Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#461 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:11

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 20:47) писал:

понимаешь, ты как минимум заинтересована сама, чтобы это была лицензия от 1с/акеллы, ибо в пиратках такоооое творится. Ну смотри, помимо книжек внутри игры, в сборке добавлена еще куча, более того, есть Ягрум Багарн, который расскажет тебе что-то интересное ну и т.д. Но так фактически на вопрос "почему исчезли двемеры" ответа нет, по-моему у Дивайта Фира или Баладаса Демневанни (по-моему у второго) есть какие-то адекватные мнения, но точного ответа дать не может никто. И все же имхо, морровинд из TES 3,4,5 ближе всех подходит к вопросу о двемерах.
Значит, придется таки разбирать комп =_= Возможно даже 2 раза.
Я хотела бы эту сборку подвергнуть жестокому насилию и отобрать только то, что влияет на графику. А еще хочу найти мод переработки моделей одежды >_<
Потом, возможно я посмотрю и другие моды. Но в прошлый раз мне система прокачки не доставляла каких-либо видимых неудобств кроме того, что я заныкалась где-то в углу и 2 часа качала магию. Но я везде так... У меня были ооогромные проблемы с ориентировкой на местности. Куда бы я не пошла - я обязательно умудрялась заблудиться =_= От этого то, что мой герой перемещается исключительно ползком, меня очень огорчала. Значит, в следующий раз буду качать преимущественно атлетику.

#462 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 14:11) писал:

Значит, придется таки разбирать комп =_= Возможно даже 2 раза.
Я хотела бы эту сборку подвергнуть жестокому насилию и отобрать только то, что влияет на графику. А еще хочу найти мод переработки моделей одежды >_<
Потом, возможно я посмотрю и другие моды. Но в прошлый раз мне система прокачки не доставляла каких-либо видимых неудобств кроме того, что я заныкалась где-то в углу и 2 часа качала магию. Но я везде так... У меня были ооогромные проблемы с ориентировкой на местности. Куда бы я не пошла - я обязательно умудрялась заблудиться =_= От этого то, что мой герой перемещается исключительно ползком, меня очень огорчала. Значит, в следующий раз буду качать преимущественно атлетику.
Ойятяумоляю, я варил зелья алхимии, действовавшие 2 часа реального времени и дававшие такую левитацию (по скорости), что я весь остров облетал за 3-4 минуты))))
По-поводу сборки. Тут и прокачка так-то неплохо придумана, т.е. не обязательно теперь вдрачивать побочные скиллы и т.д. У тебя скиллы качаются динамически, что есть ок!!  + там много дополнительных прикольных квестов.

#463 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 14:52

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 21:35) писал:

Ойятяумоляю, я варил зелья алхимии, действовавшие 2 часа реального времени и дававшие такую левитацию (по скорости), что я весь остров облетал за 3-4 минуты))))
По отношению к морре я поступила также, как большинство поступили к punto switcher - удалили не разобравшись. Но ничего, я встаю на путь истинный потихоньку.

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 21:35) писал:

По-поводу сборки. Тут и прокачка так-то неплохо придумана, т.е. не обязательно теперь вдрачивать побочные скиллы и т.д. У тебя скиллы качаются динамически, что есть ок!!  + там много дополнительных прикольных квестов.
Ну ладно, если ты так говоришь - я не буду раздербанивать сборку... А ты, случаем, мода на изменение моделек одежды не встречал?..

#464 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:11

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 14:52) писал:

По отношению к морре я поступила также, как большинство поступили к punto switcher - удалили не разобравшись. Но ничего, я встаю на путь истинный потихоньку.
Ну ладно, если ты так говоришь - я не буду раздербанивать сборку... А ты, случаем, мода на изменение моделек одежды не встречал?..
fullrest.ru/tesall.ru ищи. Хотя с MGE и ретекстурами, встроенными в сборку одежда итак преображатеся. Я выкладывал в теме с Монахом Келеном свой скрин, посмотри в какой я мантии на последних скринах.

#465 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:15

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 22:11) писал:

fullrest.ru/tesall.ru ищи. Хотя с MGE и ретекстурами, встроенными в сборку одежда итак преображатеся. Я выкладывал в теме с Монахом Келеном свой скрин, посмотри в какой я мантии на последних скринах.
Я видела... И в сборке скрины есть. Их я тоже видела. Это еще больше меня убедило в необходимости такого поиска для меня =)

#466 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:22

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 15:15) писал:

Я видела... И в сборке скрины есть. Их я тоже видела. Это еще больше меня убедило в необходимости такого поиска для меня =)
тогда ищи)

#467 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:24

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 22:22) писал:

тогда ищи)
*Стол Бдыщ* Там почти на каждую броньку по моду Т_Т Да ну их нафик. Я запарюсь собирать. Может быть, во время игры буду заменять то, что больше всего глаза мозолить будет х_х

#468 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:36

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 15:24) писал:

*Стол Бдыщ* Там почти на каждую броньку по моду Т_Т Да ну их нафик. Я запарюсь собирать. Может быть, во время игры буду заменять то, что больше всего глаза мозолить будет х_х
не не не, там есть разделы "реплейсеры" или "ретекстуры", и там есть, допустим "Ретекстур одежды от..." Смотри по рейтингу, ищи самые приятные, и помни, что MGE улучшит их четкость в любом случае.

#469 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:38

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 15:24) писал:

На самом деле я бы не советовал нарушать целостность сборки, ибо если ты почитала коммент от создателя, он там через конструктор адаптировал абсолютно каждый мод, т.е. в таком виде, в котором они сейчас ты их не найдешь нигде. Я около часа убил на склеивание этой сборки и сердца хаоса без конструктора (исключая конфликтные плаги), и иногда теперь ловлю вылеты)) Ну редко правда, и не обосновано, но ловлю.

#470 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:45

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 22:36) писал:

не не не, там есть разделы "реплейсеры" или "ретекстуры", и там есть, допустим "Ретекстур одежды от..." Смотри по рейтингу, ищи самые приятные, и помни, что MGE улучшит их четкость в любом случае.
О, что-то нашла... Как куплю провод - буду ставить и смотреть.

#471 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 22:38) писал:

На самом деле я бы не советовал нарушать целостность сборки, ибо если ты почитала коммент от создателя, он там через конструктор адаптировал абсолютно каждый мод, т.е. в таком виде, в котором они сейчас ты их не найдешь нигде. Я около часа убил на склеивание этой сборки и сердца хаоса без конструктора (исключая конфликтные плаги), и иногда теперь ловлю вылеты)) Ну редко правда, и не обосновано, но ловлю.
У меня морр классический. Может, проще будет %)

#472 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 16:24

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 15:48) писал:

У меня морр классический. Может, проще будет %)
в каком смысле классический

#473 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 09 July 2012 - 16:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (9.7.2012, 23:24) писал:

в каком смысле классический
Сердце хаоса - это аддон, так? У меня его нет. У меня просто морра на диске, без аддонов.

#474 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 00:27

Просмотр сообщенияНяш (9.7.2012, 16:35) писал:

Сердце хаоса - это аддон, так? У меня его нет. У меня просто морра на диске, без аддонов.
Тебе понадобятся трибунал и блудмун. Это официальные дополнения, вроде дрожащих островов для оьливы. Советую скачать готовую лицензионку, где будут и море, и трибунал, и блудмун. Сердце хаоса это любительский плагин. Просто его делала большая команда разработчиков, и он сильно меняет игру.

#475 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 02:35

Просмотр сообщенияJarlaxle (10.7.2012, 7:27) писал:

Тебе понадобятся трибунал и блудмун. Это официальные дополнения, вроде дрожащих островов для оьливы. Советую скачать готовую лицензионку, где будут и море, и трибунал, и блудмун. Сердце хаоса это любительский плагин. Просто его делала большая команда разработчиков, и он сильно меняет игру.
Готовую лицензионку скачать? =_= Ты же сам говорил, что скачать - это пиратка.

#476 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 10 July 2012 - 10:31

Просмотр сообщенияНяш (10.7.2012, 1:35) писал:

Готовую лицензионку скачать? =_= Ты же сам говорил, что скачать - это пиратка.
Э мммм... погугли что ли. Есть в инете лицензионки, а есть пиратки. Ну это в случае с портом 2002 года блин. Поищи на районе например... главное качай чистые образы, не репаки.

#477 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:12

Ух, расфлудили то...  :)
В общем, вернулся из небольшого творческого отпуска. Следующая часть будет либо сегодня, либо завтра. Только начал писать.

#478 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияMogido (14.7.2012, 20:12) писал:

Ух, расфлудили то...  :)
В общем, вернулся из небольшого творческого отпуска. Следующая часть будет либо сегодня, либо завтра. Только начал писать.
Вы что, с Джаром одновременно главу выпустить собираетесь? =_=

#479 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:34

Просмотр сообщенияНяш (14.7.2012, 14:29) писал:

Вы что, с Джаром одновременно главу выпустить собираетесь? =_=
Как всегда, очень похожи и никто никого не повторяет, что главное)))

#480 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 14 July 2012 - 13:45

убийцы такие убийцы

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru