Некромаг (5.6.2012, 23:04) писал:
Обсуждение хроник Jarlaxle - The Sellsword
Автор Jarlaxle, 05 Jun 2012 12:16
Сообщений в теме: 220
Отправлено 05 June 2012 - 16:05
Лучше бы разработчики притормознули с входом Дьябло 3, хотя бы хроники про Джарлакса были готовы. 
Отправлено 05 June 2012 - 16:18
а что бы вы, я не знаю, хотели увидеть в хронах? мб чего не хватает из характеров персонажей? где я не продумал?
Отправлено 05 June 2012 - 16:30
сейчас же прохожу
Отправлено 05 June 2012 - 16:38
Jarlaxle (5.6.2012, 16:13) писал:
Отвлекусь от темы, сейчас сижу, слушаю Rammstein-Ich Will и втыкаю в твою аву. Двигается уж слишком синхронно с музыкой.
Раньше втыкался по ним
Jarlaxle (5.6.2012, 16:18) писал:
а что бы вы, я не знаю, хотели увидеть в хронах? мб чего не хватает из характеров персонажей? где я не продумал?
Хочу увидеть андронный коллайдер, запущенный фалмерами в костюмах от версаче
А вообще я лучше скажу чего мне не охота видеть) Все вот эти темы про разгон статов, урон кинжалов и прочее подобное, оно портит художественную составляющую, отвлекает от нее.
Отправлено 05 June 2012 - 17:03
Цитата
А вообще я лучше скажу чего мне не охота видеть) Все вот эти темы про разгон статов, урон кинжалов и прочее подобное, оно портит художественную составляющую, отвлекает от нее.
P.S.
Я не говорю, что это плохо. Скорее, мне это больше по душе. К тому же я не оссбо люблю всякие разгоны статов, максимальную прокачку и прочее.
Отправлено 05 June 2012 - 17:25
Я писал про статы дважды. Всего.
Отправлено 05 June 2012 - 17:38
Цитата
ээх вы... А как же романтика цифр?
Отправлено 05 June 2012 - 22:45
Хочется увидеть, как возникает из ничего новая Бреган Д'эрт, как персонаж, пообвыкнув в мире, возвращается к более привычному образу жизни - интриги, поиск во всем собственной выгоды и т.д. То есть, я понимаю, что он сейчас изнутри подминает под себя обе Гильдии, но при этом может уже подыскивать людей и переманивать на свою сторону, делая верными лично себе, вести какие-то дела помимо основных квестов - положение его уже достаточно высоко для этого. Как-то так.
Отправлено 06 June 2012 - 01:39
Aivan_2008 (5.6.2012, 22:45) писал:
Хочется увидеть, как возникает из ничего новая Бреган Д'эрт, как персонаж, пообвыкнув в мире, возвращается к более привычному образу жизни - интриги, поиск во всем собственной выгоды и т.д. То есть, я понимаю, что он сейчас изнутри подминает под себя обе Гильдии, но при этом может уже подыскивать людей и переманивать на свою сторону, делая верными лично себе, вести какие-то дела помимо основных квестов - положение его уже достаточно высоко для этого. Как-то так.
видимо сказывается отсутствие двух последних глав на сайте. многое проявится)
Отправлено 06 June 2012 - 10:45
Что бы мне хотелось видеть? Ну если честно мне кажется что было бы круто добавить что-то свое не связанное с сюжетом игры, не просто маленькие вставления, а именно то что вообще не как не связано с игрой кроме, например, названий городов и имен персонажей... Прошу прощенья если ошибся но вот две вещи которые ты придумал не связав с игрой - появления гнома и та глава где маг просил тебя убить двух эльфок-воровок. Ну и судя по тому что ты говоришь будет еще про то как Джар наблюдает за Довакином... Но хочется больше.... Мое ИМХО.
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных