Перейти к содержимому

Mogido - Shadow of Grey League. Обсуждение.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 637

#601 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:48

Просмотр сообщенияKaennal (19 February 2013 - 16:48) писал:

Возможно.Но сцена,где ГГ на невероятно шумящем станке работает бесшумно-это уж слишком,ИМХО.
Очень давно играл, и уж тем более, давно читал. Не помню, о чём речь. Какой станок?

#602 Afres

Afres

Бродяга

• Новичок
  • 19 сообщений

Отправлено 19 February 2013 - 17:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19 February 2013 - 17:48) писал:

Очень давно играл, и уж тем более, давно читал. Не помню, о чём речь. Какой станок?
Он про кузницу. В первых главах это, еще в Ривервуде

#603 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияAfres (19 February 2013 - 16:59) писал:

Ну вот так
Ну вот такой вот персонаж. Думаю, уже поздно что-то менять. Писал бы ты это раньше. А так да, тут у Джара и Могидо такие терминаторы, без единой царапинки из битв выходят. Зато написано очень хорошо.
ты как-то невнимательно читал. Джара, помнится, и кулаками отделали за то, что не работал на гильдию, а шарился где-то, Могидо его чуть не ухайдохал, от Мерсера Карлия чудом спасла и т.д. Вполне себе смертный персонаж.

#604 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 08:02

Просмотр сообщенияJarlaxle (20 February 2013 - 01:51) писал:

ты как-то невнимательно читал. Джара, помнится, и кулаками отделали за то, что не работал на гильдию, а шарился где-то, Могидо его чуть не ухайдохал, от Мерсера Карлия чудом спасла и т.д. Вполне себе смертный персонаж.
А мне помнится, что с Могидо ничья вышла =)

#605 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 20 February 2013 - 18:49

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20 February 2013 - 08:02) писал:

А мне помнится, что с Могидо ничья вышла =)
я сказал "чуть не ухайдохал", они там оба получили.

#606 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 15:29

...Писал бы ты это раньше...
Я как раз дорабатываю первую главу хроник,но работаю невероятно медленно.Так что,чтоб не было такого,что висит одна глава,полная бреда,накоплю главы 3,поработаю с ними,дополню картинками,и закину на файлообменник сохранение,а уж потом лишь выложу,а пока забудь об этом.

А так да, тут у Джара и Могидо такие терминаторы, без единой царапинки из битв выходят...
Не-а,Джарлакс получился не таким...Силён,да,но его ранили кучу раз,с ним много-много чего натворили,а что с Тенью Лиги?

#607 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 16:35

Просмотр сообщенияKaennal (21 February 2013 - 15:29) писал:

Я как раз дорабатываю первую главу хроник,но работаю невероятно медленно.Так что,чтоб не было такого,что висит одна глава,полная бреда,накоплю главы 3,поработаю с ними,дополню картинками,и закину на файлообменник сохранение,а уж потом лишь выложу,а пока забудь об этом.

Не-а,Джарлакс получился не таким...Силён,да,но его ранили кучу раз,с ним много-много чего натворили,а что с Тенью Лиги?

Я тут может немножко не причем. Но проходя мимо этого поста, не смог не среагировать.

Причем тут вообще твои "писульки"? Вообще не могу ни с чем связать твое предложение, которое никак не относится к цитированному. Прочти еще раз внимательно все посты на 30-ой и на 31-ой странице.

Просмотр сообщенияKaennal (21 February 2013 - 15:29) писал:

Так ты читал Могидо, или не читал? Это сообщение(что ниже) писал не ты?

Просмотр сообщенияKaennal (18 February 2013 - 21:06) писал:

Лично мне нравится,но один пункт:Персонаж получился каким-то слишком "крупным".Везде известен,обладает прямо-таки полубожескими умениями(хоть и в весьма ограниченной области).

#608 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 17:07

Lostide, это же пиар. :)

А ты, конечно, все по делу сказал, но грубовато... Зачем новичков на форуме отпугивать?)

#609 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 19:13

Просмотр сообщенияVivaro (21 February 2013 - 17:07) писал:

А ты, конечно, все по делу сказал, но грубовато... Зачем новичков на форуме отпугивать?)
плюсую

#610 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:17

Просмотр сообщенияJarlaxle (21 February 2013 - 19:13) писал:

плюсую
Флудер =)

#611 Shadow_Bard

Shadow_Bard

Ополченец

• Новичок
  • 41 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 20:47

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (21 February 2013 - 20:17) писал:

Флудер =)
А сам-то!=)

#612 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 21 February 2013 - 21:19

Просмотр сообщенияShadow_Bard (21 February 2013 - 20:47) писал:

А сам-то!=)
Яяяя?!!! Да как ты мог обо мне такое подумать?!! Я бы ни за что бы и никогда бы не стал бы флудить бы в неразрешённом для этого месте! Бы. Да кого я обманываю...

#613 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 01:22

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (21 February 2013 - 21:19) писал:

Яяяя?!!! Да как ты мог обо мне такое подумать?!! Я бы ни за что бы и никогда бы не стал бы флудить бы в неразрешённом для этого месте! Бы. Да кого я обманываю...
Ну, Могидо не запрещал же ^_^

#614 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:14

Просмотр сообщенияНяш (22 February 2013 - 01:22) писал:

Ну, Могидо не запрещал же ^_^

Сказала главная флудерастка форума. :)

#615 Darth Malice

Darth Malice

Рльех Фхтагн

• Diablo Club
  • 1024 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:28

Не обижай кысу, она няша. К тому же, главный кхем флудер - по колву сообщений если судить - тут админ ;)

Оффтоп: да даже у меня когда-то тысяча была...

#616 Kaennal

Kaennal

Бродяга

• Новичок
  • 4 сообщений

Отправлено 22 February 2013 - 18:28

Просмотр сообщенияVivaro (21 February 2013 - 17:07) писал:

Нет,я это к тому,чтобы вы готовили минусомёты и критические высказывания.Но могу и стереть всё к чёрту,надо?

#617 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 23 February 2013 - 03:59

Просмотр сообщенияDarth Malice (22 February 2013 - 18:28) писал:

Не обижай кысу, она няша. К тому же, главный кхем флудер - по колву сообщений если судить - тут админ ;)

Оффтоп: да даже у меня когда-то тысяча была...
Да, во всем админ виноват! О.о Это не я!

#618 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 00:36

Флудеры вы тут все :blum:
Могидо один примерный малый, появится раз в месяц-два, напишет коротко по новым хроникам и снова в берлогу.
Ибо спать есть офигительно.

Нотабене: буду рад, если кто то согласиться выложить оставшиеся части видео про Ведьмака. Там уже все пройдено и записано. С моим интернетом навсегда случился пинцет, поэтому я сижу на магическом триджи, и молюсь, чтобы в мой коттедж хоть какой нибуть провайдер нашел возможность провести вифи.

#619 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 01:01

Просмотр сообщенияMogido (03 March 2013 - 00:36) писал:

Флудеры вы тут все :blum:
Могидо один примерный малый, появится раз в месяц-два, напишет коротко по новым хроникам и снова в берлогу.
Ибо спать есть офигительно.

Нотабене: буду рад, если кто то согласиться выложить оставшиеся части видео про Ведьмака. Там уже все пройдено и записано. С моим интернетом навсегда случился пинцет, поэтому я сижу на магическом триджи, и молюсь, чтобы в мой коттедж хоть какой нибуть провайдер нашел возможность провести вифи.
Приехать к тебе с флешкой и переписать? Как ты себе представляешь процесс выкладывания кем-то, для этого же все равно придется качать у тебя ну)

#620 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 03 March 2013 - 01:19

Просмотр сообщенияJarlaxle (03 March 2013 - 01:01) писал:

Приехать к тебе с флешкой и переписать? Как ты себе представляешь процесс выкладывания кем-то, для этого же все равно придется качать у тебя ну)
Не знаю, я от кого нить залью на файлообменник, а кто то уже оттуда скачает. Просто они блин жирные, ролики эти, пока скачаешь себе на комп, потом на ютуб заливать, потом ютуб обрабатывает. Долго это все, я не могу за компом 4 часа торчать)

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru