Перейти к содержимому

баги и секреты скайрима.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#1 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:06

пишите сюда баги и секреты.

#2 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:07

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 15:06) писал:

Секрет... Ладно, я скажу секрет, но только об этом никто не должен знать! Так что тсссс! Никому!
Грозовой атронах неплохо владеет двуручным оружием.

#3 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:17

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 9:06) писал:

Хз что это баг или секрет, кароче - закупай себе железные слитки и полоски коды, а потом из них делай кучу железных кинжалов- кузнечка прокачаеться очень быстро. Как то так.

Просмотр сообщенияНяш (31.5.2012, 9:07) писал:

Секрет... Ладно, я скажу секрет, но только об этом никто не должен знать! Так что тсссс! Никому!
Грозовой атронах неплохо владеет двуручным оружием.

:D

#4 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:23

баг 1 наш друг с дубинкой гиганта.я знаю баг с дубинкой великана как с ней ходить точнее но не тебе а твоему напарнику(ну например наёмнику)у неё урон не прокаченной двурочной 85 чтоли она на в арочном перевале там есть ещё костёр а неподалёку гора типо залазием теда там около чаши есть его дубинка написано е взять но он не берёт так как твой напарник туда не залезет то перетаскиваем её вниз подходим к напарнику и говорим мне от тебя кое-что нужно наводим на дубинку жмём е и он её берёт и с ней ходит.о да кстати скрины я делать не могу так что постараюсь обьяснить где ето он хм точно не помню но там надо находить зубчатую карону смотрим по сторонам и находим типичный знак лагеря мамонтов и великанов.

баг 2 ОЧЕЕЕЕЕННЬ МНОГО ВЕСА.нам понадобятся: золотое ожерелье, великий камень душ заполненый,зачарование увеличение переносимого веса на 15.что мы делаем подходим к зачаровальне выбираем золотое ожерелье, зачарование на 15 переносимого веса,великий камень душ и переименовываем не важно как не знаю как у вас на у меня при его использовании каждый раз вес повышается на 15 но оно не одевается и его можно использовать бесконечно.

баг 2 вскрытие замков.ну ето не совсем баг но всё же по выполнении гильдии воров вы находили скелетный ключ узнавали что он открывает любую дверь а потом скорее всего просто возращали нактюрнал.он используется вместо отмычек и с его помощью всё легко взламывать.

баг 4 продать всё ненужное.у торговцев мало денег а вам надо продать ОЧЕНЬ МНОГО а ждать 48 часов долго.ну продаём да предела не обязательно до 0 сохраняемся валим его тоесть торговца загружаемся и у него снова полная сумма.

#5 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:45

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 9:23) писал:

баг 1 наш друг с дубинкой гиганта.я знаю баг с дубинкой великана как с ней ходить точнее но не тебе а твоему напарнику(ну например наёмнику)у неё урон не прокаченной двурочной 85 чтоли она на в арочном перевале там есть ещё костёр а неподалёку гора типо залазием теда там около чаши есть его дубинка написано е взять но он не берёт так как твой напарник туда не залезет то перетаскиваем её вниз подходим к напарнику и говорим мне от тебя кое-что нужно наводим на дубинку жмём е и он её берёт и с ней ходит.о да кстати скрины я делать не могу так что постараюсь обьяснить где ето он хм точно не помню но там надо находить зубчатую карону смотрим по сторонам и находим типичный знак лагеря мамонтов и великанов.

баг 2 ОЧЕЕЕЕЕННЬ МНОГО ВЕСА.нам понадобятся: золотое ожерелье, великий камень душ заполненый,зачарование увеличение переносимого веса на 15.что мы делаем подходим к зачаровальне выбираем золотое ожерелье, зачарование на 15 переносимого веса,великий камень душ и переименовываем не важно как не знаю как у вас на у меня при его использовании каждый раз вес повышается на 15 но оно не одевается и его можно использовать бесконечно.

баг 2 вскрытие замков.ну ето не совсем баг но всё же по выполнении гильдии воров вы находили скелетный ключ узнавали что он открывает любую дверь а потом скорее всего просто возращали нактюрнал.он используется вместо отмычек и с его помощью всё легко взламывать.

баг 4 продать всё ненужное.у торговцев мало денег а вам надо продать ОЧЕНЬ МНОГО а ждать 48 часов долго.ну продаём да предела не обязательно до 0 сохраняемся валим его тоесть торговца загружаемся и у него снова полная сумма.

ИМХО все эти баги сплошное читерство, особенно баг 4. А что касаеться третьего, то думаю легче прокачать взло и выбрать спомобность на неломаемую отмычку...

#6 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:56

ето не читерсто особено 3 ну завалишь ти его он воскреснет вновь но с баблом.

#7 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:57

во блин торопился и цыфры перепутал.

#8 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 08:57

Просмотр сообщенияVivaro (31.5.2012, 15:45) писал:

ИМХО все эти баги сплошное читерство, особенно баг 4. А что касаеться третьего, то думаю легче прокачать взло и выбрать спомобность на неломаемую отмычку...
По поводу 3-го, есть мод на взлом, который упрощает взлом до невозможности. lockpickPro называется. В эн-ный раз мне надоело прислушиваться к отмычкам я его поставила и радуюсь =\
И читерство-то читерство, но если людям нравится, то что мы можем сделать?
Да, еще баг: можно одновременно одевать фалмерский шлем и обруч наголовный (как его там не помню). Если зачаровать оба на алхимию, можно сделать зелье на чарку сильнее (что позволит сделать чанты на алхимию сиильнее, от чего будут сильнее зелья итд. Думаю, принцип понятен) и, таким образом, достичь офигенных цифр на броне, оружии и зельках.
Еще на коне можно скакать по горам почти без проблем.
С помощью кода tgm становишься вообще неуязвимым.
Если одеть 4 вещи на уменьшение стоимости магии на 25% и более, то магия будет бесплатной.
Зелья, компонентом которых является палец великана сильно возрастают в стоимости. А, соответственно, данными зельями алхимия прокачивается на раз-два (ну ладно, чуть долше, чем раз-два).

Проблема в том, что я знаю кучу легальных способов стать офигенно крутым и почти неуязвимым на мастере. Без единого чита, бага или эксплойта.

#9 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:02

самый легальный способ ето просто играть играть играть играть играть играть.............................................................................
а всё остальное так себе.

#10 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:07

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 16:02) писал:

самый легальный способ ето просто играть играть играть играть играть играть.............................................................................
а всё остальное так себе.
Мда. В марио тоже просто играть играть играть, но почему-то это достаточно интересно =)

#11 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:14

а при чём тут марио то  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh: а?

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:35

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 16:14) писал:

а при чём тут марио то  :huh:  :huh:  :huh:  :huh:  :huh: а?
Ну, там тоже играть играть играть... И вообще, все игры играются ради того, чтобы играть играть играть играть.

#13 призрак

призрак

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:44

да? а я думал в игры играют для удовольствия.

#14 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:49

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 10:44) писал:

Ну удовольствие то от того что ты играешь играешь играешь

#15 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 09:50

Просмотр сообщенияпризрак (31.5.2012, 16:44) писал:

А от чего удовольствие? Ведь некоторые получают удовольствие от вышивания крестиком. А те, кто играют - получают удовольствие от игры.

#16 Overlord

Overlord

Chaotic Neutral

• Новичок
  • 601 сообщений

Отправлено 07 June 2012 - 20:30

есть баг: в окне зачарования может быть 2 сопротивляемости магии, 2 высасывания здоровья и тд.
[attachment=790:attachment]

#17 lolikus

lolikus

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 11 November 2012 - 21:38

БАГ!
я весь интернет облазил, но не нашел ничего подобного, может здесь помогут, а?
короче, мой персонаж ходит сквозь стены (я не использовал консоль) и не может куда либо спускаться или прыгать.
когда включаю консоль и набираю "tcl" он выдает что "команда отключена" (хотя, повторюсь, такой команды я не давал) и мой персонаж теперь ходит провалившись по пояс в землю. более того теперь я вообще не ограничен пространством. может это для кого-то и было бы хорошо, но не для меня!!! тем более если я поворачиваю камеру вниз и нажимаю клавишу, что бы он шел назад, он подымается вверх и парит в воздухе. т.е. небольшое отклонение камеры и перс уже неизвестно где!!!
пробовал даже переустановить игру. не вышло! все то же!
кто-нибудь, помогите, а?! а то я уже вообще не соображаю, блин! :dunno:

#18 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияlolikus (11 November 2012 - 21:38) писал:

БАГ!
я весь интернет облазил, но не нашел ничего подобного, может здесь помогут, а?
короче, мой персонаж ходит сквозь стены (я не использовал консоль) и не может куда либо спускаться или прыгать.
когда включаю консоль и набираю "tcl" он выдает что "команда отключена" (хотя, повторюсь, такой команды я не давал) и мой персонаж теперь ходит провалившись по пояс в землю. более того теперь я вообще не ограничен пространством. может это для кого-то и было бы хорошо, но не для меня!!! тем более если я поворачиваю камеру вниз и нажимаю клавишу, что бы он шел назад, он подымается вверх и парит в воздухе. т.е. небольшое отклонение камеры и перс уже неизвестно где!!!
пробовал даже переустановить игру. не вышло! все то же!
кто-нибудь, помогите, а?! а то я уже вообще не соображаю, блин! :dunno:
Пиратка? Так было с самого начала игры?

#19 lolikus

lolikus

Бродяга

• Новичок
  • 2 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 14:48

Просмотр сообщенияНяш (12 November 2012 - 03:05) писал:

Пиратка? Так было с самого начала игры?
нет, началось после квеста с злотоцветом, когда я ко скрытому входу в "буйную флягу" переместился

#20 duplo

duplo

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:02

Просмотр сообщенияlolikus (12 November 2012 - 14:48) писал:

нет, началось после квеста с злотоцветом, когда я ко скрытому входу в "буйную флягу" переместился
Запусти прошлое сохранение где ты без бага.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru