Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#101 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 09:38

Просмотр сообщенияVivaro (12.6.2012, 10:37) писал:

Такого не было никогда, но думаю, может поможет перезаход в игру?  :blink:
Да уже 15 раз пробовал. И комп перезагружал, и стим перезапускал.
ПС - в интернете пишут, что могут быть краши из-за частоты звука в наушах. Поменял. Краши остались (

#102 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 09:44

Просмотр сообщенияMogido (12.6.2012, 12:38) писал:

Да уже 15 раз пробовал. И комп перезагружал, и стим перезапускал.
ПС - в интернете пишут, что могут быть краши из-за частоты звука в наушах. Поменял. Краши остались (

Ну я тебе не чем помочь не могу, при всем моем желании. А что именно там скачал?

#103 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 09:46

Просмотр сообщенияMogido (12.6.2012, 9:35) писал:

Парни выручайте) Стим че-то скачал на Скайрим, и теперь у меня с сейвами беда. Загружаю сейв - а перс медленно идет, но при этом стоит на месте. Оружие или магию взять в руки нельзя. Все отображается, но из ножен не вынимается. С общей картой полный швах - видны только иконки локаций, сама территория покрыта туманом, вообще нихера не видать.
Было у кого нить такое?
ПС - такое на всех сейвах. И на более ранних тоже.

Скачал пиратку и не парюсь, ни багов, ни крашей)

Попробуй переустановить игру, ток сэйвы и DATA сохрани

#104 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 09:48

Просмотр сообщенияVivaro (12.6.2012, 10:44) писал:

Ну я тебе не чем помочь не могу, при всем моем желании. А что именно там скачал?
Да я х его знаю, я не дома был. Прихожу, а там всплывающее окно, типа Стим закончил загрузку Скайрим.

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 10:46) писал:

Скачал пиратку и не парюсь, ни багов, ни крашей)

Попробуй переустановить игру, ток сэйвы и DATA сохрани
Похоже, это и придется сделать..

#105 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:07

Просмотр сообщенияMogido (12.6.2012, 12:48) писал:

Да я х его знаю, я не дома был. Прихожу, а там всплывающее окно, типа Стим закончил загрузку Скайрим.

Похоже, это и придется сделать..

Если, что качай пиратку с этого сайта. Я когда диск потерял, её скачал, и до сих пор в неё и играю. И, как сказал Антон, никаких лагов.  ;)

#106 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:10

Просмотр сообщенияVivaro (12.6.2012, 11:07) писал:

Если, что качай пиратку с этого сайта. Я когда диск потерял, её скачал, и до сих пор в неё и играю. И, как сказал Антон, никаких лагов.  ;)
Спасибо большое =)

#107 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:19

Выслушай ка мой критикон :)

1

Цитата

Седоки выглядели порядком уставшими - два дня они не знали отдыха.

Даже если бы седоки действительно смогли не отдыхать двое суток, то лошадей бы они убили еще на первые.

2

Цитата

Этот ассасин подобен богу в своей вселенной.

Джар что ле?

Ну, а вообще клево обставил поход по руинам и встречу с Карлией.(любовнички) :grin:

#108 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:24

Просмотр сообщенияVivaro (12.6.2012, 10:07) писал:

Просмотр сообщенияMogido (12.6.2012, 10:10) писал:

Спасибо большое =)

Там жеж патч 1.1 Легче сразу с норм патчем скачать, у Джара в теме ссыль есть

Хотя если честно, патч 1.1 самый безлаговый пол года чисто на нем рубался, и только когда начал писать 5 часть хрон обновил на новый, 1.4 вроде. Вот тогда и начались лаги, правда только из-за DLC на норм текстуры,но с 1.5.26 лагать перестало полностью.

#109 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:30

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 13:24) писал:

Там жеж патч 1.1 Легче сразу с норм патчем скачать, у Джара в теме ссыль есть

Хотя если честно, патч 1.1 самый безлаговый пол года чисто на нем рубался, и только когда начал писать 5 часть хрон обновил на новый, 1.4 вроде. Вот тогда и начались лаги, правда только из-за DLC на норм текстуры,но с 1.5.26 лагать перестало полностью.

Оу, забыл о ссылке в теме Джара, тогда - да. Лучше так. И прошу прощения за офф-топ: Антон, а пиратку нельзя патчем обновить? Ну то есть, ту что у меня стоит с патчем 1.1, нельзя скачать патч 1.6 не качая игры с ним?  :unsure:

#110 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:34

Просмотр сообщенияVivaro (12.6.2012, 10:30) писал:

Оу, забыл о ссылке в теме Джара, тогда - да. Лучше так. И прошу прощения за офф-топ: Антон, а пиратку нельзя патчем обновить? Ну то есть, ту что у меня стоит с патчем 1.1, нельзя скачать патч 1.6 не качая игры с ним?  :unsure:

Можно, я свою так и обновлял. Скачиваешь патч с кряком и усе

#111 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:40

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 13:34) писал:

Можно, я свою так и обновлял. Скачиваешь патч с кряком и усе

Спасибо.

Так-с теперь к Могидо насчет главы новой.
1) Советую, еще разок проверить диологи. У тебя есть много фраз после хотрых стоит тире, которая не нужна. Как и в прошлой главе. Пример:

Цитата

"Это невозможно. Просто последствия отравления. Чтобы меня сбивала с толку какая-то там данмерка" -
- Меня зовут Карлия. Похоже, что ты пришел сюда по мою душу. - улыбка стала еще шире. - А спасла то я тебя.
- Ты молодец, девочка. С медовыми поместьями лихо закрутила. - неожиданно для самого себя вдруг выдал наёмник.
"Что я несу. Какое это имеет отношение к делу. Зачем я ее похвалил.." -
- Спасибо. Но почему ты назвал меня девочкой? -
- Потому что я старше тебя на многие столетия. - Тень Серой Лиги тоже растянул губы в печальной улыбке.
"Надо же. Он и улыбаться умеет. А с виду такая глыба, ничем не прошибешь." - подумала Карлия.
- И все же дал нанести удар по себе со спины. - сказала она вслух.
- Да. Величайший провал. Вообще за последний год я чуть не погиб уже второй раз. Теряю хватку. -
- Это интересно. А как это было в первый раз..в этом году. - Карлия с любопытством посмотрела в его глаза.
"Никаких эмоций. Наверное, думает обо мне, как об очередной жертве. И скорее всего ничего мне не расскажет." -
- Хм. Это долгая история. Но, если вкратце... - и Могидо начал долгий рассказ, описывавший его злоключения последних пятидесяти лет.

Вот, неколько, но есть еще, ты посмотри сам, ок?

2)

Цитата

Никому, кроме, может быть, этого данмера

По моему, так правильнее.

3) Ну все. А так сама глава - супер. Интересно узнать что же за ассасин и как будут развиваться отношения у Карлии и Могидо.

#112 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 10:51

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 10:19) писал:

Даже если бы седоки действительно смогли не отдыхать двое суток, то лошадей бы они убили еще на первые.

Я конечно не мега биолог, но разве лошади не выносливее людей? Потом, тенегрив - аццкий конь, он может быть вообще не устает, а  Мерсер мог совершить пересадку на другого коня в городе...

#113 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:01

Просмотр сообщенияJarlaxle (12.6.2012, 10:51) писал:

Я конечно не мега биолог, но разве лошади не выносливее людей? Потом, тенегрив - аццкий конь, он может быть вообще не устает, а  Мерсер мог совершить пересадку на другого коня в городе...

Лошади это одновременно очень сильные и очень хрупкие животные. Если много отдыхает, то хилеет, если загоняешь опять же ничего хорошего не выйдет. Не накормишь сдохнет, перекормишь опять же сдохнет. Кормить надо разнообразным кормом иначе снова же сдохнет. Тенегриву то возможно и пох будет, но прорывать снежный наст на одном коне Мерсару можно было б отсилы пару-тройку часов без заводного. Потом лошадь тупо провалится под ним. Жрать им тоже надо, причем мало просто задать овса в торбу, для желудка нужна еще и трава, которую можно добыть только под снегом, а это не один час. И воды им тоже нужно, а иначе нажруться снега и конец их желудкам.

#114 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:17

но разве Мерсер не мог пересесть на другого коня в городе?? На разных коней! Там от Виндхельма всего несколько часов пути.

#115 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:20

Просмотр сообщенияJarlaxle (12.6.2012, 11:17) писал:

но разве Мерсер не мог пересесть на другого коня в городе?? На разных коней! Там от Виндхельма всего несколько часов пути.

Ну тогда выходит, что они все таки отдохнули

#116 Некромаг второй

Некромаг второй

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:21

1.Diablo, пожалуйста объясни почему меня заблокировали(некромаг)я не стал бы перерегистрироваться если бы узнал причину!
2.для Могидо похоже, что у всех кто пользуется стим версией проблема игрой! Я уже 2 раза переустановил игру но не помогло :( . Кстати, вот подборка начала с этим лагом :D
2012_06_12_00001.jpg посмотрите на задний план, похоже, что он решил не нагружать лошадь
2012_06_12_00003.jpg откройте ворота!!!
2012_06_12_00007.jpg интересно наверное было тому стражу на стене
2012_06_12_00010.jpg

#117 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:23

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 11:20) писал:

Ну тогда выходит, что они все таки отдохнули
5 минут? Проклятье, Антон, это придирки)) Он глава гильдии воров, для него 100 процентов уже были подготовлены все лошади в разных местах передсадок. Вряд ли они не ели двое суток, если на то пошло. Не спали, не дремали, но несколькоминутные перерывы должны были быть!! Я извиняюсь, в туалет же тоже нужно найти время сходить, или 2 дня без, только хардкор?

#118 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:24

Просмотр сообщенияНекромаг второй (12.6.2012, 11:21) писал:

1.Diablo, пожалуйста объясни почему меня заблокировали(некромаг)я не стал бы перерегистрироваться если бы узнал причину!
2.для Могидо похоже, что у всех кто пользуется стим версией проблема игрой! Я уже 2 раза переустановил игру но не помогло :( . Кстати, вот подборка начала с этим лагом :D
Прикрепленный файл attachment посмотрите на задний план, похоже, что он решил не нагружать лошадь
Прикрепленный файл attachment откройте ворота!!!
Прикрепленный файл attachment интересно наверное было тому стражу на стене
Прикрепленный файл attachment

А напрямую Диабле не судьба написать?

#119 Некромаг второй

Некромаг второй

Ополченец

• Новичок
  • 30 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 11:25

Сейчас собирался написать! :D  Ну под цифрой 2, по теме(почти)

#120 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 13:23

Просмотр сообщенияНекромаг второй (12.6.2012, 12:21) писал:

Прикрепленный файл attachment посмотрите на задний план, похоже, что он решил не нагружать лошадь
Прикрепленный файл attachment откройте ворота!!!
Прикрепленный файл attachment интересно наверное было тому стражу на стене
Прикрепленный файл attachment
Значит еще есть надежда на хотфикс от товарищей из Беседки..

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru