Помогите я не знаю кем начать в игре мешкаюсь между некро лучником,амазонки ( дротики ) опясаюсь что не пронесу 3 акт так как пойдут имуны
0
Кем начать
Автор Сава, 03 Jun 2012 09:31
Сообщений в теме: 5
Отправлено 03 June 2012 - 09:31
Отправлено 03 June 2012 - 09:38
Забыл сказать кого подскажете тем и начну так как собираюсь делать хроники по Медиану играю довольно долго ну год точно
Отправлено 03 June 2012 - 10:46
темболее если ты собираешься хроники делать решай сам кем играть... я переиграл всеми но определится до сих пор не могу кого взять для хроник, да и условия такие чтоб "дух захватывала" в голову не лезут, ибо хардкор тут реально не прокатит, да и с p8 в одиночку с уберквестами тяжко, да и уже на кошмаре с p8 меня начинают нехило так дрючить
Отправлено 03 June 2012 - 12:27
Я тут подумал что самый оптимальный для меня вариант это амазонка( магия крови) а на кошмаре там делать нефиг если у тебя статы все по 75
Отправлено 03 June 2012 - 12:29
Мой простой совет некр-арбалетчик. У него есть пассивка на + к урону, алхимическая смесь - отличный основной скилл + у него 2 пассивки на урон. Ко всему этому неплохо было бы качать третьего саммона (не помню его название) в качестве отличных танков. Всё это в сочетаний даёт отличного перса. Сам так проходил до 120
Отправлено 04 June 2012 - 06:42
Narso (3.6.2012, 13:29) писал:
Мой простой совет некр-арбалетчик. У него есть пассивка на + к урону, алхимическая смесь - отличный основной скилл + у него 2 пассивки на урон. Ко всему этому неплохо было бы качать третьего саммона (не помню его название) в качестве отличных танков. Всё это в сочетаний даёт отличного перса. Сам так проходил до 120
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных