Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#281 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:32

Просмотр сообщенияJarlaxle (29.6.2012, 21:31) писал:

"Бабетта была шестисотлетним вампиром. "
300! Ей 300 лет!

Не забывай, вы в разных параллельных мирах, так что ей в мире Могиде вполне может быть 600 :D  :D

#282 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:34

Просмотр сообщенияJarlaxle (29.6.2012, 19:31) писал:

"Бабетта была шестисотлетним вампиром. "
300! Ей 300 лет!
Ты просто не можешь допустить, чтобы она была одного возраста с Джаром)))
ща поправлю  :lol:

#283 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

И что у тебя главы такие короткие?) Мне интересно, сколько это слов в верде??

#284 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

До меня вот никак не дойдёт, что значит:
"Уверенные слова, харизма лидера, и ставшее притчей во языцех мастерство, обеспечили ему успех." ?

#285 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:37

Просмотр сообщенияJarlaxle (29.6.2012, 19:34) писал:

И что у тебя главы такие короткие?) Мне интересно, сколько это слов в верде??
Нормально, где-то больше, где-то меньше. Пока я пишу на форуме, могу выкладывать часто. Поэтому так.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (29.6.2012, 19:34) писал:

До меня вот никак не дойдёт, что значит:
"Уверенные слова, харизма лидера, и ставшее притчей во языцех мастерство, обеспечили ему успех." ?
И это тоже литературное выражение.  :)

#286 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:40

Может быть не станешь Таном Севера, а, допустим, ярлом, правителем, канцлером, наместником?? :huh:  :huh:

#287 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:41

Просмотр сообщенияMogido (29.6.2012, 20:37) писал:

Нормально, где-то больше, где-то меньше.

И это тоже литературное выражение.  :)
Оу... чувствую себя тупым))) Я никогда не жаловался на словарный запас, и даже считаю себя довольно умным и образованным человеком (а ещё очень скромным :) ). Но чем больше я с тобой общаюсь, тем больше в себе разочаровываюсь))) Скажи хоть, что это слово значит?

#288 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:44

На самом деле, очень забавно. Вот можно же без плагиата все сделать, ведь, казалось бы, одни цели. У Джара - власть, у Могидо - власть. Практически те же способы - объединение и захват власти в гильдиях. НО ЗАДУМКА РАЗНАЯ!! Джарлаксл хочет быть тенью, он хочет властвовать подпольным миром Скайрима, как паук протянуть свои сети, в то время как Могидо насмехается над беспомощной империей, действует открыто и открыто хочет властвовать над краем нордлингов.

#289 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (29.6.2012, 19:44) писал:

На самом деле, очень забавно. Вот можно же без плагиата все сделать, ведь, казалось бы, одни цели. У Джара - власть, у Могидо - власть. Практически те же способы - объединение и захват власти в гильдиях. НО ЗАДУМКА РАЗНАЯ!! Джарлаксл хочет быть тенью, он хочет властвовать подпольным миром Скайрима, как паук протянуть свои сети, в то время как Могидо насмехается над беспомощной империей, действует открыто и открыто хочет властвовать над краем нордлингов.
Вот я заготовил такую же тираду, если кто обвинил бы в плагиате)
А ты сам все расставил, красавчик  :)

#290 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:55

Просмотр сообщенияMogido (29.6.2012, 20:47) писал:

Вот я заготовил такую же тираду, если кто обвинил бы в плагиате)
А ты сам все расставил, красавчик  :)
Да ну, в плагиате вас может обвинить только муда... недалёкий человек. Как ни крути, а хроники СОВСЕМ разные. Даже если бы вы одни и те же квесты проходили на хроники, это всё бы воспринималось по-разному, было бы интересно читать и те и другие.

#291 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:56

Просмотр сообщенияAdik (29.6.2012, 19:40) писал:

Может быть не станешь Таном Севера, а, допустим, ярлом, правителем, канцлером, наместником?? :huh:  :huh:
Это выражение специально подобрано. Мол, тан во всех землях. Вообще конечно, такого определения нет, просто чтобы лучше передать смысл затеи.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (29.6.2012, 19:41) писал:

Оу... чувствую себя тупым))) Я никогда не жаловался на словарный запас, и даже считаю себя довольно умным и образованным человеком (а ещё очень скромным :) ). Но чем больше я с тобой общаюсь, тем больше в себе разочаровываюсь))) Скажи хоть, что это слово значит?
Ну само словосочетание означает что-то типа "всем известный факт".

#292 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:57

Цитата

И да, на самом деле. Параллелей провести можно сколько угодно, но вот чтобы хоть что-то было  можно хоть с натягом плагиатом назвать - не найти. Одни и те же события, но совершенно разное отношение к ним персонажей, и поданы совсем по-разному. Так что за это респект обоим ))

P.S. Только честно, вы между собой договариваетесь, чтобы не повторяться?

#293 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:58

Просмотр сообщенияAivan_2008 (29.6.2012, 18:57) писал:

И да, на самом деле. Параллелей провести можно сколько угодно, но вот чтобы хоть что-то было  можно хоть с натягом плагиатом назвать - не найти. Одни и те же события, но совершенно разное отношение к ним персонажей, и поданы совсем по-разному. Так что за это респект обоим ))

нет

#294 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 29 June 2012 - 18:59

Просмотр сообщенияAivan_2008 (29.6.2012, 19:57) писал:

Только в совместной главе договаривались. Но она как раз идет как одно событие, от двух персонажей.
Так что нет, мы вообще по этому поводу никогда не разговаривали.

#295 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:26

Ты со своими грандиозными планами по захвату скайрима, на Карлию походу забил?

#296 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:31

Просмотр сообщенияArtemis (30.6.2012, 20:26) писал:

Ты со своими грандиозными планами по захвату скайрима, на Карлию походу забил?
Нет, она вернется уже в следующей части) нечего ей делать в главах про Сарказм и Иронию. Вот когда пройду ГВ и сам Могидо привыкнет к ней, она будет появляться чаще. А пока разового упоминания в главах с Джаром и детективным квестом вполне достаточно.

#297 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:46

Просмотр сообщенияMogido (30.6.2012, 21:31) писал:

Нет, она вернется уже в следующей части) нечего ей делать в главах про Сарказм и Иронию. Вот когда пройду ГВ и сам Могидо привыкнет к ней, она будет появляться чаще. А пока разового упоминания в главах с Джаром и детективным квестом вполне достаточно.
Ты упоминай её почаще.  Пусть будущий "хозяин" Скайрима задумается: "Почему эта девушка не выходит у меня из головы? Почему я непроизвольно вспоминаю о ней всё чаще и чаще?"

#298 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30.6.2012, 22:46) писал:

Ты упоминай её почаще.  Пусть будущий "хозяин" Скайрима задумается: "Почему эта девушка не выходит у меня из головы? Почему я непроизвольно вспоминаю о ней всё чаще и чаще?"

Ага, и решит, что это его слабость, а слабостей у него не должно быть и убьёт её :D  :D

#299 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:56

Просмотр сообщенияAdik (30.6.2012, 21:49) писал:

Ага, и решит, что это его слабость, а слабостей у него не должно быть и убьёт её :D  :D
+1))) ДАЁШЬ ДРАМУ В ХРОНИКИ!!!!!

#300 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 June 2012 - 19:59

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (30.6.2012, 22:56) писал:

+1))) ДАЁШЬ ДРАМУ В ХРОНИКИ!!!!!
Изображение

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных