Перейти к содержимому

баги и секреты скайрима.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 106

#41 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:53

Просмотр сообщенияАвангард (28 September 2013 - 16:40) писал:

"Войн" -__-
Как меня бесит эта крайне распространенная ошибка...
Правильно "воИн". Проверить можно словом "воИтель", вряд ли вы напишите, или скажите "воЙтель", ведь ударение на второй слог. Войн - много войн, т.е. множественное число слова "война" в родительном падеже. Пожалуйста, перестаньте допускать эту ошибку, глаз режет >_<.
О, тебя Бес укусил? Раньше не замечала за тобой такого... Я тоже так хочу!

#42 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:57

Просмотр сообщенияНяш (28 September 2013 - 16:53) писал:

О, тебя Бес укусил? Раньше не замечала за тобой такого... Я тоже так хочу!
Я, если честно уже давно так.
Просто на форуме не решался всех поправлять, ибо я "слишком юн для наставления мудрых господ на путь истины и грамматики".

#43 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 16:59

И да, я что плюсик не заслужил? =[

#44 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:03

А... Ну, если что, меня можешь смело поправлять. Если кто-то будет возмущаться, ссылайся на это сообщение )))

Ок, лови свой плюсик )

#45 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:04

Просмотр сообщенияНяш (28 September 2013 - 17:03) писал:

А... Ну, если что, меня можешь смело поправлять. Если кто-то будет возмущаться, ссылайся на это сообщение )))

Ок, лови свой плюсик )
Спасибо ^_^.

#46 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:09

Просмотр сообщенияАвангард (28 September 2013 - 16:57) писал:

Просто на форуме не решался всех поправлять, ибо я "слишком юн для наставления мудрых господ на путь истины и грамматики".
Ниче, поправляй всех. А кто будет возмущаться - забаню :lol:

Просмотр сообщенияАвангард (28 September 2013 - 16:59) писал:

И да, я что плюсик не заслужил? =[
Уже два ^_^

#47 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 17:21

Просмотр сообщенияБес (28 September 2013 - 17:09) писал:

Ниче, поправляй всех. А кто будет возмущаться - забаню :lol:
Доооообрый бес...

#48 Leo-ranger

Leo-ranger

Томат

• News Team
  • 1389 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:39

Флуд ит алл!!!!
Насчет системы прокачки:  в обле и морре меня всегда радовала возможность создавать свой класс. В скае эту возможность убрали, что не есть гут, но и не так уж и плохо по причинам, которые уже назвали выше другие авторы.
Неожиданно вспомнил про "L-R forum news". Не уверен, что кто-то помнит, но вскоре ждите общей сводки новостей о произошедшем на форуме!

#49 gunnar

gunnar

Diablo1Crusher

• Пользователи
  • 1623 сообщений

Отправлено 28 September 2013 - 21:58

Хорошая идея. Возвращайся в редакцию.

#50 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:07

странные фразы персонажей никто не слышал?  к примеру драугры мне постоянно говорят: "хрен сажай" - то ли я глухой, то ли это так и задумано.

#51 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:09

Просмотр сообщенияtranscend8y (04 January 2014 - 17:07) писал:

странные фразы персонажей никто не слышал?  к примеру драугры мне постоянно говорят: "хрен сажай" - то ли я глухой, то ли это так и задумано.
Ну а че, драугры не дураки же. Хрен вырастет и даст тебе силу земли) Главное - засунуть его в нужное место xD

#52 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:17

Просмотр сообщенияБес (04 January 2014 - 17:09) писал:

Ну а че, драугры не дураки же. Хрен вырастет и даст тебе силу земли) Главное - засунуть его в нужное место xD
блин, смешно же по середине битвы услышать от врагов "хрен сажай"

#53 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 17:23

А ты возьми и посади среди битвы хрену.

#54 Fireway

Fireway

Пехотинец

• Новичок
  • 167 сообщений

Отправлено 04 January 2014 - 21:59

Просмотр сообщенияАвангард (04 January 2014 - 17:23) писал:

А ты возьми и посади среди битвы хрену.
у драугоров (не знаю как правильно) глаза на лоб полезут, если я так сделаю :D

#55 Grab

Grab

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 06 February 2014 - 17:26

Мда...Забросили эту тему...

#56 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 07 February 2014 - 03:12

Просмотр сообщенияGrab (06 February 2014 - 17:26) писал:

Мда...Забросили эту тему...
Ну, флаг в руки - протри с темы пыль, расскажи о баге каком-нибудь =)

#57 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 13:01

Просмотр сообщенияZargo (28 September 2013 - 16:25) писал:

а как с балансом ? мне норм ) на эксперте могут вынести так же легко как и на мастере, только на мастере хп много у нпс. а атака такая же. вон я докачался до 61 уровня войном и меня убил мародёр с 2 тычек. хотя я был в драконей броне легендарной и с секирой в руке и это мне не помогло ( ели войном играть то только с щитом и булавой.
Все зависит от желания игрока. Я тоже 61 уровень, дерусь двуручной секирой, топором и щитом, из лука обычно успеваю один раз выстрелить и бегу, если не убила сразу. Двуручное - 100; блокировка - 100; легкая броня - 100; скрытность и стрельба около 85;
И, кстати, попадались противники, прекрасно владеющие блокировкой - постоянно сшибали мои силовые атаки и щит, когда закрывалась. Но бой можно проводить абсолютно по-всякому: отравлять оружие очень помогает, также применение зелий на повышение владения одно/двуручного оружия, блокирования, стрельбы, пару раз спасали крики, когда на меня толпою наваливались и зелье невидимости.
Не понимаю игроков, которые напяливают броню на +1000 и ходят как боги...азарт и волнение от, буквально, реальной жизни в мире Скайрима убивают. Я, некоторые битвы прокручиваю по несколько раз: то с одним оружием, то с другим, броню, пытаюсь минимальную подбирать, шлем стараюсь не одевать, клас брони держу от 450 до 600 макс.; зелья тоже во время драки не пью, а если хана уже близко, то отбегаю и только тогда глотаю да и то, на 2/3 заполняю х.п. и выносливость. Так, после каждого боя - и пульс учащенный и румянец на щеках и удовольствие огромное ! ;)

#58 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 13:12

Просмотр сообщенияGertrud (10 March 2014 - 13:01) писал:

Все зависит от желания игрока. Я тоже 61 уровень, дерусь двуручной секирой, топором и щитом, из лука обычно успеваю один раз выстрелить и бегу, если не убила сразу. Двуручное - 100; блокировка - 100; легкая броня - 100; скрытность и стрельба около 85;
И, кстати, попадались противники, прекрасно владеющие блокировкой - постоянно сшибали мои силовые атаки и щит, когда закрывалась. Но бой можно проводить абсолютно по-всякому: отравлять оружие очень помогает, также применение зелий на повышение владения одно/двуручного оружия, блокирования, стрельбы, пару раз спасали крики, когда на меня толпою наваливались и зелье невидимости.
Не понимаю игроков, которые напяливают броню на +1000 и ходят как боги...азарт и волнение от, буквально, реальной жизни в мире Скайрима убивают. Я, некоторые битвы прокручиваю по несколько раз: то с одним оружием, то с другим, броню, пытаюсь минимальную подбирать, шлем стараюсь не одевать, клас брони держу от 450 до 600 макс.; зелья тоже во время драки не пью, а если хана уже близко, то отбегаю и только тогда глотаю да и то, на 2/3 заполняю х.п. и выносливость. Так, после каждого боя - и пульс учащенный и румянец на щеках и удовольствие огромное ! ;)
Каждый играет как хочет =) Мне иногда хочется консервой походить, а иногда скидываю навыки и иду ковыряюсь, румянец зарабатываю. Но как-то убивая боссов хм в вовке румянец покруче будет, а в скайриме хочется просто расслабится, квесты поделать, на небо поглазеть...

#59 Gertrud

Gertrud

Рекрут

• Новичок
  • 112 сообщений

Отправлено 10 March 2014 - 14:21

Просмотр сообщенияНяш (10 March 2014 - 13:12) писал:

Каждый играет как хочет =) Мне иногда хочется консервой походить, а иногда скидываю навыки и иду ковыряюсь, румянец зарабатываю. Но как-то убивая боссов хм в вовке румянец покруче будет, а в скайриме хочется просто расслабится, квесты поделать, на небо поглазеть...

Да, глазеть и я обожаю...когда в первый раз на башню Красного орла забралась - до сумерек пейзажу радовалась :)

#60 alex003

alex003

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 11 March 2014 - 21:33

Просмотр сообщенияпризрак (31 May 2012 - 08:06) писал:

пишите сюда баги и секреты.
В данстаре возле шахты, слево есть невидимый сундук там куча шмота

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru