Перейти к содержимому

Diablo 3: Конкурс лучших гайдов по классам [20 мая - 5 июня 2012]

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 29

#21 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 20:45

Просмотр сообщенияNarso (2.6.2012, 20:56) писал:

Была бы у меня D3, может быть что-нибудь и написал бы...
дык у тя же тоже предзаказ вроде...

#22 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:00

Просмотр сообщенияghostgg (2.6.2012, 21:45) писал:

дык у тя же тоже предзаказ вроде...
Конкурс до 5 июня

#23 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:09

продлим, ато все плюшки евро изданию

#24 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 21:50

Просмотр сообщенияghostgg (2.6.2012, 22:09) писал:

продлим, ато все плюшки евро изданию
Ага, так правильней. Я правда, хотел в судействе побыть... Потому как не очень хочу что-то писать... Если у тебя с конкурентами совсем туго будет, то я наклацаю что-нибудь :D

#25 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 02 June 2012 - 22:35

принято)

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 09:13

Гайды, гайды... Первая сложность вообще проходится со случайным набором заклинаний >_> А вот на хелле уже приходится слегка думать. Начинаешь понимать, что некоторые обилки, которые казались бесполезными - не такие уж и бесполезные. Я фиг знает, как в таких условиях гайды писать =))) Понимаю, что любая инфа будет ценна, но слишком уж мало известно еще мне.

#27 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 14:49

Просмотр сообщенияНяш (3.6.2012, 10:13) писал:

Гайды, гайды... Первая сложность вообще проходится со случайным набором заклинаний >_> А вот на хелле уже приходится слегка думать. Начинаешь понимать, что некоторые обилки, которые казались бесполезными - не такие уж и бесполезные. Я фиг знает, как в таких условиях гайды писать =))) Понимаю, что любая инфа будет ценна, но слишком уж мало известно еще мне.
Время, я думаю ещё будет :) Будешь участвовать? :)

#28 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:28

Просмотр сообщенияNarso (3.6.2012, 21:49) писал:

Время, я думаю ещё будет :) Будешь участвовать? :)
Хз... Я бы лучше в комиссии посидела =) Или поседела... Смотря с какой стороны посмотреть...
Я слишком хорошо понимаю, насколько плохо я знаю свой класс. На данный момент я понимаю, что нельзя составить определенный набор заклинания "на все случаи жизни", нужно подбирать под свой стиль игры и под монстров в акте, но как это доходчиво описать новичку? Новичок в игре скорее пожелает увидеть "бери это заклинания с такой руной и павни", а я даже приблизительно так не напишу... И слишком, слишком много пробелов в знаниях... + я с мужем на темы билдов и статов спорю постоянно, что добавляет неуверенности в своих словах. =\

#29 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:40

Просмотр сообщенияНяш (3.6.2012, 16:28) писал:

Хз... Я бы лучше в комиссии посидела =) Или поседела... Смотря с какой стороны посмотреть...
Я слишком хорошо понимаю, насколько плохо я знаю свой класс. На данный момент я понимаю, что нельзя составить определенный набор заклинания "на все случаи жизни", нужно подбирать под свой стиль игры и под монстров в акте, но как это доходчиво описать новичку? Новичок в игре скорее пожелает увидеть "бери это заклинания с такой руной и павни", а я даже приблизительно так не напишу... И слишком, слишком много пробелов в знаниях... + я с мужем на темы билдов и статов спорю постоянно, что добавляет неуверенности в своих словах. =\
Сейчас самое время экспериментов! Так что дерзай :)

#30 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 03 June 2012 - 15:51

Просмотр сообщенияNarso (3.6.2012, 22:40) писал:

Сейчас самое время экспериментов! Так что дерзай :)
Дак я и дерзаю.
А еще я на хелле нашла ситуацию, где моя ни разу не одетая на ауке сорка выжить в принципе не может. Я могу убить любого, если у меня будет достаточно пространство. А там я захожу, и пачка синих мобов на входе в тесной комнатке, которые размножаются и вообще =) Даже смена билда на все защитное не помогла. Они меня ушатывают как стеклянную (хотя меня все так, просто никто не доходит обычно), а бежать некуда Т_Т
Мне было лень долго вайпаться, так как с каждой смертью требуется все больше времени на воскрешение =_=

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru