Перейти к содержимому

Немного тупой вопросик.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 14

#1 Soul

Soul

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:03

У меня такой вопрос , сколько не смотрел роликов с охотником на демонов я никак не могу понять ему нужны стрелы или нет. Ибо при ношении 2х арболетов для них нет слота. и вообще если нужны то для кокого оружия.

#2 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:28

Обязательно для стрельбы (как в Diablo 2) они не нужны

Но их можно одеть как вспомогающий элемент (увеличивают скорость стрельбы и другие бонусы).

P.S. Мое имхо - два одноручных арбалета The Best.

#3 Soul

Soul

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 30 May 2012 - 21:40

Спс за инфу, просто метаюсь между хантером и визардом.Все никак не выберу))

#4 Urglak

Urglak

Бродяга

• Новичок
  • 3 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:26

Расскажу свою историю о том как перестал использовать ручные арбалеты.

Всю  дорогу ходил с двумя ручными арбалетами. Но на 2м акте хэелла начался геморой  сэлитками и рарниками. Очень расстроился и подумал что я  бич безрукий. Но мне повезло и я выбил колчан (простой синий колчан без прекрас).

И дёрнуло меня что-то поставить иего в левую руку вместо второго рабалета, чисто посмотреть что выйдет. И каково же было моё удивлние когда дпс вырос на значительную цифру

После этого я незамедлительно купил на ауке модный двуручный арбалет с аффиксом на понижение требования по уровню, пдс прибавли еще на внушительную цифру. После этого ад пролетел так же незаметно как и нормал с найтмером.

По всей видимости прирост к дпс происходит изза большого разового урона двуручного арбалета. Т.к. урон от скилов рассчитывется именно по нему. а базовый урон у ручных арбалетов маленький и чтоб они преплюнули урон от средненького двуручного арбалета, необходима огромная скорость атаки, базовый дпс арбалетов и велечина ритического урона.

А так это всё игрушки, для освоения инферно не прокатит. Это уже потом можно будет побаловаться и собрать билд на 2 арба, или просто ждать патчей. Рано или поздно механику будут рихтовать.

#5 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 12:54

Так у всех с двуручным-одноручным оружием )

#6 Karlail

Karlail

Пехотинец

• Новичок
  • 164 сообщений

Отправлено 15 June 2012 - 13:25

но тут идет еще в чем фишка... например такой персонаж как варвар накапливает ярость для использования своих лучших умений, так вот, с двуручным оружием, именно из-за меньшего количества ударов в секунду ярость должна накапливаться медленнее

#7 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 02:16

Зависит с чем использовать) Лучше 2 арбалетика в руки да и все) Хотя можно колчан и арбалет или лук тоже юзать.

#8 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 October 2012 - 13:29

Просмотр сообщенияOutOfPressure (30 October 2012 - 02:16) писал:

Зависит с чем использовать) Лучше 2 арбалетика в руки да и все) Хотя можно колчан и арбалет или лук тоже юзать.
Последний пост был 15 июня... тебя прикалывает отвечать на старые сообщения?

#9 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 05 November 2012 - 00:36

Ну на самом деле, по прошествии стольких месяцев с создания темы, могу сказать что мантикора с критом, с двумя дырками это the best. К сожалению.

#10 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 08:32

Воу, даже не заметил что такую старую тему поднял)) А по сути, чтобы не флудить, много ли прибавки будет если вместе камней +80% крита вставить +100% в мантикору? А то их цена около 10ккк, стоит ли или добавит фигню?

#11 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 14 November 2012 - 19:07

Если вместо камня 80% вставить камень на 100%? Все зависит от общего дпса, и шанса крита - чем он больше, тем больше и будет прибавка.

После 400% силы крита, и 40% шанса крита - существенно прибавляет каждый процент.

#12 OutOfPressure

OutOfPressure

Оруженосец

• Новичок
  • 79 сообщений

Отправлено 27 December 2012 - 19:18

Кстати, а есть смысл менять камни в броне +46 ловкости на выше? Или лучше собирать на шмотки посильнее сначала?

#13 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 December 2012 - 02:29

Просмотр сообщенияOutOfPressure (27 December 2012 - 19:18) писал:

Кстати, а есть смысл менять камни в броне +46 ловкости на выше? Или лучше собирать на шмотки посильнее сначала?
Камни дорогие, поначалу легче, дешевле и выгоднее собирать шмот. Когда по сравнению с ценами на шмот цены на камни пугать не будут - значит вставляй уже.

#14 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 06 March 2013 - 21:55

Народ, мож кто-нибудь объяснить, есть разница в скорости между луком и двуручным арбалетом?

#15 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 07 March 2013 - 20:59

Обычно двуручные арбалеты медленней. Но проще посмотреть на свойства оружия - там все написано.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru