Перейти к содержимому

Какая часть серий игр Diablo лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 205

Опрос: Какая часть серий игр Diablo лучше? (60 пользователей проголосовало)

Какая часть серий игр Diablo лучше?

1. Diablo 1 (13 голосов [20.97%])

Процент голосов: 20.97%

2. Diablo 2(включая D2:LOD) (28 голосов [45.16%])

Процент голосов: 45.16%

3. Diablo 3 (12 голосов [19.35%])

Процент голосов: 19.35%

4. Я не играю в Diablo (9 голосов [14.52%])

Процент голосов: 14.52%

Голосовать Гости не могут голосовать

#161 Ярик

Ярик

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 09:19

Ну он и в д1 уже полгода или год как не играл.
Суть не в этом. Сколько не играй до этого в д1 от мультяшной графики, тонн спецэффектов и гейплея на огромных скоростях тошнить меньше не станет.

#162 CorpserZ92

CorpserZ92

-

• Новичок
  • 440 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 10:06

Просмотр сообщенияЯрик (8.9.2012, 10:19) писал:

и гейплея на огромных скоростях
Во во, привык ползать со скоростью черепахи.

#163 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 08 September 2012 - 14:19

а что если играть в дабло 3 после перовой части невыносимо скучно?

#164 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 09 September 2012 - 09:22

А мне вполне ничего так. Зато каринка неплоха. ДА и сама по себе игра интересна(хотя я не такой ценитель и олдфаг,так что не ИМХО).

#165 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 14 September 2012 - 11:09

Каждая игра для своего времени имела ряд плюсов и минусов. И каждая игра была, опять же, для своего времени удачной.

Скажем так, я играл в игры серии Diablo по мере их выхода. Поэтому впечатления у меня складывались (и сохранились) чистые в отношении всякой шелухи наподобие «время уже не то, графика не так и вообще все слишком старое».. Это относительно первой части. И частично второй.

Что до челенджа, могу сказать, что в моих глазах Дьявла 2 Лорд оф Дестракшн мне на сегодняшний день кажется наиболее удачной игрой серии.

Я не хочу сказать, что третья часть вышла плохой. Несмотря на то, что принцип «закликай врагов досмерти» соблюден во всех играх серии, я нахожу вторую часть несколько более выигрышной по сравнению с третьей. Причины может и не самые убедительные, но лично меня они вполне устраивают.

Вторая часть в известной степени длиннее, сложнее для прохождения и, что самое главное, не зависит от подключения к интернету. То есть поиграть в неё я могу хоть на ноутбуке, сидя на склоне горы или во время перелета в самолете, где интернет по некоторым причинам зачастую отсутствует. С задачей убийцы времени (и мыши) эта игра более чем справляется..

Третья часть стала динамичнее, в чем-то гораздо веселее, но вместе с тем, утратила определенный шарм. Раскачка отдана на откуп автоматам, думать об этом теперь не обязательно. Знай колошмать монстров, да подбирай шмот, чтобы раньше времени не замочили. К тому же баланс в ту или иную сторону постоянно пересматривается разработчиками. Оно, конечно, правильно. Устойчивое развитие лучше застоя (и то и другое, впрочем, называется стабильностью). Но все равно в Diablo 3 у меня складывается несколько иная гамма эмоций, которая ближе скорее к моей игре в Quake Live или Quake III, чем к дьябле.

Можете назвать меня олдфагом и закидать шапками, но вторую часть серии (с аддоном) я нахожу пока более достойной игрой, чем её продолжателя. Хотя бы по приведенным выше причинам.

#166 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 14:03

фууу алдфааг прааативный! =)

С подключением к инету да, не торт. Хотя с каой гордостью можно говорить о том, что твою любимую игру не ломанули и через полгода после релиза!

#167 Вангер

Вангер

Ветеран

• Новичок
  • 451 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 14:29

пол года ещё не прошло. все впереди   :)

#168 WhiteKondor

WhiteKondor

Пехотинец

• Новичок
  • 120 сообщений

Отправлено 15 September 2012 - 20:24

Пройдет. Осталось всего ничего, ~3,5 месяца евроверсии вроде.

#169 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 17 September 2012 - 10:04

Просмотр сообщенияWhiteKondor (15.9.2012, 14:03) писал:

фууу алдфааг прааативный! =)

С подключением к инету да, не торт. Хотя с каой гордостью можно говорить о том, что твою любимую игру не ломанули и через полгода после релиза!

Не скажи. Я уже в июле видел самописные серваки для standalone. .) Так что можно считать, что «ломанули». .)

Хотя работоспособность я их не тестировал. ПРосто отметил для себя их наличие. В принципе там по идее ничего сложного в написании такого сервака нет. Надо только разобраться с форматом данных, которые он гоняет.

#170 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 03 October 2012 - 08:54

д1

#171 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 12:49

Можно открыть новый опрос, и добавить туда такие эпические моды как Diablo: The Hell и Diablo 2: Median XL
На мой взгляд эти два творения на голову превзошли оригиналы.

#172 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 16:28

Ну тогда и D2 battle for elements :)

#173 Ярик

Ярик

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 03:11

Просмотр сообщенияDiablo (23 October 2012 - 12:49) писал:

Можно открыть новый опрос, и добавить туда такие эпические моды как Diablo: The Hell и Diablo 2: Median XL
На мой взгляд эти два творения на голову превзошли оригиналы.
Поддерживаю.

#174 V.erS.us

V.erS.us

Военачальник

• Пользователи
  • 653 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 11:19

А мне вот в моды почти не довелось играть.. Может они и лучше оригинала, но у таких модов есть перед оригиналами неоспоримые преимущества: они учитывают все плюсы и минусы уже вышедших проектов практически. .) В то время, как при разработке приходится ориентироваться на ожидание и на результаты тестирований.. .)

#175 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 26 October 2012 - 12:39

На медиане и правда нужно предупреждение для больных эпилепсией вешать, как на японских файтингах, но мод интересный.
А вот The Hell для первого - шедевр, правда как там на последней сложности играть, представить даже боюсь. На видео в ютубе это больше на массовое изнасилование походит. :spy:

#176 Ярик

Ярик

Рекрут

• Новичок
  • 95 сообщений

Отправлено 27 October 2012 - 03:05

Просмотр сообщенияBloody Mess (26 October 2012 - 12:39) писал:

На медиане и правда нужно предупреждение для больных эпилепсией вешать, как на японских файтингах, но мод интересный.
А вот The Hell для первого - шедевр, правда как там на последней сложности играть, представить даже боюсь. На видео в ютубе это больше на массовое изнасилование походит. :spy:
Ты что то имеешь против массового изнасилования?

#177 Bloody Mess

Bloody Mess

Советник

• Новичок
  • 733 сообщений

Отправлено 28 October 2012 - 20:41

Цитата

Ты что то имеешь против массового изнасилования?
Смелое признание, однако.
Скажу так - если вам нравится такой интим, то кто я чтобы вас судить... Мвахаха.

#178 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 18:17

первая - от души.

#179 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 08 November 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияWhiteKondor (15 September 2012 - 14:03) писал:

Для меня это главное. И никто не скажет, что ты "нарисовал" свой уровень и шмот.

#180 TheButcher

TheButcher

Оруженосец

• Пользователи
  • 52 сообщений

Отправлено 18 November 2012 - 20:33

"Diablo I" - это ностальгия, одна из моих первых игр, которую Я воспринимал как отличный horror (чего только стоит начальное видео или главная музыкальная тема), заставляющий прятаться за закрытыми дверьми от настойчивой нежити, эта игра - корень, без знакомства с которым, возможно, Я бы никогда не обратил внимание на следующую, в которую углубился позже, чем должен был, но не смотря на это, она успела попасть в список моих любимых видеоигр, идеально сохранившая мрачную атмосферу первой части и любимую мной 2D графику, "Diablo II" получает мой голос.

PS. Треться часть у меня на компьютере не запустилась, так что no comments.

Количество пользователей, читающих эту тему: 2

0 пользователей, 2 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru