баги и секреты скайрима.
Отправлено 31 May 2012 - 08:06
Отправлено 31 May 2012 - 08:17
призрак (31.5.2012, 9:06) писал:
Хз что это баг или секрет, кароче - закупай себе железные слитки и полоски коды, а потом из них делай кучу железных кинжалов- кузнечка прокачаеться очень быстро. Как то так.
Грозовой атронах неплохо владеет двуручным оружием.
Отправлено 31 May 2012 - 08:23
баг 2 ОЧЕЕЕЕЕННЬ МНОГО ВЕСА.нам понадобятся: золотое ожерелье, великий камень душ заполненый,зачарование увеличение переносимого веса на 15.что мы делаем подходим к зачаровальне выбираем золотое ожерелье, зачарование на 15 переносимого веса,великий камень душ и переименовываем не важно как не знаю как у вас на у меня при его использовании каждый раз вес повышается на 15 но оно не одевается и его можно использовать бесконечно.
баг 2 вскрытие замков.ну ето не совсем баг но всё же по выполнении гильдии воров вы находили скелетный ключ узнавали что он открывает любую дверь а потом скорее всего просто возращали нактюрнал.он используется вместо отмычек и с его помощью всё легко взламывать.
баг 4 продать всё ненужное.у торговцев мало денег а вам надо продать ОЧЕНЬ МНОГО а ждать 48 часов долго.ну продаём да предела не обязательно до 0 сохраняемся валим его тоесть торговца загружаемся и у него снова полная сумма.
Отправлено 31 May 2012 - 08:45
призрак (31.5.2012, 9:23) писал:
баг 2 ОЧЕЕЕЕЕННЬ МНОГО ВЕСА.нам понадобятся: золотое ожерелье, великий камень душ заполненый,зачарование увеличение переносимого веса на 15.что мы делаем подходим к зачаровальне выбираем золотое ожерелье, зачарование на 15 переносимого веса,великий камень душ и переименовываем не важно как не знаю как у вас на у меня при его использовании каждый раз вес повышается на 15 но оно не одевается и его можно использовать бесконечно.
баг 2 вскрытие замков.ну ето не совсем баг но всё же по выполнении гильдии воров вы находили скелетный ключ узнавали что он открывает любую дверь а потом скорее всего просто возращали нактюрнал.он используется вместо отмычек и с его помощью всё легко взламывать.
баг 4 продать всё ненужное.у торговцев мало денег а вам надо продать ОЧЕНЬ МНОГО а ждать 48 часов долго.ну продаём да предела не обязательно до 0 сохраняемся валим его тоесть торговца загружаемся и у него снова полная сумма.
ИМХО все эти баги сплошное читерство, особенно баг 4. А что касаеться третьего, то думаю легче прокачать взло и выбрать спомобность на неломаемую отмычку...
Отправлено 31 May 2012 - 08:56
Отправлено 31 May 2012 - 08:57
Отправлено 31 May 2012 - 08:57
Vivaro (31.5.2012, 15:45) писал:
И читерство-то читерство, но если людям нравится, то что мы можем сделать?
Да, еще баг: можно одновременно одевать фалмерский шлем и обруч наголовный (как его там не помню). Если зачаровать оба на алхимию, можно сделать зелье на чарку сильнее (что позволит сделать чанты на алхимию сиильнее, от чего будут сильнее зелья итд. Думаю, принцип понятен) и, таким образом, достичь офигенных цифр на броне, оружии и зельках.
Еще на коне можно скакать по горам почти без проблем.
С помощью кода tgm становишься вообще неуязвимым.
Если одеть 4 вещи на уменьшение стоимости магии на 25% и более, то магия будет бесплатной.
Зелья, компонентом которых является палец великана сильно возрастают в стоимости. А, соответственно, данными зельями алхимия прокачивается на раз-два (ну ладно, чуть долше, чем раз-два).
Проблема в том, что я знаю кучу легальных способов стать офигенно крутым и почти неуязвимым на мастере. Без единого чита, бага или эксплойта.
Отправлено 31 May 2012 - 09:02
а всё остальное так себе.
Отправлено 31 May 2012 - 09:07
призрак (31.5.2012, 16:02) писал:
а всё остальное так себе.
Отправлено 31 May 2012 - 09:14
Отправлено 31 May 2012 - 09:44
Отправлено 07 June 2012 - 20:30
[attachment=790:attachment]
Отправлено 11 November 2012 - 21:38
я весь интернет облазил, но не нашел ничего подобного, может здесь помогут, а?
короче, мой персонаж ходит сквозь стены (я не использовал консоль) и не может куда либо спускаться или прыгать.
когда включаю консоль и набираю "tcl" он выдает что "команда отключена" (хотя, повторюсь, такой команды я не давал) и мой персонаж теперь ходит провалившись по пояс в землю. более того теперь я вообще не ограничен пространством. может это для кого-то и было бы хорошо, но не для меня!!! тем более если я поворачиваю камеру вниз и нажимаю клавишу, что бы он шел назад, он подымается вверх и парит в воздухе. т.е. небольшое отклонение камеры и перс уже неизвестно где!!!
пробовал даже переустановить игру. не вышло! все то же!
кто-нибудь, помогите, а?! а то я уже вообще не соображаю, блин!
Отправлено 12 November 2012 - 03:05
lolikus (11 November 2012 - 21:38) писал:
я весь интернет облазил, но не нашел ничего подобного, может здесь помогут, а?
короче, мой персонаж ходит сквозь стены (я не использовал консоль) и не может куда либо спускаться или прыгать.
когда включаю консоль и набираю "tcl" он выдает что "команда отключена" (хотя, повторюсь, такой команды я не давал) и мой персонаж теперь ходит провалившись по пояс в землю. более того теперь я вообще не ограничен пространством. может это для кого-то и было бы хорошо, но не для меня!!! тем более если я поворачиваю камеру вниз и нажимаю клавишу, что бы он шел назад, он подымается вверх и парит в воздухе. т.е. небольшое отклонение камеры и перс уже неизвестно где!!!
пробовал даже переустановить игру. не вышло! все то же!
кто-нибудь, помогите, а?! а то я уже вообще не соображаю, блин!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных