Для меня лично сама история вывела в затруднительное положение, так вкратце можно сказать:
Тирион - Приемный сын Фендала что проживает в деревне Ривервуд, дальше, мол подрос сыночек, научился тому-сему в охотничьем деле, потом этот мужик со стрелой в колене... ладно перейдем далее:
Фендал доволен тем что Тирион человек трудолюбивый, и посылает его с кучей дичи торговать ей в Вайтран, и после говорить поезжать в Маркарт. Приходит значит в Вайтран, его красоты и ухоженность, продал неизвестно кому всю дичь (Это я не придираюсь) , и далее сценка которая меня поразила к сожалению фейспалмом. Он вроде немного так покушал-поел, сел буржуй окда, говорит: вали отсюда ублюдос моя еда! Извиняюсь за выражение, потом он вдарил по морде нашему пьянчуге, однако никто не удивился, ведь наш добрый: Тан вайтрана уже не раз пи***л и раскидывал в таверне собутыльников Фусродой
и разумеется сказал * Я все могу я ведь тан - вайтрана * так что их это уже ни как не способоно удивить, и мы идем дальше. Потом Тирион увлекшись дракой отправляется на конкурс подпольных драк, где нашкифантомивает задницу невинных людей которых вовлек в этот хаос. И разумеется первый поединок был забавой, ты замахнулся кулаком на Темного эльфа, который вообще не принимал участие в драке, и наверняка утаил от нас словечко *Скайрим для нордов бле*ть!*,
И вот наш закаленный в жестких боях легионер падает от руки в буквальном смысле *Колхозника* тоесть охотника из деревни. Однако раньше он наверняка ничего не знал о драках, ибо всегда из лука стрелял. Ну ладно его обедневший кошель получил в качестве жратвы 500 септимов, но меня мучает вопрос: Фендал так заботлив о своем сыне что послал его к херам в Вайтран мол продай все это и потом от меня еще дальше в Маркарт, он ему даже покушать в дорогу не приготовил! Хоть бы плед дал ему чтоли, ведь не бедный чувырло и работу имеет.
И этот случай когда он пьянчуга вдарил по щам, я тут посудил и решил что это как со Скумой, попробовал один раз потом еще-еще-еще.... также произошло с драками,
250 септимов на перевозку подпольного товара - Чемпиона по кулачному бою Тириона, ну чтож не зря вдарил по щам за 500 септимов, не зря...
Потом следует чай из грибов... куча голых мужиков.... ДА КАК ТЫ ДО ЭТОЙ ОРИГИНАЛЬНОЙ ИДЕИ ДОДУМАЛСЯ? Ну просто УМММММ! И кто знает какого срока годности эти продукты? А вдруг там Например помидор 3-летней давности? Тогда бы Тириону пришлось еще долго провозиться с диареей, то же про чаек из грибочков
.
Я надеюсь что Тирион не заразился каменной падагрой спя на постели больного....
Ну и еще кое-что о толпе в морфале, ох бедный Морфал... там война клонов! Вы только посмотрите на тех ребят да они все 9 как 2 капли воды. И ты нагло наврал нам с кинжалом это никакой не кинжал! Внятно видно что это Целый меч кованный серебром!
И мы понимаем что это происходит с каждым героем, Тирион провел такую необычную жизнь:
Он вырос, научился охотится, фендал его послал, потом он поучаствовал в подпольном турнире по нашкифантомиванью задниц, бой со злодеями у повозки, грибной чаек, голые секси - мужики, собака по кличке мико, его первая любовь... которая его погубила, ииииии.... все! Жизнь прожита не зря как говорится! Браво! Просто Браво рассказ!
Но честно он вышел несколько бредовым, я надеюсь что твои следуйщее творение оправдает весь твой юмор, фейлы, оригинальность, и краткость твоих хроник. Прошу прощение за нецензурные высказивания ну просто не удержался, еще раз извиняюсь. Но только ты не обижайся на мою искренность надеюсь ты поймешь и перейдешь на лутчшее русло. Удачки, и помни мясник рядом...