Ярик (6.9.2012, 20:06) писал:
Я принципиально в д3 не играл и не хочу.
Вначале играл в д2 в комп клубе потом уже дома. В оригинал, ЛОД и всякие дополнения.
Потом д1 нашёл и влюбился. Классная мрачная реалистическая(в смысле не тонны спецэффектов, а всё кроме манашилда обычной анимацией отображалось) графика, 4 типа подземелья случайно генерирующихся, 2 десятка квестов. Ну и сам дьбло внизу.
С тех пор мечтал сделать д1 с блэкджеком и шлюхами. Так случайно наткнулся на мод The hell и присоединился к его разработке.
А д3 это как современные фильмы. Научились спецэффекты делать и теперь думают что для фильма одних только спецэффектов хватит. Но спецэффекты это как соль. Хорошо когда немного. Но если высыпать всю солонку то есть уже невозможно.
Ты такой смешной, даже заставил меня улыбнуться. Человек, который АВТОРИТЕТНО (!) заявляет, что, цитирую, "Я принципиально в д3 не играл и не хочу. " говорит далее "А д3 это как современные фильмы...". Как можно говорить подобное? Может стоит поиграть а? Это как те "олдфаги", которые кричат "я играю в кс, патамушта колда солнышко, там уже нет атмосферы" (напомню, код4 имеет очень даже годный мультиплеер, собсна как и остальные MFки). Админ сайта - явный олдфаг, играет и не сетует ни на что. Из этого я - как сторонний наблюдатель, и не фанат серии, а простой рядовой сингловый игрок (не игравший в д3 по другим причинам) могу сказать, что игра удалась. Могу я также заявить это по тем ордам геймеров, сотням стримов и т.д. Хотя, возможно, причина подобного твоего отношения известна, и описана
тут. Опять же, я не хочу никого оскорблять, просто уже начинает раздражать то, что люди не могут мыслить адекватно. Я фанат морровинда, при этом спокойно говорю, что Скайрим стоит на голову выше. Просто для МЕНЯ, игравшего и в то, и в то, Морровинд ближе - из-за сотен часов, проведенных в нем еще несколько лет назад, когда я был пацаном, в добавок ко всему, для своего времени морра была большим шедевром, чем Скайрим для своего, а диабло по-моему держит планку.