Перейти к содержимому

Хроники Охотника. Обсуждение и прочее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#161 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 17:56

Я доволен, теперь я точно получил ответы на болшинство вопросов =)
Однако все же оригинальность с кулачном турниром какая-то уж слишком оригинальная. После того как Тирион дал по щам. И кстати не оскорбляйте меня в том что я вот такой плохой дядя, и то что на пролог мне читать было не в прок, я прочитал внимательно все что было в теме про хроники, и я высказал впечатление о его творений которое он на данный момент написал, я никого не хотел оскорбить, это лишь исскринее впечатление вот и все.

#162 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 18:03

Просмотр сообщенияДок (24 October 2012 - 17:56) писал:

Я доволен, теперь я точно получил ответы на болшинство вопросов =)
Однако все же оригинальность с кулачном турниром какая-то уж слишком оригинальная. После того как Тирион дал по щам.

Парень, я тебя не понимаю. Эти хроники отличительны тем, что они, как очень и очень редкие хроники, пишутся не по квестам. И тебе не нравится идея кулачных боёв? Что в этом плохого ты нормально, адекватно скажи. ( народ, почему, когда я жму твёрдый знак, включается полужирный шрифт?)

#163 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 18:12

Я ничего против не имею, но получилось уж слишком все оригинально. Сначало Тирион двинул в челюсть тому буржую, а потом завязался целый кулачный турнир. *Из огня да в полымя* называется.

#164 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 18:23

Просмотр сообщенияДок (24 October 2012 - 18:12) писал:

Я ничего против не имею, но получилось уж слишком все оригинально. Сначало Тирион двинул в челюсть тому буржую, а потом завязался целый кулачный турнир. *Из огня да в полымя* называется.

Друг мой, я вижу ваш кругозор слишком большой, чтобы уловить такие мелкие детали. Этот инцидент является ПРЯМОЙ отсылкой к популярной игре Ведьмак 2, где главный герой (в 1 главе) попадает на подпольный турнир.

#165 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 24 October 2012 - 20:40

Просмотр сообщенияДок (24 October 2012 - 18:12) писал:

Да? А мне кажется все логично: ведь к Тириону подошел здоровый мужлан - видно член того "бойцовского клуба" и предложил поучаствовать - ведь Мой Герой лихо уложил того невежу.
+ Надо набирать побольше участников, ведь клуб с этого что-то имеет, поэтому вот и сидит один из них в таверне, да и ищет участников.

Я надеюсь тебе известна система кулачных боев со ставками?

з.ы. Насчет придирок со скриншотами а ля "Он же стоял, конечно детская забава! Фу клоны в Морфале!" - не стоит забывать, что я пишу Хроники, именно пишу, и именно хроники - скриншоты же являются неким бонусом + помощь к прочтению и усваиванию материала. + я делал скриншоты так, чтобы они наиболее подходили к ситуации. Знаешь сколько неудачных кадров было? У меня на написание первой главы гора трупов возле Вайтрана валялась + собрать этих нпс, которые вечно расходяться, в круг было нелегкой задачей.

А ты посмотри на другие хроники, таких придирок можно сделать туеву хучу.

З.Ы. Почаще аргументируй свои высказывания по поводу чьего-то творения - будет понятен хоть полет твоих мыслей и то, что нужно подправить. То, что ты используешь сарказм, это конечно хорошо, улыбнуло в некоторых моментах)))).

#166 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:01

Написал новую главку.

#167 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:04

Просмотр сообщенияLostide (31 October 2012 - 17:01) писал:

Написал новую главку.

Написать её ты мог хоть 3 года назад, а сегодня ты её выложил.

#168 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 31 October 2012 - 17:05

Просмотр сообщенияAdik (31 October 2012 - 17:04) писал:

Написать её ты мог хоть 3 года назад, а сегодня ты её выложил.

Точно

#169 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 01 November 2012 - 20:49

Ппц, может хоть как-то отреагируете что ли?

#170 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 15:37

Люди, ну что за ппц? Ну прочитайте пожалуйста, оцените, а.... Я же не совсем говно пишу.

#171 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:04

Просмотр сообщенияLostide (02 November 2012 - 15:37) писал:

Люди, ну что за ппц? Ну прочитайте пожалуйста, оцените, а.... Я же не совсем говно пишу.
Чего ты этим хочешь добиться? Будешь так писать, никто уж точно ничего делать не будет.

#172 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:08

Прочитал. Ну что же... Говорить не о чем. Если только повторить, что пишешь не плохо и ошибок нет. А так, короткая глава получилась. И не чего важного она пока не несёт, только, что продолжение будет. Пиши главы побольше. Вообще, хроники у тебя хорошие. =)

#173 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:27

Просмотр сообщенияVivaro (02 November 2012 - 16:08) писал:

Прочитал. Ну что же... Говорить не о чем. Если только повторить, что пишешь не плохо и ошибок нет. А так, короткая глава получилась. И не чего важного она пока не несёт, только, что продолжение будет. Пиши главы побольше. Вообще, хроники у тебя хорошие. =)

Ну чтож. Спасибо.

Просмотр сообщенияAdik (02 November 2012 - 16:04) писал:

Чего ты этим хочешь добиться? Будешь так писать, никто уж точно ничего делать не будет.

Ну ок. Буду молча писать.

#174 SVictoshka

SVictoshka

Бродяга

• Новичок
  • 0 сообщений

Отправлено 02 November 2012 - 16:28

Малышка Агни докажет, что она хорошая колдунья и воскресит Героя Морфала! И пойдет герой направо и налево рубить всех своим костяным мечом, сделанным из хребтов ненавистных кровососов, мясо будет отваливаться от его костей, из глазниц выползать черви... И верный Мико будет всюду следовать за ним, дребезжа трухлявыми косточками... :D
А вообще-то, пиши дальше, даже интересно стало.

#175 Док

Док

Бродяга

• Новичок
  • 1 сообщений

Отправлено 10 November 2012 - 14:48

Заинтриговал, интересно каким будет на вид наш герой Морфала? Как ни как труп уже за то время может изложится остались только гнилые куски плоти, и выпирающие кости из уже разложившихся кусков.

#176 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 09 December 2012 - 19:57

Народ, мне нужен совет.

Я окончательно решил писать дальше. Т.е. прочтя эпилог и пролог, вы можете об этом ой как догадаться. Уже есть некоторые идеи.

Персонаж сильно поменяется, т.е. хроны  уже будут отличаться от тех что есть. Возможно, герой даже сменит имечко. Хроники старого Тириона закончены, и начнется история почти нового персонажа.

Создавать ли новую тему? Это как "вторая книжка". Или же писать в старой?

#177 Няш

Няш

Бард

• Администраторы
  • 4917 сообщений

Отправлено 10 December 2012 - 02:52

Просмотр сообщенияLostide (09 December 2012 - 19:57) писал:

Народ, мне нужен совет.

Я окончательно решил писать дальше. Т.е. прочтя эпилог и пролог, вы можете об этом ой как догадаться. Уже есть некоторые идеи.

Персонаж сильно поменяется, т.е. хроны  уже будут отличаться от тех что есть. Возможно, герой даже сменит имечко. Хроники старого Тириона закончены, и начнется история почти нового персонажа.

Создавать ли новую тему? Это как "вторая книжка". Или же писать в старой?
Думаю, лучше начать новую тему. Если ты собираешь все сильно поменять - то легче создать новое, чем как-то доделывать/переделывать старое.
Но если для чтения новых хроник обязательно читать старые (продолжение сюжетной линии), то лучше писать в этой же теме. Либо, можно создать новую тему и сделать там ссылку на старую...

#178 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 18 December 2012 - 11:25

Изображение

#179 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений