Перейти к содержимому

Обсуждение хроник Jarlaxle - The Sellsword

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 220

#81 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 11 June 2012 - 14:51

ТЫ НЕ ПОНИМАЕШЬ! МУАХАХХА это же убежище бреган дэрт будет! ДАА!!

#82 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:28

Прошу все таки обсуждать хроники тут, а не в главной теме. Туда я в основном скидываю какие-либо обновления и анонсы.

#83 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:30

Просмотр сообщенияJarlaxle (12.6.2012, 18:28) писал:

Прошу все таки обсуждать хроники тут, а не в главной теме. Туда я в основном скидываю какие-либо обновления и анонсы.

Просто там их легче прокоментить

#84 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:31

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (12.6.2012, 18:30) писал:

Просто там их легче прокоментить
Да, а потом зашел кто на форум, ему, чтобы увидеть какой-то несчастный но интересный анонс в 2 строки, нужно будет отлистать страниц 7, зачем это?

#85 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 12 June 2012 - 18:33

Просмотр сообщенияJarlaxle (12.6.2012, 18:31) писал:

Да, а потом зашел кто на форум, ему, чтобы увидеть какой-то несчастный но интересный анонс в 2 строки, нужно будет отлистать страниц 7, зачем это?

Это фигня... у меня ему все 40 листать придется:grin:

#86 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 03:30

Просмотр сообщенияLog-IN_OFF (13.6.2012, 1:33) писал:

Это фигня... у меня ему все 40 листать придется:grin:
Садист =))

#87 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:07

По поводу анонса 15 главы - вам с Могидо осталось только подгадать, чтобы его продолжение и твоя 15 глава появились примерно одновременно, правда с нашим занятым админом, чувствую, сложновато вам будет.

#88 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 17:56

Сорри за повторное сообщение, только воткнул, что меня смутило в тексте:

Цитата

Пять же мрачных фигур, укутанных в зачарованные пивафви, неотрывно следили за хозяином.

Насколько я помню, этот самый плащ на Дзирте рассыпался примерно через неделю пребывания на поверхности, так как приспособлен только для Подземья. Так что в самой главе либо объясни, либо убери тогда.

#89 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:01

Просмотр сообщенияAivan_2008 (13.6.2012, 17:56) писал:

Сорри за повторное сообщение, только воткнул, что меня смутило в тексте:
Насколько я помню, этот самый плащ на Дзирте рассыпался примерно через неделю пребывания на поверхности, так как приспособлен только для Подземья. Так что в самой главе либо объясни, либо убери тогда.
В скайриме действуют другие законы магии.

#90 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияJarlaxle (13.6.2012, 16:14) писал:

Чтобы еще больше подогреть ваше желание, выложу конец 15 главы:

Джарлаксл без сил опустился на камни. Он не ел, не пил и не спал уже три дня, его тянуло в это место, и он не мог сопротивляться. Никто не знал, куда вдруг подевался глава Бреган Д’эрт, никто из обитателей Нирна. Пять же мрачных фигур, укутанных в зачарованные пивафви, неотрывно следили за хозяином.
Он почти ослеп от дневного солнца, но продолжал идти.
Вскоре эльф с удивлением отметил, что чем выше он забирается, тем лучше себя чувствует. Наконец он смог различить статую, стоящую на вершине. «Азура» - пронеслось в голове у недоумевающего эльфа. «Что я тут делаю?», - но чтобы узнать ответ, нужно было подняться выше. Скалистые выступы со временем сменились удобной тропой, а она в свою очередь – аккуратно вырезанными ступенями. Джарлаксл, уже в абсолютно нормальном состоянии, не чувствуя ни голода ни усталости, что очень удивляло его,  бодро шагал наверх.
- А вот и ты, - прошептала жрица Азуры, - мы ждали тебя.
- Ждали?
- У моей госпожи есть для тебя поручение, но ты тут не за этим. Она позвала тебя, потому, что ты должен кое-чему поучиться.
Эльф расхохотался, но девушка лишь молча подождала, пока он замолчит, чтобы продолжить.
- Ты не только будешь учеником, но и учителем. Две линии двух судеб должны сойтись в одной точке, чтобы измениться. Так хочет моя госпожа. Твоим новым знакомым станет весьма неординарная личность, твое искаженное отражение. Ты познаешь соперника равного себе, если не лучшего!
- Соперника?
- О да, Он - квинтэссенция мастерства и интеллекта!
- И что же я должен делать? - С легкой иронией в голосе спросил наемник.
- Ты должен ответить на приглашение. – Девушка показала рукой в сторону статуи, Джарлаксл посмотрел туда, куда она указывала, и увидел медленно проявляющийся портал… приглашение.
Просто возмутительно! Столь наглого плагиата я не видел никогда в своей жизни!  :blink:

#91 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:06

Цитата

В скайриме действуют другие законы магии.

Не спорю, не спорю. Но с интересом прочту, как же ты обставишь их [плащей] появление).

#92 dremora

dremora

Оруженосец

• Пользователи
  • 53 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:39

Просмотр сообщенияMogido (13.6.2012, 17:03) писал:

Просто возмутительно! Столь наглого плагиата я не видел никогда в своей жизни!  :blink:
хахха джарлаксл попался..плагиатор :D

#93 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 18:47

Просмотр сообщенияJarlaxle (13.6.2012, 15:14) писал:

Чтобы еще больше подогреть ваше желание, выложу конец 15 главы:

Джарлаксл без сил опустился на камни. Он не ел, не пил и не спал уже три дня, его тянуло в это место, и он не мог сопротивляться. Никто не знал, куда вдруг подевался глава Бреган Д’эрт, никто из обитателей Нирна. Пять же мрачных фигур, укутанных в зачарованные пивафви, неотрывно следили за хозяином.
Он почти ослеп от дневного солнца, но продолжал идти.
Вскоре эльф с удивлением отметил, что чем выше он забирается, тем лучше себя чувствует. Наконец он смог различить статую, стоящую на вершине. «Азура» - пронеслось в голове у недоумевающего эльфа. «Что я тут делаю?», - но чтобы узнать ответ, нужно было подняться выше. Скалистые выступы со временем сменились удобной тропой, а она в свою очередь – аккуратно вырезанными ступенями. Джарлаксл, уже в абсолютно нормальном состоянии, не чувствуя ни голода ни усталости, что очень удивляло его,  бодро шагал наверх.
- А вот и ты, - прошептала жрица Азуры, - мы ждали тебя.
- Ждали?
- У моей госпожи есть для тебя поручение, но ты тут не за этим. Она позвала тебя, потому, что ты должен кое-чему поучиться.
Эльф расхохотался, но девушка лишь молча подождала, пока он замолчит, чтобы продолжить.
- Ты не только будешь учеником, но и учителем. Две линии двух судеб должны сойтись в одной точке, чтобы измениться. Так хочет моя госпожа. Твоим новым знакомым станет весьма неординарная личность, твое искаженное отражение. Ты познаешь соперника равного себе, если не лучшего!
- Соперника?
- О да, Он - квинтэссенция мастерства и интеллекта!
- И что же я должен делать? - С легкой иронией в голосе спросил наемник.
- Ты должен ответить на приглашение. – Девушка показала рукой в сторону статуи, Джарлаксл посмотрел туда, куда она указывала, и увидел медленно проявляющийся портал… приглашение.

Не знаю даже как вы будете объяснять то, что каждый заправляет(или почти заправляет) ГВ и ТБ

#94 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:09

Лик скар должен убить Джакаркакраралажрака

#95 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:11

Просмотр сообщенияLostide (13.6.2012, 19:09) писал:

Лик скар должен убить Джакаркакраралажрака

Да он их как малышей ушатает :lol:  :lol:  :lol:

#96 Doodlez60

Doodlez60

Рекрут

• Новичок
  • 117 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 19:20

Кочергой!  :lol:

#97 Log-IN_OFF

Log-IN_OFF

рядовой

• Новичок
  • 18 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:21

Просмотр сообщенияDoodlez60 (13.6.2012, 19:20) писал:

Кочергой!  :lol:

Че там кочергой, одним мизинцем левой ноги как здрасте уделает

#98 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:22

чет вы не по теме флудите

#99 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 13 June 2012 - 20:26

Да, флудите по теме! :D

#100 Aivan_2008

Aivan_2008

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 09:26

Джарлакс, когда мы дождемся анонсированного маленького отрывочка из очередной главы твоих хронов?

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru