0
Обзоры модов.
Автор Avaunt Garde, 04 Jun 2012 10:57
Сообщений в теме: 100
Отправлено 14 August 2012 - 10:27
В чем ты пишешь обзоры? Ворд?
Отправлено 14 August 2012 - 16:55
Ушла спать... Но пока не поговорю с каждым из вас - не успокоюсь! >_< Так что ждите завтра =\
Отправлено 15 August 2012 - 13:14
Что мешает сделать отдельную тему и написать туда обзор на мод??? Потом в шапке была бы тема где указывались ссылки на обзоры. Если две штуки уже готово, то какие проблем с размещением?
Отправлено 15 August 2012 - 13:34
Resevar (15.8.2012, 20:14) писал:
Что мешает сделать отдельную тему и написать туда обзор на мод??? Потом в шапке была бы тема где указывались ссылки на обзоры. Если две штуки уже готово, то какие проблем с размещением?
Отправлено 15 August 2012 - 14:08
Авангард (15.8.2012, 20:57) писал:
А кто на сайт зальет-то?
Хотя этот вопрос я еще не обсуждала с нашим Великим и Ужасным Админом Всея Форум, я просто хочу увидеть эти долбанные обзоры! >_< А видя то, как вы между собой сообщаетесь, я представляю, что в один вид это будет приводить очень и очень сложно. Ведь задача не поставлено, нифига не известно и вообще =\
Отправлено 15 August 2012 - 14:15
Можно дьябле скинуть, он оформит и зальет. Могу я оформить. Только чтобы я что-то делала, мне нужно увидеть то, что вы уже сделали.
Хотя этот вопрос я еще не обсуждала с нашим Великим и Ужасным Админом Всея Форум, я просто хочу увидеть эти долбанные обзоры! >_< А видя то, как вы между собой сообщаетесь, я представляю, что в один вид это будет приводить очень и очень сложно. Ведь задача не поставлено, нифига не известно и вообще =\
Отправлено 20 August 2012 - 13:40
Для обзора на мод требуется:
Для себя я записываю тут, кто какой мод взял.
Почта: neko.nyash@gmail.com на нее можно писать.
- Короткое описание (200-300 символов)
- Подробное описание;
- Скрины;
- Если видео считаете нужным - то можете сделать, но на ютубе должны уже быть все нужные видео;
- Ссылка на скачивание для пиратки;
- Ссылка на мод в стиме (если есть).
Отправлено 20 August 2012 - 19:10
Для обзора на мод требуется:
- Короткое описание (200-300 символов)
- Подробное описание;
- Скрины;
- Если видео считаете нужным - то можете сделать, но на ютубе должны уже быть все нужные видео;
- Ссылка на скачивание для пиратки;
- Ссылка на мод в стиме (если есть).
Отправлено 27 August 2012 - 08:46
А кто как сдает обзоры? Не хочу отставать от остальных...
Отправлено 01 September 2012 - 05:22
Так кто кроме меня работает? Отзвитесь!
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных