Перейти к содержимому

баги и секреты скайрима.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#21 Максимыч

Максимыч

Рыцарь

• Новичок
  • 249 сообщений

Отправлено 12 November 2012 - 16:27

секреты :shocked:

#22 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 November 2012 - 02:58

Просмотр сообщенияlolikus (12 November 2012 - 14:48) писал:

нет, началось после квеста с злотоцветом, когда я ко скрытому входу в "буйную флягу" переместился
Хммм... Если можешь загрузиться - загрузись. Если нет... У тебя дополнения Dawnguard или Hearthfire стоят? Если не стоят, то можешь дать свое сохранение?

#23 RainbowMyMood

RainbowMyMood

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 11:01

Возникла проблема с выполнением квеста за Стражу Рассвета, связанную с приводом монаха Мотылька в крепость. Как только я туда захожу - монах и Изран начинают мочить друг друга. Я пару раз перезагружался с более раннего момента и пытался как то по другому квест пройти, но монах не перестает отмечаться как враг. Поэтому и свиток он прочитать не может и квест,соответственно, продолжить.

#24 Flame

Flame

Тень

• Diablo Club
  • 481 сообщений

Отправлено 11 March 2013 - 12:18

Попробуй загрузиться пораньше и пропустить этот квест консольной командой.

#25 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 06:37

если дракон залетает прямо в локу, где закрытый город, и все население дружно его сливает за 30сек луками - это баг?)

Изображение

#26 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 22 May 2013 - 06:55

Просмотр сообщенияtherapy session (22 May 2013 - 06:37) писал:

если дракон залетает прямо в локу, где закрытый город, и все население дружно его сливает за 30сек луками - это баг?)

Изображение

Не.. У меня тоже так разульку было.

#27 therapy session

therapy session

Наместник

• Новичок
  • 864 сообщений

Отправлено 29 May 2013 - 17:47

заметил неприятный мелкий баг с эбонитовым луком - тот мажет. сварил это чудо, заточил, наложил зачарования, отправился в подземелье мочить спящих драугров. стрела частенько пролетает выше цели, при том что делаю поправку на траекторию полета. или вообще стреляет левее. ни разу не замечал ничего подобного, бегая с эльфийским, нордским и драк луком.

#28 Vizara

Vizara

Бродяга

• Новичок
  • 20 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 00:32

Не знаю баг  это или нет, но если взять кирку как оружие в любую руку и пойти добывать руду, то персонаж убирает кирку за пояс, и непонятно откуда достает вторую кирку и начинает добывать руду.

#29 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 18 June 2013 - 02:11

Просмотр сообщенияVizara (18 June 2013 - 00:32) писал:

Не знаю баг  это или нет, но если взять кирку как оружие в любую руку и пойти добывать руду, то персонаж убирает кирку за пояс, и непонятно откуда достает вторую кирку и начинает добывать руду.
Это не баг, а анимация движения =) Добыча всегда начнется с убирания старого оружя из рук и доставания кирки. Считай это недочетом. Учитывая, что в игре 1000500 таких мелочей, то меня не удивляет, что несколько из них пропустили.

#30 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 27 September 2013 - 22:07

Есть баг, а может и не баг это. Можно быстро поднять школу Иллюзии до уровня мастер. Берете покупаете заклинание приглушение шагов и юзаете его, с навыка 15 до 25 где то, прокачка навыка идёт за 1 использование заклинания. А потом становиться трудней, но не сильно. Так и продолжаем юзать приглушение шагов до 100 уроня.)

#31 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 11:53

Просмотр сообщенияZargo (27 September 2013 - 22:07) писал:

Есть баг, а может и не баг это. Можно быстро поднять школу Иллюзии до уровня мастер. Берете покупаете заклинание приглушение шагов и юзаете его, с навыка 15 до 25 где то, прокачка навыка идёт за 1 использование заклинания. А потом становиться трудней, но не сильно. Так и продолжаем юзать приглушение шагов до 100 уроня.)
Это не бага, это фича )))
А вообще да. А обнаружение жизни в какой школе? Им тоже качать хорошо очень школу - одеваешь вещи на сокращение стоимости до нуля маны, встаешь в Вайтрин, пишешь макрос на зажатие кнопки (одной рукой качается так же, как и двумя), или спичку в мышку вставляешь и через некоторое время школа прокачана до ста ^_^
Восстановление хорошо качать с помощью заклинания равновесие из лабиринтиана (оттуда же? нужно на сайте уточнить, давно играла...), снимаешь здоровье равновесием, восстанавливаешь исцелением.
Колдовство нудное, имхо.
А разрушение веселое, но сложное. По мне, так лучше всего качать рунами. Собираешь пол подземелья вражин и ведешь рать это на руну свою, они все вместе взрываются и навык очень эффектно повышается (чем больше целей задето - тем больше повышается), а потом еще руну и еще... И адреналин и навык качается О_о

#32 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 14:42

обнаружение жизни в изменении

#33 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 15:00

Просмотр сообщенияZargo (28 September 2013 - 14:42) писал:

обнаружение жизни в изменении
это хорошо ) Если бы все хорошие для прокачки заклинания были бы в одной школе, то прокачка магии была бы делом грустным...

#34 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:15

по мне то как, в скайрие система прокачки нормальна, я не понимаю того нытья что прокачка фуфло и всё такое. Она очень даже справеливая. хочешь ты хорошо владеть и луцком и мечём так кто тебе мешает ? хочешь носить тяжёлою броню и использовать магию и щит да пожалуйста! а вся это привязка к классам прикольная только в классических РПГ и в онлайн РПГ. Скайрим вообще другая игра. тут ты ходишь 1 и если тебе надоел один стиль боя то можешь сменить на другой вот что действительно круто )))! ну да не суть ушёл я что то от темы )

#35 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:19

Просмотр сообщенияZargo (28 September 2013 - 16:15) писал:

по мне то как, в скайрие система прокачки нормальна, я не понимаю того нытья что прокачка фуфло и всё такое. Она очень даже справеливая. хочешь ты хорошо владеть и луцком и мечём так кто тебе мешает ? хочешь носить тяжёлою броню и использовать магию и щит да пожалуйста! а вся это привязка к классам прикольная только в классических РПГ и в онлайн РПГ. Скайрим вообще другая игра. тут ты ходишь 1 и если тебе надоел один стиль боя то можешь сменить на другой вот что действительно круто )))! ну да не суть ушёл я что то от темы )
Да я и не говорю, что система прокачки плоха ))) по мне, так наоборот. Можно взять сразу ВСЕ! А у меня как раз лапки-то загребущие...
По поводу отхода от темы, тема все равно уже долгомертвая, пусть живет хоть так xD А если флуд совсем выйдет за пределы разумного, то я его в флудилку перенесу. Короче, один модер флуд одобрил, другой модер тоже добрый, так что можно флудить ^____^

#36 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:25

а как с балансом ? мне норм ) на эксперте могут вынести так же легко как и на мастере, только на мастере хп много у нпс. а атака такая же. вон я докачался до 61 уровня войном и меня убил мародёр с 2 тычек. хотя я был в драконей броне легендарной и с секирой в руке и это мне не помогло ( ели войном играть то только с щитом и булавой.

#37 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:40

"Войн" -__-
Как меня бесит эта крайне распространенная ошибка...
Правильно "воИн". Проверить можно словом "воИтель", вряд ли вы напишите, или скажите "воЙтель", ведь ударение на второй слог. Войн - много войн, т.е. множественное число слова "война" в родительном падеже. Пожалуйста, перестаньте допускать эту ошибку, глаз режет >_<.

#38 Zargo

Zargo

Бродяга

• Новичок
  • 12 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:45

Просмотр сообщенияАвангард (28 September 2013 - 16:40) писал:

"Войн" -__-
Как меня бесит эта крайне распространенная ошибка...
Правильно "воИн". Проверить можно словом "воИтель", вряд ли вы напишите, или скажите "воЙтель", ведь ударение на второй слог. Войн - много войн, т.е. множественное число слова "война" в родительном падеже. Пожалуйста, перестаньте допускать эту ошибку, глаз режет >_<.

спасибо большое ))) а то я думаю что он красным подчёркнуто вроде же всё верно )

#39 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:48

Просмотр сообщенияZargo (28 September 2013 - 16:45) писал:

спасибо большое ))) а то я думаю что он красным подчёркнуто вроде же всё верно )
Всегда пожалуйста ^_^.

#40 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:52

Просмотр сообщенияZargo (28 September 2013 - 16:25) писал:

а как с балансом ? мне норм ) на эксперте могут вынести так же легко как и на мастере, только на мастере хп много у нпс. а атака такая же. вон я докачался до 61 уровня войном и меня убил мародёр с 2 тычек. хотя я был в драконей броне легендарной и с секирой в руке и это мне не помогло ( ели войном играть то только с щитом и булавой.
Даэдрическая броня лучше. И чтобы на легендарном всех выносить нужно подбирать зачарования и сделать элексиры и шмот на кузнечку для улучшения брони и оружия. Так же, воином не обязательно бежать в лоб и крушить. Если противник с двуручным оружием, то атаковать он будет медленно и нужно уворачиваться от ударов. Или, хотя бы, стараться... Вот когда 2 противника в тесном помещении: лучник и двуручник и посередке стоит перс: почти голый, без зелий, без маны и с одним кинжалом, то там почти нереально О_О И то можно выкрутиться с энного сохранения, только пальцы будут гореть...
А баланс... Баланса нет. Лучники больше всего тащат. Люди, которые играют за чистых магов сами почти маги (горящие пальцы в почти каждом бою...), так как маги в дне. Воины заковываются в зачарованную броню на +100500 брони и становятся неуязвимы, после чего с безумным смехом идут ковырять старейшего дракона столовым ножом (на 30% хп дракон на своем драконьем уже возмущался "чтоб вас, поклонников Шеогората, даже убить нормально не могут!"). Воры и ассасины абсолютные папки, пока их не нашли, а когда их нашли, они убегают, прячутся и снова папки.
Нет баланса ) И с такой системой баланс сделать очень сложно. Ну и нафиг его, и без него хорошо!

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru