Перейти к содержимому

Что лучше?

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 2

#1 DUK

DUK

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 26 July 2010 - 00:31

Привет всем из Харькова :) .Вот уже примерно 3 года сражаюсь в Diablo 2 (играть начал с первой части... но она как-то сразу мне разонравилась когда загрузил ч.2). У кого я только не добывал разные версии Diablo 2 ( около 6-ти, но в основном играю в LD+Resurrection) основная масса версий это Lord of Destruction с маленькими ремейками (и сказать честно,впечатление что сделаны на скорую руку).          Вопрос: Какая из версий Diablo 2 на Ваш взгляд самая полная и интересная? Где и как можно узнать больше о "уникальных предметах"? И что-то я не понял о Diablo 3, она вышла или ещё в процессе? И просмотрев форум (я недавно только зарегистрировался), хочу сказать,что начинал по много раз играть за разных героев и со временем понял что абсолютно каждый из героев по своему интересен и неподражаем!  На данный момент играю Варваром (люблю ближний бой) уровень Слеер 39, что в Мастере (по моему так называется следующий уровень) пока не знаю, но думаю я и туда доберусь :blink: За ответ за ранние Спасибо.

#2 Эдуард

Эдуард

Паладин

• Новичок
  • 315 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 16:15

Зайди в тему Моды и будет тебе счастье.

#3 Diablo

Diablo

Администратор

• Главные администраторы
  • 9514 сообщений

Отправлено 09 October 2010 - 20:56

Просмотр сообщенияDUK (26.7.2010, 1:31) писал:

Вопрос: Какая из версий Diablo 2 на Ваш взгляд самая полная и интересная?
Из версий, или из модов? Вопрос как-то странно поставлен.

Diablo 2: LoD - тру
Мод Median XL - мой любимый

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru