Перейти к содержимому

Лучшая гильдия и Фракция Skyrim'а

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 41

Опрос: Лучшая гильдия и фракция. (38 пользователей проголосовало)

Ваш выбор.

1. Братья Бури (3 голосов [7.89%])

Процент голосов: 7.89%

2. Гильдия Воров (12 голосов [31.58%])

Процент голосов: 31.58%

3. Имперский Легион (0 голосов [0.00%])

Процент голосов: 0.00%

4. Коллегия Бардов (1 голосов [2.63%])

Процент голосов: 2.63%

5. Коллегия Магов (8 голосов [21.05%])

Процент голосов: 21.05%

6. Соратники (4 голосов [10.53%])

Процент голосов: 10.53%

7. Темное Братство (10 голосов [26.32%])

Процент голосов: 26.32%

Голосовать Гости не могут голосовать

#1 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 10:14

Голосуйте.

#2 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 12:51

я за коллегию магов, поистине величественнейшая из всех фракции эта -  фракция магов! :)

#3 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 13:04

Мне понравилась Гильдия Воров, а Колледж магов я не проходил т.к. я не умею играть за магов...

#4 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:17

Колегия Винтерхолда! Маги  rulezzZZ
Кстати что бы пройти колегию магов, не обязательно играть за мага, там всего 2 раза потребуется кастонуть то, что попросят.

#5 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:34

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 15:17) писал:

Кстати что бы пройти колегию магов, не обязательно играть за мага, там всего 2 раза потребуется кастонуть то, что попросят.
Для меня не свойственно проходить определенным классом не подходящие ему гильдии...

#6 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 14:35

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 15:17) писал:

Для меня не свойственно проходить определенным классом не подходящие ему гильдии...

#7 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:00

магом играть  сложновато, там только тайные искусства, это тебе не махать мечом... :)

#8 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:40

Просто, игра за мага вносит в геймплей больше разнообразия. Есть множество магий разных школ: надоело одно заклинание, пользуйся другим. За воина так не поиграешь. А играя на эксперте-мастере приходится ещё думать головой. Использовать ещё больше "помогающих" спелов. Это интереснее. К тому же, урон от магий фиксированный и его можно увеличить лишь на 50% с помощью перков (ну плюс алхимия). И убивать драконов с 2-х ударов не выйдет, как это делала Валькирия. Это тоже вносит в игру немного сложности, а следовательно и интересности :)

#9 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:43

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 22:40) писал:

Просто, игра за мага вносит в геймплей больше разнообразия. Есть множество магий разных школ: надоело одно заклинание, пользуйся другим. За воина так не поиграешь. А играя на эксперте-мастере приходится ещё думать головой. Использовать ещё больше "помогающих" спелов. Это интереснее. К тому же, урон от магий фиксированный и его можно увеличить лишь на 50% с помощью перков (ну плюс алхимия). И убивать драконов с 2-х ударов не выйдет, как это делала Валькирия. Это тоже вносит в игру немного сложности, а следовательно и интересности :)
Ну... Если брать бесплатные заклинания, то вполне можно обойтись атронахами. Долго, правда. Зато чаю можно упиться, пока атронахи убивают...

#10 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:46

Просмотр сообщенияНяш (31.5.2012, 16:43) писал:

Ну... Если брать бесплатные заклинания, то вполне можно обойтись атронахами. Долго, правда. Зато чаю можно упиться, пока атронахи убивают...
Во-во, а еще я просто ненавижу магов...

#11 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:47

Кстати, проводил эксперимент. Оказалось что 2 дреморы с лёгкостью валят 1 обычного или морозного дракона. И кстати не очень долго.

#12 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:48

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 22:47) писал:

Кстати, проводил эксперимент. Оказалось что 2 дреморы с лёгкостью валят 1 обычного или морозного дракона. И кстати не очень долго.
А вот древний дракон дремор жрет слишком быстро... А атронахов медленнее.

#13 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:49

Просмотр сообщенияАвангард (31.5.2012, 16:46) писал:

Во-во, а еще я просто ненавижу магов...
без видимой причины? невозможно!
явно есть за что, так расскажите!

#14 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 15:54

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 16:49) писал:

без видимой причины? невозможно!
явно есть за что, так расскажите!
Я играл в Dragon age origins и вжился в образ моего ГГ (гнома), а они порядком не умеют магией пользоваться, имеют к ней сопротивляемость и просто ненавидят ее..

#15 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 16:51

Просмотр сообщенияBlackEagle (31.5.2012, 14:40) писал:

все правильно, я лично  почувствовал на своей шкуре каково это быть магом,  :o у воина доспехи есть , а у мага ум, мудрость и сила его тайных искусств :)
Да и вообще, попробуйте уложить древнего дракона на мастере, одной лишь магией...эта просто по атттттттци сложно[u]!

#16 Avaunt Garde

Avaunt Garde

Наместник

• Пользователи
  • 3409 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 17:06

Просмотр сообщенияdremora (31.5.2012, 17:51) писал:

все правильно, я лично  почувствовал на своей шкуре каково это быть магом,  :o у воина доспехи есть , а у мага ум, мудрость и сила его тайных искусств :)
Да и вообще, попробуйте уложить древнего дракона на мастере, одной лишь магией...эта просто по атттттттци сложно[u]!
А ты попробуй за лучника...
За воина попробуй...
За всех на мастере убить древнего дракона крайне тяжело!
Я сам пытался...
За мага можно вызвать дремор/атронахов и помогать хиллом...
За воина нужно закупаться ядами и зельями здоровья, и идти на таран, при этом выпивая зелья сопротивления, здоровья, накладывая на оружие эффекты яда.
За лучника нужно тоже самое, но посылать в дракона стрелы с ядами, при этом убегая в укрытия, а скрыться из виду и критануть по дракону ОООЧЕНЬ тяжело!

#17 Некромаг

Некромаг

Рыцарь

• Новичок
  • 261 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 17:19

Я долго решал, что круче, коллегия или Братство... Именно в Скайриме коллегия круче. В Скайриме полностью завалили ТБ, по сравнению с Облой. У магов и там и там есть свои плюсы, а вот Соратников сделали лучше чем гильдию воинов в Обле. Про воров могу сказать тоже, что и про магов.
P.S.Во всём коментарии я хотел сказать, что если сравнивать ТБ Скайрима и Обливиона, то получается ТБ Скайрима х****, а ТБ Обливиона the great!

#18 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 18:15

Просмотр сообщенияНекромаг (31.5.2012, 16:19) писал:

если сравнивать ТБ Скайрима и Обливиона, то получается ТБ Скайрима х****, а ТБ Обливиона the great!
а мне наоборот понравилось, чем это  вам не нравится тб в скайриме? Мне лично понравилось, особенно миссия на садьбе - это было божественно  :)
Хотя в обливион не играл, но думаю придется раз все хвалят тб в Обливионе ....(((

#19 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 21:42

Просмотр сообщенияdremora (31.5.2012, 19:15) писал:

а мне наоборот понравилось, чем это  вам не нравится тб в скайриме? Мне лично понравилось, особенно миссия на садьбе - это было божественно  :)
Хотя в обливион не играл, но думаю придется раз все хвалят тб в Обливионе ....(((

Темное братство в Обливионе - идеально. Закрученый сюжет, красивые убийства, куча наград, можно стать вампиром по сюжетка ТБ и многое другое.

#20 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 31 May 2012 - 22:27

Цитата

А ты попробуй за лучника...
За воина попробуй...
За всех на мастере убить древнего дракона крайне тяжело!
Я сам пытался...
За мага можно вызвать дремор/атронахов и помогать хиллом...
За воина нужно закупаться ядами и зельями здоровья, и идти на таран, при этом выпивая зелья сопротивления, здоровья, накладывая на оружие эффекты яда.
За лучника нужно тоже самое, но посылать в дракона стрелы с ядами, при этом убегая в укрытия, а скрыться из виду и критануть по дракону ОООЧЕНЬ тяжело!
Ну хз. За воина вообще играть не интересно. Даже одноручник, с прокачанным перком и кузнечным делом, выдает 700 дмг спокойно. Это без алхимии даже. С двумя такими мечами  драконы улетают пачками, стоит только подойти. А самая крутая магия со всеми перками алхимией и прочей байдой выдала всего 426 огненного урона + пару секунд каста. И так что да, за воина легче драться.

Количество пользователей, читающих эту тему: 1

0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru