Zargo (28 September 2013 - 16:25) писал:
а как с балансом ? мне норм ) на эксперте могут вынести так же легко как и на мастере, только на мастере хп много у нпс. а атака такая же. вон я докачался до 61 уровня войном и меня убил мародёр с 2 тычек. хотя я был в драконей броне легендарной и с секирой в руке и это мне не помогло ( ели войном играть то только с щитом и булавой.
Все зависит от желания игрока. Я тоже 61 уровень, дерусь двуручной секирой, топором и щитом, из лука обычно успеваю один раз выстрелить и бегу, если не убила сразу. Двуручное - 100; блокировка - 100; легкая броня - 100; скрытность и стрельба около 85;
И, кстати, попадались противники, прекрасно владеющие блокировкой - постоянно сшибали мои силовые атаки и щит, когда закрывалась. Но бой можно проводить абсолютно по-всякому: отравлять оружие очень помогает, также применение зелий на повышение владения одно/двуручного оружия, блокирования, стрельбы, пару раз спасали крики, когда на меня толпою наваливались и зелье невидимости.
Не понимаю игроков, которые напяливают броню на +1000 и ходят как боги...азарт и волнение от, буквально, реальной жизни в мире Скайрима убивают. Я, некоторые битвы прокручиваю по несколько раз: то с одним оружием, то с другим, броню, пытаюсь минимальную подбирать, шлем стараюсь не одевать, клас брони держу от 450 до 600 макс.; зелья тоже во время драки не пью, а если хана уже близко, то отбегаю и только тогда глотаю да и то, на 2/3 заполняю х.п. и выносливость. Так, после каждого боя - и пульс учащенный и румянец на щеках и удовольствие огромное !