Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#581 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 30 November 2012 - 19:30

Первая часть видеопрохождения ведьмака выложена, кому интересно, палим, комментируем)

#582 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 01 December 2012 - 14:50

Был бы Виварыч тут, то запалил бы так запалил.

#583 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 18:47

Mogido наконец услышал твой голос, ну мельком просмотрел прохождения. Знаешь. Все-таки 1.5 часа убивать на просмотр твоего видео нереально. На это способен только безумец или твой ярый фанат.

Советую сделать прохождения по 10-15 минут. Коротко, о главном: без беготни, суеты и кучи диалогов и роликов. Только "главные" кадры и битвы с боссами, вырезанное ненужное, ну или попросту не записанное  + побольше юмора. Разбавляй атмосферу.
Мне вот, прошедшему ведьмака over 100500 раз не слишком интересно смотреть твое творение.

З.Ы. Услышав твой голос, был очень удивлен. Представлял все по другому, честное слово.

#584 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 02:49

Просмотр сообщенияLostide (09 December 2012 - 18:47) писал:

З.Ы. Услышав твой голос, был очень удивлен. Представлял все по другому, честное слово.
А каком должен быть его голос? О.о

#585 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 11:46

Просмотр сообщенияНяш (10 December 2012 - 02:49) писал:

А каком должен быть его голос? О.о
Я думал он басистый будет. А он мягенький такой, добрый.

Вообщем, могидо вообще противоречивая личность. Вроде на фотке здоровый мужлан, а голос и пристрастие к писательству.

#586 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 12:19

Просмотр сообщенияLostide (10 December 2012 - 11:46) писал:

Я думал он басистый будет. А он мягенький такой, добрый.

Вообщем, могидо вообще противоречивая личность. Вроде на фотке здоровый мужлан, а голос и пристрастие к писательству.
Да он в принципе добрый же =) Добрый и хороший.

#587 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 11 December 2012 - 17:34

Нет, ну я могу орать в микрофон и издавать воинственные кличи)) :wizard2:
Можно даже вебку запилить и корчить туда рожи, изображая муки, доставляемые ранами, полученными в бою))) :04:

#588 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 01:38

Просмотр сообщенияMogido (11 December 2012 - 17:34) писал:

Можно даже вебку запилить и корчить туда рожи, изображая муки, доставляемые ранами, полученными в бою))) :04:
Тебе самому смешно не будет? =)))

#589 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 06:47

Просмотр сообщенияMogido (11 December 2012 - 17:34) писал:

ну давай.

#590 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 08:25

Просмотр сообщенияLostide (12 December 2012 - 06:47) писал:

ну давай.
Если что - я желаю присоединиться, любопытно же О.о
Да и не хочу, чтобы такие важные события проходили без моего участия!

#591 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 12 December 2012 - 09:59

Ладно, при записи битвы с Кейраном я буду издавать вопли варваров)))

#592 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 02:59

Запилил небольшой пролог к возвращению Могидо.
Буду, как и всегда, рад критике и комментариям. Если конечно такой жалкий кусок текста можно как то откомментить))

#593 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:01

О, я рада, что дождалась продолжения! (хоть и такого крошечного)
Пиши больше, пожалуйста, очень интересно, что случится дальше=)

#594 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 20:35

Просмотр сообщенияSVictoshka (20 December 2012 - 20:01) писал:

О, я рада, что дождалась продолжения! (хоть и такого крошечного)
Пиши больше, пожалуйста, очень интересно, что случится дальше=)
Дальше больше, было бы время)

#595 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 22:31

Прочитал таки последние главы, которые не успел. И вообщем... мне не очень нравиться положение дел в  Скайриме при Могидо в целом. Он возрождает свою Серую Лигу в новый строй, и успевает делать оккупацию Гильдий Воров, денюжками но все-же. Такое ощущение что вскоре Могидо перейдет к началу распространения своего влияния на города Скайрима. Только не понравилось то, что ты выставляешь местную стражу за каких-то неопытных дилетантов и ополченцев, которые покупают скуму а не предовращают её контробанду. Тем более даже есть квест у самой королевы Рифтена, на предовращение поставок скумы в город. Мне кажется что на самом деле она бы начала точно такое же дело. А если что, то думаю от всего этого прибыль может отхватить лавочник - алхимик. Продавать зелья очищающие организм от сей отравы. Вообщем положение дел в Рифтене Могидо делает еще хуже, хотя и без него там проблем хватает. А еще в некоторых главах, Могидо был для меня как некое воплощение Чака Нориса. Большой прыжок, схватил стрелу вбил стрелу в лучника который её выпустил. Слишком сверхестественно для Скайрима, а еще то что он изничтожил 13 солдат подряд без единой царапинки и ушибчика для меня это было слишком. Ведь это не какие-то там лохи а личная организация Императора которые были созданы из самых закаленных и верных вояк. И хотя-бы в открытом бою против могидо они смогли бы нанести могидо хоть какой либо ушиб или рану. Ну вообщем чуства самые впечатлительные, хоть и были ляпы, но все-же хроники отличные. А вот насчет того куска текста... я ничего не понял дурная моя голова.

#596 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 December 2012 - 22:40

Просмотр сообщенияДок (20 December 2012 - 22:31) писал:

Прочитал таки последние главы, которые не успел. И вообщем... мне не очень нравиться положение дел в  Скайриме при Могидо в целом. Он возрождает свою Серую Лигу в новый строй, и успевает делать оккупацию Гильдий Воров, денюжками но все-же. Такое ощущение что вскоре Могидо перейдет к началу распространения своего влияния на города Скайрима. Только не понравилось то, что ты выставляешь местную стражу за каких-то неопытных дилетантов и ополченцев, которые покупают скуму а не предовращают её контробанду. Тем более даже есть квест у самой королевы Рифтена, на предовращение поставок скумы в город. Мне кажется что на самом деле она бы начала точно такое же дело. А если что, то думаю от всего этого прибыль может отхватить лавочник - алхимик. Продавать зелья очищающие организм от сей отравы. Вообщем положение дел в Рифтене Могидо делает еще хуже, хотя и без него там проблем хватает. А еще в некоторых главах, Могидо был для меня как некое воплощение Чака Нориса. Большой прыжок, схватил стрелу вбил стрелу в лучника который её выпустил. Слишком сверхестественно для Скайрима, а еще то что он изничтожил 13 солдат подряд без единой царапинки и ушибчика для меня это было слишком. Ведь это не какие-то там лохи а личная организация Императора которые были созданы из самых закаленных и верных вояк. И хотя-бы в открытом бою против могидо они смогли бы нанести могидо хоть какой либо ушиб или рану. Ну вообщем чуства самые впечатлительные, хоть и были ляпы, но все-же хроники отличные. А вот насчет того куска текста... я ничего не понял дурная моя голова.
Могидо настолько опытен в силу своего возраста. Положение дел в Скайриме еще не до конца сформировано) совсем не до конца)) что касается скумы, то если у тана Рифтена (или кого ты имел в виду под "королевой") обязанность прекратить поставки наркотика страже и населению самая прямая, то у Могидо задача другая. Снизить эффективность стражи через скуму, тем самым облегчив жизнь зарождающейся новой Серой Лиге.
Касательно последнего куска - в какой то из глав я упоминал, что Дантирий намеревается лично отправиться в Скайрим, будет искать встречи с Могидо. Эта ветвь будет получать постепенное продолжение, и в нужный момент сыграет свою роль.

#597 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 21:06

Лично мне нравится,но один пункт:Персонаж получился каким-то слишком "крупным".Везде известен,обладает прямо-таки полубожескими умениями(хоть и в весьма ограниченной области).

#598 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 18 February 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияKaennal (18 February 2013 - 21:06) писал:

Лично мне нравится,но один пункт:Персонаж получился каким-то слишком "крупным".Везде известен,обладает прямо-таки полубожескими умениями(хоть и в весьма ограниченной области).
Ну... персонажу, грубо говоря, тысяча лет. За это время, думаю, вполне можно было и нашуметь хорошенько, чтобы его каждая собака в Тамриэле знала, и навыки любые отточить =) Если постараться.

#599 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (18 February 2013 - 23:34) писал:

Ну... персонажу, грубо говоря, тысяча лет. За это время, думаю, вполне можно было и нашуметь хорошенько, чтобы его каждая собака в Тамриэле знала, и навыки любые отточить =) Если постараться.

Возможно.Но сцена,где ГГ на невероятно шумящем станке работает бесшумно-это уж слишком,ИМХО.

#600 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 16:59

Ну вот так

Просмотр сообщенияKaennal (19 February 2013 - 16:48) писал:

Возможно.Но сцена,где ГГ на невероятно шумящем станке работает бесшумно-это уж слишком,ИМХО.
Ну вот такой вот персонаж. Думаю, уже поздно что-то менять. Писал бы ты это раньше. А так да, тут у Джара и Могидо такие терминаторы, без единой царапинки из битв выходят. Зато написано очень хорошо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru