Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#441 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 08:01

Таки уехал Стас бухать)  :D

#442 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 10:52

Просмотр сообщенияDoodlez60 (8.7.2012, 9:01) писал:

Таки уехал Стас бухать)  :D
:D Да ему книгу не про эльфа, а про гнома с пивком писать надо  :D

#443 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 11:45

Просмотр сообщенияАвангард (8.7.2012, 17:52) писал:

:D Да ему книгу не про эльфа, а про гнома с пивком писать надо  :D
Не-не-не! Не про гнома, а про панду с пивасом!

#444 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 12:18

Просмотр сообщенияНяш (8.7.2012, 13:45) писал:

Не-не-не! Не про гнома, а про панду с пивасом!
Панда с пивом? Доту вспомнил  :D

#445 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 12:20

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (8.7.2012, 19:18) писал:

Панда с пивом? Доту вспомнил  :D
Ага =) Сейчас в вов как раз мода на панд. А через пол годика они станут обыденностью. Потому и вспомнила =)

#446 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 12:24

Просмотр сообщенияНяш (8.7.2012, 12:20) писал:

Ага =) Сейчас в вов как раз мода на панд. А через пол годика они станут обыденностью. Потому и вспомнила =)
ты еще играешь в ВоВ? А у меня появилось желание временно вернуться в ладву, жаль компанию найти не могу)

#447 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 12:30

Просмотр сообщенияJarlaxle (8.7.2012, 19:24) писал:

ты еще играешь в ВоВ? А у меня появилось желание временно вернуться в ладву, жаль компанию найти не могу)
Ну, пока статики развалились... Я за события захожу, чтобы репу собрать итд.
Ладва... У меня интересные воспоминания о ла... Великолепные места и несколько гигабайт красивых скриншотов. И осточертевшие до зубного скрипа мобы и кач О_О Я недолго поиграла, но больше и не хоцца =)

#448 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:48

Просмотр сообщенияНяш (8.7.2012, 12:30) писал:

Ну, пока статики развалились... Я за события захожу, чтобы репу собрать итд.
Ладва... У меня интересные воспоминания о ла... Великолепные места и несколько гигабайт красивых скриншотов. И осточертевшие до зубного скрипа мобы и кач О_О Я недолго поиграла, но больше и не хоцца =)
так это же пвп серв)

#449 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 13:59

Просмотр сообщенияJarlaxle (8.7.2012, 20:48) писал:

так это же пвп серв)
Так. Тогда давай по порядку. Что такое ладва?

#450 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 08 July 2012 - 14:18

Просмотр сообщенияJarlaxle (8.7.2012, 13:24) писал:

Оооо... Линейка, чтоль? Е, люблю ла2, играл в нее у друга, с ним на двух компах...

#451 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:39

Гном с пивком, равно как и панда с пивасом, могут появиться в хрониках только в том случае, если Могидо подсядет на скууму.  :D

#452 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияMogido (9.7.2012, 18:39) писал:

Гном с пивком, равно как и панда с пивасом, могут появиться в хрониках только в том случае, если Могидо подсядет на скууму.  :D
О, вернулся! =) Как пивасик? =)

#453 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 12:33

Просмотр сообщенияMogido (9.7.2012, 12:39) писал:

Ахах)))
Я про книгу!
Ассассин с двумя ящиками пива)))

#454 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:03

Просмотр сообщенияНяш (8.7.2012, 13:59) писал:

Так. Тогда давай по порядку. Что такое ладва?
ладва - Lineage 2. Прежде чем что-то утверждать - надо разобраться, ибо в л2 бывают как сервера с рейтами х1-15 (лоу-рейт), так и х1000+ - (пвп). Ну бывают там всякие х50-х100 (крафт-пвп). Короче х1000, это когда ты максимальный уровень поднимаешь оочень быстро (меньше часа, когда как). Там вопрос в заточке и т.д.

#455 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:10

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 20:03) писал:

ладва - Lineage 2. Прежде чем что-то утверждать - надо разобраться, ибо в л2 бывают как сервера с рейтами х1-15 (лоу-рейт), так и х1000+ - (пвп). Ну бывают там всякие х50-х100 (крафт-пвп). Короче х1000, это когда ты максимальный уровень поднимаешь оочень быстро (меньше часа, когда как). Там вопрос в заточке и т.д.
Ага. Значит я правильно поняла. Я почти не помню, где играла =) По моему, на оффе. Что-то такое говорили. На каком точно сервере - не скажу. На форуме гильдии нигде это не написано %)

#456 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:14

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 13:10) писал:

Ага. Значит я правильно поняла. Я почти не помню, где играла =) По моему, на оффе. Что-то такое говорили. На каком точно сервере - не скажу. На форуме гильдии нигде это не написано %)
на оффе... ну да, х1...))

#457 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:21

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 20:14) писал:

на оффе... ну да, х1...))
Угу... Таки самое лучшее там было - это прыгать по красивым местам и делать скрины =) Или ходить с 2-я телохранителями, которые давали по башке всякому, кто подходил ко мне слишком близко или слишком близко к моим мобам =))) Видимо, им просто не хотелось качаться....

#458 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:26

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 13:21) писал:

Угу... Таки самое лучшее там было - это прыгать по красивым местам и делать скрины =) Или ходить с 2-я телохранителями, которые давали по башке всякому, кто подходил ко мне слишком близко или слишком близко к моим мобам =))) Видимо, им просто не хотелось качаться....
Да, я вчера прямо баловался подобной фигней, качаю кого-то. Приходит АВ, я ему раз трынды дал, качаюсь дальше. Вылетает падла из инвиза и с первого удара летал (ну как у бритвы мерунеса, т.е. у меня 1 хп остается). Есесно я падаю. В гневе возвращаюсь, и начинаются догонялки. Этот кретин юзает инвиз (откат около 3-4 минут) и бежит ко мне (невидимый). Я начинаю бегать туда сюда и спамить массовой. Инвиз длится 20 секунд. Этот кретин выходит из него, я делаю ему одну плюху, он улетает в город (при помощи свитка мгновенного побега). И так раз 10. Я так и не понял сути его действий. Фармить он мне не мешал, мобов моих не трогал, занимал только 15 секунд моего времени, в то время как сам потратил на это около получаса)

#459 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:42

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 20:26) писал:

Да, я вчера прямо баловался подобной фигней, качаю кого-то. Приходит АВ, я ему раз трынды дал, качаюсь дальше. Вылетает падла из инвиза и с первого удара летал (ну как у бритвы мерунеса, т.е. у меня 1 хп остается). Есесно я падаю. В гневе возвращаюсь, и начинаются догонялки. Этот кретин юзает инвиз (откат около 3-4 минут) и бежит ко мне (невидимый). Я начинаю бегать туда сюда и спамить массовой. Инвиз длится 20 секунд. Этот кретин выходит из него, я делаю ему одну плюху, он улетает в город (при помощи свитка мгновенного побега). И так раз 10. Я так и не понял сути его действий. Фармить он мне не мешал, мобов моих не трогал, занимал только 15 секунд моего времени, в то время как сам потратил на это около получаса)
Ну вот... Еще раз убеждаюсь, что я не линейщик =)
У меня к тебе таки вопрос, на который ты мне так и не ответил =_= История, как погибли двемеры раскрывается в Морровинде?
И еще один вопрос... В сборке модов, что ты давал написано "должна быть именно лицензия от 1С/Акеллы". Тупой вопрос - можно скачать? =_= А то у меня диск есть, но чтобы подключит терабайтный жесткий я отключила сидюк. И теперь мне лень комп разбирать.

#460 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 13:47

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 13:42) писал:

Ну вот... Еще раз убеждаюсь, что я не линейщик =)
У меня к тебе таки вопрос, на который ты мне так и не ответил =_= История, как погибли двемеры раскрывается в Морровинде?
И еще один вопрос... В сборке модов, что ты давал написано "должна быть именно лицензия от 1С/Акеллы". Тупой вопрос - можно скачать? =_= А то у меня диск есть, но чтобы подключит терабайтный жесткий я отключила сидюк. И теперь мне лень комп разбирать.
понимаешь, ты как минимум заинтересована сама, чтобы это была лицензия от 1с/акеллы, ибо в пиратках такоооое творится. Ну смотри, помимо книжек внутри игры, в сборке добавлена еще куча, более того, есть Ягрум Багарн, который расскажет тебе что-то интересное ну и т.д. Но так фактически на вопрос "почему исчезли двемеры" ответа нет, по-моему у Дивайта Фира или Баладаса Демневанни (по-моему у второго) есть какие-то адекватные мнения, но точного ответа дать не может никто. И все же имхо, морровинд из TES 3,4,5 ближе всех подходит к вопросу о двемерах.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru