Перейти к содержимому

Обсуждение хардкора (героический режим)

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 174

#61 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 16:50

ДХ 60-тый:

Изображение

По-прежнему, пока никого не хоронил.

#62 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияKarlail (28.6.2012, 1:12) писал:

Начал играть ВД. До этого прошел нормал барбом и 8-ой уровень монка, не очень большой опыт игры. Доктора выбрал из-за, наверно, самой слабой популярности этого персонажа, начал им играть и не удивился почему он так не популярен. По началу не радовал уж очень маленький дпс, а хотелось крушить всех направо и налево... Но немного подкачавшись и приодевшись я заметил, что в принципе особых проблем элитники, не говоря уж об обычных мобах, не додставляют. И играть ВД нравится, забегать в толпы врагов, чтобы юзнуть скилл, который увеличивает инту, а затем чуть не с 1 выстрела сносить все что еле ползет по направлению к тебе из-за замедления другим скилом... И все бы было ничего, если б в конце 1 акта не встретился мясник. Ну не везет мне с ним, тулю часто на нем, барб на софте дох на нем раз 5 пока я не поменял ему набор скилов. И каково же было мое огорчение сдохнуть, оставив мяснику всего лишь каплю жизней... Мдаааа... Сам виноват, не добежал до колодца и попался к нему на крюк когда вокруг полыхал огонь. Но зато сомнений в выборе следующего персонажа для ХК не осталось - ВД ;)
Мне на хц юзать обилку в толпу на итну сыкотно =) Предпочитаю развешивать доты и бегать Пока Нарсо соркой все убивает ^_^ Зато ады танчат =) А сабачки кусаются ядом, и я плююсь ядом, если взять пассивку на сокращение на 20% урона от мобов под ядом - вообще прелесть получатся.

#63 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:27

Да ничего страшного в том нет. Иногда с места не приходится сходить - мобы сагрены на псах и громадне, а радиуса умения хватает чтобы как раз 3-4 уровень заряда получить, а то и по максималке, все-равно ощутима становится прибавка к дамагу.

#64 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:32

Просмотр сообщенияKarlail (9.7.2012, 21:27) писал:

Да ничего страшного в том нет. Иногда с места не приходится сходить - мобы сагрены на псах и громадне, а радиуса умения хватает чтобы как раз 3-4 уровень заряда получить, а то и по максималке, все-равно ощутима становится прибавка к дамагу.
На нормале - нет. А вот на инферно будет. Так что я лучше сразу буду отучаться от вредных привычек.

#65 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 16:51

Изображение
ну вот, 4ый рип, который стоит отметить отдельно... Я НЕНАВИЖУ БЛИЗАРД, ну хрен с ним что от 80% монстров почти нереально убежать, к этому я как-то привык, а вот к тому что эти **** бьют почти через пол экрана от тебя, я близам не прощу никогда... **учие пауки, чтоб их. чем паук может ударить на пол экрана? у него лапы резиновые чтоли?!
не успел я купить ботинки на +к скорости бега(((

#66 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 17:58

Это же ХАРДКОР!!!  ;)

Изображение

#67 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 18:17

Просмотр сообщенияDiabloMan (16.7.2012, 18:58) писал:

Это же ХАРДКОР!!!  ;)
сяб :'(

#68 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 19:21

Хоспади. вам ещё не надоела дябла 3?
вы все лето чтоль так торчите?  :lol:

#69 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 20:11

Просмотр сообщенияghostgg (16.7.2012, 16:51) писал:

Изображение
ну вот, 4ый рип, который стоит отметить отдельно... Я НЕНАВИЖУ БЛИЗАРД, ну хрен с ним что от 80% монстров почти нереально убежать, к этому я как-то привык, а вот к тому что эти **** бьют почти через пол экрана от тебя, я близам не прощу никогда... **учие пауки, чтоб их. чем паук может ударить на пол экрана? у него лапы резиновые чтоли?!
Пинг большой...
Больше никаких умных мыслей на эту тему мне в голову не приходит :D

#70 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 16 July 2012 - 22:51

Просмотр сообщенияБес (16.7.2012, 21:11) писал:

Пинг большой...
Больше никаких умных мыслей на эту тему мне в голову не приходит :D
пинг 100мс, это нормальный пинг. и фпс нормальный, ВСЁ В НОРМЕ. просто если вдруг на тебя замахнулись, то это уже 95% того что ты получишь удар, даже если ты будешь за спиной монстра(

#71 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 03:00

Просмотр сообщенияghostgg (17.7.2012, 5:51) писал:

пинг 100мс, это нормальный пинг. и фпс нормальный, ВСЁ В НОРМЕ. просто если вдруг на тебя замахнулись, то это уже 95% того что ты получишь удар, даже если ты будешь за спиной монстра(
Если во время замаха что-то колдовать - то да. Если бегать постоянно - то нет.

#72 ghostgg

ghostgg

NEET

• Пользователи
  • 1082 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияНяш (17.7.2012, 4:00) писал:

Если во время замаха что-то колдовать - то да. Если бегать постоянно - то нет.
из того что я колдовал, стоя не колдуется ничего, шипы на бегу. кульбит тоже на бегу

#73 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 17 July 2012 - 10:32

Остальные трупики каких уровней? Я пока с третьего раза только нормал прошел ВД, пока 32 лвл, стремно как-то идти на кошмар, хотя план действий уже выработан... А стремно потому что барб дохнет частенько от всяких элитников, которые быстро бегают  и сильно дамажат...

#74 Narso

Narso

Нарсо

• Новичок
  • 932 сообщений

Отправлено 18 July 2012 - 16:44

Нормал был простой на хц. Оно понятно, всё-таки на хц приходится думать о игре. Первый вайп на сц был у белиала на наитмаре, однако ауком я стал пользоваться как раз после него. На хц, из-за боязни смерти, ауком стал пользоваться перед самым 4ым актом нормала...

#75 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:31

Просмотр сообщенияghostgg (16.7.2012, 17:51) писал:

Изображение
R.I.P.

Рекомендую в самом начале первого акта ада брать 60-тый, одеваться в 60-тый шмот, и только потом проходить игру дальше.

#76 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:34

Диабло, а у тебя пока так ни одного трупа? )

#77 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияKarlail (19.7.2012, 22:34) писал:

Ты же слышал.. На первом акте ада 60-й лв берет и одевается в 60-й шмот =) С такой осторожностью даже умереть непросто...

#78 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияKarlail (19.7.2012, 15:34) писал:

Читер  :lol:

#79 DiabloMan

DiabloMan

Наместник

• Diablo Club
  • 1786 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 18:10

Diablo играет в Diablo III и убивает Diablo на первых трех сложностях, но на последней чтобы убить Diablo, Diablo должен качнуться до 60 лвл с собрать дьявольский шмот 60 лвл для убийства Diablo, так как он Diablo, который не поклоняется Diablo, а постоянно убивает его в Diablo III и убивал его в Diablo II. Diablo сказал: "нетЪ дьявольщине в мире Diablo!" и пошел играть в Diablo и убивать Diablo, потому что он Diablo.

А я DiabloMan который Диабломан, т.е. поклонник серии игр Diablo, в которые играет Diablo и убивает Diablo, потому что он Diablo.

Что за наркоманию я только что написал? :blink:

#80 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 19 July 2012 - 22:05

Просмотр сообщенияDiabloMan (19.7.2012, 21:10) писал:

Diablo играет в Diablo III и убивает Diablo на первых трех сложностях, но на последней чтобы убить Diablo, Diablo должен качнуться до 60 лвл с собрать дьявольский шмот 60 лвл для убийства Diablo, так как он Diablo, который не поклоняется Diablo, а постоянно убивает его в Diablo III и убивал его в Diablo II. Diablo сказал: "нетЪ дьявольщине в мире Diablo!" и пошел играть в Diablo и убивать Diablo, потому что он Diablo.

А я DiabloMan который Диабломан, т.е. поклонник серии игр Diablo, в которые играет Diablo и убивает Diablo, потому что он Diablo.

Что за наркоманию я только что написал? :blink:

:D  После таких наркоманий чуствуешь себя гением.... По прелестнению с... людьми писавшими эту наркоманию.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru