0
Обсуждение хардкора (героический режим)
Автор Diablo, 15 May 2012 18:58
Сообщений в теме: 174
Отправлено 23 August 2012 - 03:45
А почему у тебя монк с ником "Assasinko"?
Отправлено 23 August 2012 - 08:46
Начал толлько вчера монка на ХК. Пока ни разу не рипнулся( оно и понятно, 8 lvl). Мобов просто раскидываю, даже пачки элиты. Хотя некоторые довольно больно пробивают. Но Король-скелет не то,что бы сильно навалял, прошел его. Так что буду пробовать дальше.
Отправлено 23 August 2012 - 16:23
DiabloMan (23.8.2012, 4:45) писал:
А почему у тебя монк с ником "Assasinko"?
Мог и sdfsdfsd назвать
Отправлено 23 August 2012 - 17:10
Кстати, персонажей можно называть полностью идентично у же созданным. Например, у меня на акке два(а то и три) персонажа с именами Kondor.
Отправлено 02 September 2012 - 10:32
грац!
Отправлено 02 September 2012 - 17:53
уж поверь, во втором акте тебе так легко не будет
Отправлено 03 September 2012 - 00:18
Ты так говоришь, будто я там не был (кстати, где я говорил что легко?)
Я уже и в третьем был.
Я уже и в третьем был.
Отправлено 04 September 2012 - 09:58
А я еще только на кошмаре закончил ХК 1 акт, после большого перерыва так сложно по началу было вспоминать свой стиль игры вич доктором... У тебя самой, Няш, как дела на ХК? Где бегаешь?
Отправлено 04 September 2012 - 10:02
Karlail (4.9.2012, 16:58) писал:
А я еще только на кошмаре закончил ХК 1 акт, после большого перерыва так сложно по началу было вспоминать свой стиль игры вич доктором... У тебя самой, Няш, как дела на ХК? Где бегаешь?
Отправлено 04 September 2012 - 12:20
Объясните человеку в чем смысл хардкора??? Если объективно.. Кроме возможности «меряться письками»..
Просто меня уже некоторые товарищи попрекали тем, что я «нехардкорный игрок».. А я тупо смысла не вижу.
Поиграл пока только на нормале. Убили несколько раз. Но каждый раз тупо по причине лагов интернета. На нормале это бьет только по кошельку, но простительно.. Хотя и раздражает. А вот на хардкоре это очень даже фатально.
Ну и на кой черт мне, среднему хомячку, которому просто хочется отдохнуть в игре, а не задолбаться, играть на хардкоре???
Есть ли какие-то радикальные преимущества перед софткором??? Падают ли чаще уникумные вещи? Или еще что-то в этом духе.. Или всё это фигня и режим предназначет только для, простите, задро**в???
Просто меня уже некоторые товарищи попрекали тем, что я «нехардкорный игрок».. А я тупо смысла не вижу.
Поиграл пока только на нормале. Убили несколько раз. Но каждый раз тупо по причине лагов интернета. На нормале это бьет только по кошельку, но простительно.. Хотя и раздражает. А вот на хардкоре это очень даже фатально.
Ну и на кой черт мне, среднему хомячку, которому просто хочется отдохнуть в игре, а не задолбаться, играть на хардкоре???
Есть ли какие-то радикальные преимущества перед софткором??? Падают ли чаще уникумные вещи? Или еще что-то в этом духе.. Или всё это фигня и режим предназначет только для, простите, задро**в???
Отправлено 04 September 2012 - 13:30
Проверенная =) Желательно еще со связью. А еще более желательно с сотовой связью, когда можно быстро позвонить и сказать "У меня инет отключили, спасайте меня там". Хотя, наверное, последним мало кто пользуется.
Для меня хардкор это адреналин, поиграв на софте я не получил ни радости от ачив, не адреналина в критических ситуациях. А на хардкоре выживал, аж трясло))) хотя когда хоронишь перса выть охота, это да
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных