никто не доходит обычно), а бежать некуда Т_Т
Мне было лень долго вайпаться, так как с каждой смертью требуется все больше времени на воскрешение =_=
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных