Отправлено 11 July 2014 - 22:20
Воу, не знал, что есть такая тема. Да, я знаком с творчеством певицы, и знакома мне так же маленькая история. Я неё сейчас расскажу и разочарую всех вас, вы уж простите. Дело в том, что когда-то была известна такая певица, как Mary Winehouse, ну или как-то так. Она вела разгульный образ жизни, что можно и по псевданиму понять (Дом вина), но голос у неё был прекрасный, и песни тоже. Собственно, из-за своего образа жизни она и умерла. Да и песни у неё об этом. This is the life - это ее песня. Она прекрасна. В припеве есть примерно такие слова: "Где я буду спать сегодня?" Ну, в общем, понятно с ней все, да? Но тем не менее, повторюсь, певица она прекраснейшая. Я бы кинул скринов и видео, но возможности нет, так что сами можете проверить правоту моих слов в любом поисковике.
А теперь к Amy Macdonald. Прекрасная молодая девушка с красивым голосом, которая является поклонницей Мэри - вот в чем подвох. Я не знаю, может быть у неё есть какое-то своё творчество, но мне она известна по исполнению песен своей (и не только) любимицы - Мэри Вайнхауз. В Интернете можно легко найти (YouTube) записи ее исполнения. У неё есть клип на песню This is the life. Так же находил видео, где она пела на вебку песню Мэри, перед этим что-то побалакав на Нерусском хД
В общем , девченка классная, но не заблуждайтесь: песня не ее.