Перейти к содержимому

Хроники Охотника. Обсуждение и прочее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#141 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 14:24

Просмотр сообщенияMоrt (30.7.2012, 16:41) писал:

:lol: быстра помер, а люди помоч не могли не?
не - он много крови потерял
Почему быстро, нормально все...

#142 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:09

Просмотр сообщенияНяш (30.7.2012, 15:11) писал:

Нельзя просто так взять и убить гг!
Он обязан воскреснуть!

Просмотр сообщенияMоrt (30.7.2012, 17:41) писал:

:lol: быстра помер, а люди помоч не могли не?
Соглашусь со всеми. Ну очень быстро!

#143 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:19

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (30.7.2012, 22:09) писал:

Вас послушаешь и решишь, что вы хотели бы, чтобы гг умирал мучительно и долго....

#144 ezio auditore da-firenze

ezio auditore da-firenze

Воин

• Новичок
  • 221 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:21

Просмотр сообщенияНяш (30.7.2012, 18:19) писал:

Вас послушаешь и решишь, что вы хотели бы, чтобы гг умирал мучительно и долго....
Я про периуд его жизни, ну очень маленькая история!

#145 Бес

Бес

Шут

• Diablo Club
  • 3664 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 15:57

Просмотр сообщенияezio auditore da-firenze (30.7.2012, 15:09) писал:

Воскресим и будем убивать его медленно ^_^

#146 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 16:46

:lol: никто не говорит про саму смерть реч о истории

#147 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:08

Просмотр сообщенияMоrt (30.7.2012, 19:46) писал:

:lol: никто не говорит про саму смерть реч о истории
ну побольше твоей  :lol:

#148 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:10

Просмотр сообщенияLostide (30.7.2012, 18:08) писал:

ну побольше твоей  :lol:
я пока не дома, приеду буду дописывать

#149 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:13

Просмотр сообщенияMоrt (30.7.2012, 20:10) писал:

я пока не дома, приеду буду дописывать
а я завтра улетаю. Дописал, чтобы со спокойной душой отдохнуть. Возможно, я буду еще писать.

#150 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:15

Просмотр сообщенияLostide (30.7.2012, 18:13) писал:

а я завтра улетаю. Дописал, чтобы со спокойной душой отдохнуть. Возможно, я буду еще писать.
:lol: а я 3го домой. 2 с половиной недели жил без даб степа это пздц

#151 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:17

Ну? Давайте, находите ошибки, высказывайте свое мнение по поводу хроник.

Что так пассивно.

#152 Mоrt

Mоrt

Бродяга

• Новичок
  • 11 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 17:20

Просмотр сообщенияLostide (30.7.2012, 18:17) писал:

Ну? Давайте, находите ошибки, высказывайте свое мнение по поводу хроник.

Что так пассивно.
:lol: лето жэ все отдыхают

#153 Jarlaxle

Jarlaxle

Военачальник

• Пользователи
  • 580 сообщений

Отправлено 30 July 2012 - 18:39

А) ненавижу дапстеп
Б) я на море с телефона, мне влом проверять ошибки и еще более алом их набирать на андроидовской клавиатуре

#154 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 09 August 2012 - 18:24

Что? Пролог не читали, господа?

#155 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:14

Она пришла поздним вечером, бесшумно ступая, даже скорее плывя, совсем незаметная, заставляющая сомневаться в  ее существовании, взбудоражило сознание и не дает заснуть.

Ждите новую главу.

#156 Artemis

Artemis

Рыцарь

• Новичок
  • 230 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:20

Просмотр сообщенияLostide (11.10.2012, 21:14) писал:

Она пришла поздним вечером, бесшумно ступая, даже скорее плывя, совсем незаметная, заставляющая сомневаться в  ее существовании, взбудоражило сознание и не дает заснуть.

Ждите новую главу.
Тирион жив? :blink:  ВНЕЗАПНО!!!! Интересно как ты его "воскресишь", жду.

#157 Динкл

Динкл

Рекрут

• Новичок
  • 91 сообщений

Отправлено 11 October 2012 - 20:23

Просмотр сообщенияArtemis (11.10.2012, 21:20) писал:

Тирион жив? :blink:  ВНЕЗАПНО!!!! Интересно как ты его "воскресишь", жду.
просто надо внимательней читать.) Тот же пролог, например, о котором автор неоднократно упоминал, и кучу других мелких деталей.

#158 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 23 October 2012 - 21:41

Для меня лично сама история вывела в затруднительное положение, так вкратце можно сказать:
Тирион - Приемный сын Фендала что проживает в деревне Ривервуд, дальше, мол подрос сыночек, научился тому-сему в охотничьем деле, потом этот мужик со стрелой в колене... ладно перейдем далее:
Фендал доволен тем что Тирион человек трудолюбивый, и посылает его с кучей дичи торговать ей в Вайтран, и после говорить поезжать в Маркарт. Приходит значит в Вайтран, его красоты и ухоженность, продал неизвестно кому всю дичь (Это я не придираюсь) , и далее сценка которая меня поразила к сожалению фейспалмом. Он вроде немного так покушал-поел, сел буржуй окда, говорит: вали отсюда ублюдос моя еда! Извиняюсь за выражение, потом он вдарил по морде нашему пьянчуге, однако никто не удивился, ведь наш добрый: Тан вайтрана уже не раз пи***л и раскидывал в таверне собутыльников Фусродой ^_^ и разумеется сказал * Я все могу я ведь тан - вайтрана * так что их это уже ни как не способоно удивить, и мы идем дальше. Потом Тирион увлекшись дракой отправляется на конкурс подпольных драк, где нашкифантомивает задницу невинных людей которых вовлек в этот хаос. И разумеется первый поединок был забавой, ты замахнулся кулаком на Темного эльфа, который вообще не принимал участие в драке, и наверняка утаил от нас словечко *Скайрим для нордов бле*ть!*,
И вот наш закаленный в жестких боях легионер падает от руки в буквальном смысле *Колхозника* тоесть охотника из деревни. Однако раньше он наверняка ничего не знал о драках, ибо всегда из лука стрелял. Ну ладно его обедневший кошель получил в качестве жратвы 500 септимов, но меня мучает вопрос: Фендал так заботлив о своем сыне что послал его к херам в Вайтран мол продай все это и потом от меня еще дальше в Маркарт, он ему даже покушать в дорогу не приготовил! Хоть бы плед дал ему чтоли, ведь не бедный чувырло и работу имеет.

И этот случай когда он пьянчуга вдарил по щам, я тут посудил и решил что это как со Скумой, попробовал один раз потом еще-еще-еще.... также произошло с драками,

250 септимов на перевозку подпольного товара - Чемпиона по кулачному бою Тириона, ну чтож не зря вдарил по щам за 500 септимов, не зря...

Потом следует чай из грибов... куча голых мужиков.... ДА КАК ТЫ ДО ЭТОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИДЕИ ДОДУМАЛСЯ? Ну просто УМММММ! И кто знает какого срока годности эти продукты? А вдруг там Например помидор 3-летней давности? Тогда бы Тириону пришлось еще долго провозиться с диареей, то же про чаек из грибочков :05: .

Я надеюсь что Тирион не заразился каменной падагрой спя на постели больного....

Ну и еще кое-что о толпе в морфале, ох бедный Морфал... там война клонов! Вы только посмотрите на тех ребят да они все 9 как 2 капли воды. И ты нагло наврал нам с кинжалом это никакой не кинжал! Внятно видно что это Целый меч кованный серебром!

И мы понимаем что это происходит с каждым героем, Тирион провел такую необычную жизнь:
Он вырос, научился охотится, фендал его послал, потом он поучаствовал в подпольном турнире по нашкифантомиванью задниц, бой со злодеями у повозки, грибной чаек, голые секси - мужики, собака по кличке мико, его первая любовь... которая его погубила, ииииии.... все! Жизнь прожита не зря как говорится! Браво! Просто Браво рассказ! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Но честно он вышел несколько бредовым, я надеюсь что твои следуйщее творение оправдает весь твой юмор, фейлы, оригинальность, и краткость твоих хроник. Прошу прощение за нецензурные высказивания ну просто не удержался, еще раз извиняюсь. Но только ты не обижайся на мою искренность надеюсь ты поймешь и перейдешь на лутчшее русло. Удачки, и помни мясник рядом... :05: :05: :05:

#159 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 12:01

Просмотр сообщенияДок (23 October 2012 - 21:41) писал:

Для меня лично сама история вывела в затруднительное положение, так вкратце можно сказать:
Тирион - Приемный сын Фендала что проживает в деревне Ривервуд, дальше, мол подрос сыночек, научился тому-сему в охотничьем деле, потом этот мужик со стрелой в колене... ладно перейдем далее:
Фендал доволен тем что Тирион человек трудолюбивый, и посылает его с кучей дичи торговать ей в Вайтран, и после говорить поезжать в Маркарт. Приходит значит в Вайтран, его красоты и ухоженность, продал неизвестно кому всю дичь (Это я не придираюсь) , и далее сценка которая меня поразила к сожалению фейспалмом. Он вроде немного так покушал-поел, сел буржуй окда, говорит: вали отсюда ублюдос моя еда! Извиняюсь за выражение, потом он вдарил по морде нашему пьянчуге, однако никто не удивился, ведь наш добрый: Тан вайтрана уже не раз пи***л и раскидывал в таверне собутыльников Фусродой ^_^ и разумеется сказал * Я все могу я ведь тан - вайтрана * так что их это уже ни как не способоно удивить, и мы идем дальше. Потом Тирион увлекшись дракой отправляется на конкурс подпольных драк, где нашкифантомивает задницу невинных людей которых вовлек в этот хаос. И разумеется первый поединок был забавой, ты замахнулся кулаком на Темного эльфа, который вообще не принимал участие в драке, и наверняка утаил от нас словечко *Скайрим для нордов бле*ть!*,
И вот наш закаленный в жестких боях легионер падает от руки в буквальном смысле *Колхозника* тоесть охотника из деревни. Однако раньше он наверняка ничего не знал о драках, ибо всегда из лука стрелял. Ну ладно его обедневший кошель получил в качестве жратвы 500 септимов, но меня мучает вопрос: Фендал так заботлив о своем сыне что послал его к херам в Вайтран мол продай все это и потом от меня еще дальше в Маркарт, он ему даже покушать в дорогу не приготовил! Хоть бы плед дал ему чтоли, ведь не бедный чувырло и работу имеет.

И этот случай когда он пьянчуга вдарил по щам, я тут посудил и решил что это как со Скумой, попробовал один раз потом еще-еще-еще.... также произошло с драками,

250 септимов на перевозку подпольного товара - Чемпиона по кулачному бою Тириона, ну чтож не зря вдарил по щам за 500 септимов, не зря...

Потом следует чай из грибов... куча голых мужиков.... ДА КАК ТЫ ДО ЭТОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИДЕИ ДОДУМАЛСЯ? Ну просто УМММММ! И кто знает какого срока годности эти продукты? А вдруг там Например помидор 3-летней давности? Тогда бы Тириону пришлось еще долго провозиться с диареей, то же про чаек из грибочков :05: .

Я надеюсь что Тирион не заразился каменной падагрой спя на постели больного....

Ну и еще кое-что о толпе в морфале, ох бедный Морфал... там война клонов! Вы только посмотрите на тех ребят да они все 9 как 2 капли воды. И ты нагло наврал нам с кинжалом это никакой не кинжал! Внятно видно что это Целый меч кованный серебром!

И мы понимаем что это происходит с каждым героем, Тирион провел такую необычную жизнь:
Он вырос, научился охотится, фендал его послал, потом он поучаствовал в подпольном турнире по нашкифантомиванью задниц, бой со злодеями у повозки, грибной чаек, голые секси - мужики, собака по кличке мико, его первая любовь... которая его погубила, ииииии.... все! Жизнь прожита не зря как говорится! Браво! Просто Браво рассказ! :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap: :eusa_clap:

Но честно он вышел несколько бредовым, я надеюсь что твои следуйщее творение оправдает весь твой умор, фейлы, оригинальность, и краткость твоих хроник. Прошу прощение за нецензурные высказивания ну просто не удержался, еще раз извиняюсь. Но только ты не обижайся на мою искренность надеюсь ты поймешь и перейдешь на лутчшее русло. Удачки, и помни мясник рядом... :05: :05: :05:

Ты кусок бессмысленого мяса. ПРОЛОГ читал? Думай, прежде чем что-то писать! Ок да?
Половина тобою описанного бред в полном смысле этого слова. Чё теперь Тирион всю жизнь должен при Фендале жить? Парня самостоятельности надо учить как бы, во-вторых пусть мир повидает!
Через пару часиков полную критику твоего поста довершу.

#160 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 13:00

бла-бла-бла бла УММММ бла-бла-бла-бла

По правде говоря - мне очень приятно, что, кто-то удосужился прочить мое произведение и потратить на написание такого, относительно большого, комментария немало времени.

Ну насчет заботы о сыне - Тирион, сын приемный и подрос, он уже мужЫк. Я бы с таким сынком не нянчился.

Да, дрался он хорошо - я изначально писал, что он был ловок и быстр, прямо как его отец + он же деревенский парниша, выращенный на парном молоке.

Ах, да. Тирион в таверне вдарил по щам и все - он не буянил, он сделал один резкий удар иии...и все! Конфликт резко прекратился. Не было нужды звать стражу + это все таки Вайтран (исторический город нордов). А норды они какие? Правильно! Почти варвары! Удивительно, что тебя не удивил кулачный конфликт с Микаэлем в таверне Вайтрана по оригинальному квесту, и еще пару кулачных конфликтов по многочисленным квестам, в которых стража не принимала участия.

Насчет клонов: Это массовка хД. Я старался, просто я хотел, чтобы к ярлу пошла именно толпа, толпа а не пару человек. Конечно, можно было постараться добавить людей разного типа, но уж извините, не удосужился.

Половину хроник я писал в веселом настроении, поэтому там присутствуют элементы написания а ля "под веществами", этой писаниной я хотел развлечь читателя.

И ты нагло наврал нам с кинжалом это никакой не кинжал! Внятно видно что это Целый меч кованный серебром!
Читал ты невнимательно: Тирион взял у отца потерянной дочки меч.

ииииии.... все!
Пролог?! Ну бл()*88888яяяя888888ииин! Ну почему вы так невнимательно читаете?

Помидоры трехлетней давности: Тирион нашел на кроватке не прогнивший труп, и даже не кости, из чего следует, что больной умер недавно - хотя не суть. Нигде об этом я не указал(хотя скриншот об этом явно намекает), как и не указал на то, что помидоры были трехлетней давности.

p.s. Половина написанного тобой даже не критика, скорее констатация очевидных фактов, в которых есть какая-то ирония и ультратонкий сарказм, но без приведения каких либо аргументов и лучшей альтернативы.

Спасибо.

Количество пользователей, читающих эту тему: 0

0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru