Плюс к этому, большое количество скриншотов в теме, в большом разрешении сильно тормозят загрузку страницы (и хорошо съедают трафик, а не у всех он безлимитный).
В тоже время, можно легко сделать уменьшенные копии скриншотов, которые будут ссылками на скриншоты в полном размере.
Как это сделать – и пойдет речь в этой инструкции.
1. Для начала, вам нужно скачать и установить программу для пакетной обработки скриншотов – XnView. Скачать можно с нашего сайта.
2. Дальше, подготавливаем две папки – в одну нужно положить исходные скриншоты, в другую будут помещаться уменьшенные копии. В моем случае это простые папки «1» и «2».
В первую папку помещаем пронумерованные скриншоты в исходном размере.

3. Открываете программу, открываете в программе первую папку. Должны видеть примерно это:

4. Выделяете все скриншоты, нажимаете правой кнопкой мыши -> Пакетная обработка

5. В появившемся окне выбираете папку, в которую будут помещаться уменьшенные копии. Т.е. путь ко второй заготовленной папке.

6. Дальше переходите на вкладку «Преобразование»:
6.2 – Изменение размера
6.3 – Добавить
6.4 – Указываете до какой ширины уменьшать скриншоты, я указал 200
6.5 – Нажимаете выполнить

7. И вот во второй папке появились уменьшенные копии, с теми же названиями:

8. Чтобы не путаться, я добавляю к уменьшенным копиям букву «s» в конец названия, после чего все скриншоты помещаю в одну папку:

9. Дальше нужно загрузить все скриншоты на какой-либо бесплатный хостинг. Их много разных, найдите тот, который вам понравится. Главное – чтобы были прямые ссылки на скрины. Я воспользовался сайтом http://ipicture.ru/
Там можно добавить поля для загрузки, и загрузить сразу все скриншоты разом:

10. После загрузки копируем прямые ссылки на скриншоты (ссылка должна заканчиваться форматом скриншота – jpg):

11. Сохраняем все адреса где-нибудь в блокнот, проверяем какие ссылки ведут на уменьшенные копии, какие на полные. Запоминаем все это, и теперь осталось добавить скриншоты на сайт.
Ссылку на уменьшенные копии мы помещаем в тег