Перейти к содержимому

Хроники Охотника. Обсуждение и прочее.

• Авторизуйтесь для ответа в теме
Сообщений в теме: 247

#61 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 21:10

Да, я урезал главу 4, да пришлось ее разбить, чтобы показать что я не R.I.P. Да, я всех подвел.

#62 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 21:11

Просмотр сообщенияAdik (17.6.2012, 0:09) писал:

Ты дурак?
Во-первых, я знал 50% текста, во-вторых, читать там на 4-5 минут.
возможно я дурак. Я не думал что ты так быстро прочитал главку 4

#63 Vivaro

Vivaro

Добрый Бард

• Diablo Club
  • 943 сообщений

Отправлено 16 June 2012 - 21:13

Просмотр сообщенияLostide (17.6.2012, 0:11) писал:

возможно я дурак. Я не думал что ты так быстро прочитал главку 4

3 минуты 47 секунд... Замерял  :lol:

#64 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 00:44

Блин, даже не знаю, что написать. То ли покритиковать, то ли указать на пару ошибок, или вообще уйти в глубокий анализ текста (который затянется и (!!!)если(!!!) меня послушать, придётся половину переписывать).
Лостсайд, (как тебя зовут, к стати?) выбирай!

#65 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 17 June 2012 - 06:34

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (17.6.2012, 3:44) писал:

Блин, даже не знаю, что написать. То ли покритиковать, то ли указать на пару ошибок, или вообще уйти в глубокий анализ текста (который затянется и (!!!)если(!!!) меня послушать, придётся половину переписывать).
Лостсайд, (как тебя зовут, к стати?) выбирай!
все сразу

#66 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 08:43

Изображение

#67 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:06

Просмотрел мои хроники и увидел, что забыл вставить один скрин. Проблема уже решена.
Оставьте комментарий по поводу моих хроник в этой теме - ваше мнение очень важно для меня.

#68 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 18:09

Цитата

Просмотрел мои хроники и увидел, что забыл вставить один скрин. Проблема уже решена.
Оставьте комментарий по поводу моих хроник в этой теме - ваше мнение очень важно для меня.
Хватит форевеалонить. Просто пиши чаще и будут тебе комментарии.

#69 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 20:54

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (19.6.2012, 21:09) писал:

Хватит форевеалонить. Просто пиши чаще и будут тебе комментарии.
да я как бы не редко пишу

#70 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 19 June 2012 - 22:13

Хм... Я долго думал, и понял, в чём проблема твоих хроник!
Но не знаю, как тебе правильно это выразить, чтобы ты не обиделся.
Ладно, грубо говоря, они скучные. НЕТ! Мне интересно читать, в тексте мелькают забавные шутки, ты придумываешь интересные ситуации. НО!
В них (хрониках) не хватает в первую очередь оригинального сюжета. Попробуй продумать сценарий на несколько глав вперёд. Поставь перед героем конкретную, серьёзную цель, к которой он будет стремиться. Одного резкого и неожиданного поворота сюжета хватит, чтобы твои хроники запомнились.
На данный же момент ты пишешь небольшой кусочек текста, разбавляешь это скриншотами, и... И всё! Вроде прочитал главу, вроде в ней что-то произошло. А вроде бы и ниачём вообще. Но это мой совет, всего навсего. Можешь к нему прислушаться, а можешь поступить, как знаешь. Извини, если в чём-то был грубоват, у меня не всегда выходит правильно выражать свои мысли, чтобы при этом не быть грубым.

#71 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 08:21

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 1:13) писал:

Ладно, грубо говоря, они скучные. НЕТ! Мне интересно читать, в тексте мелькают забавные шутки, ты придумываешь интересные ситуации. НО!
В них (хрониках) не хватает в первую очередь оригинального сюжета. Попробуй продумать сценарий на несколько глав вперёд. Поставь перед героем конкретную, серьёзную цель, к которой он будет стремиться. Одного резкого и неожиданного поворота сюжета хватит, чтобы твои хроники запомнились.
На данный же момент ты пишешь небольшой кусочек текста, разбавляешь это скриншотами, и... И всё! Вроде прочитал главу, вроде в ней что-то произошло. А вроде бы и ниачём вообще. Но это мой совет, всего навсего. Можешь к нему прислушаться, а можешь поступить, как знаешь. Извини, если в чём-то был грубоват, у меня не всегда выходит правильно выражать свои мысли, чтобы при этом не быть грубым.
я редко обижаюсь - такая честь предоставляется только друзьям и родным, поэтому можешь писать что хочешь.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 1:13) писал:

у обычного жителя Ривервуда была цель - собака, ну а потом он попал в Морфал. Я продумал, ну наверное на две главы вперед - и там будет нежданочка  :D

#72 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:24

Цитата

у обычного жителя Ривервуда была цель - собака, ну а потом он попал в Морфал. Я продумал, ну наверное на две главы вперед - и там будет нежданочка biggrin.gif
Я просто к тому, что, опять же ИМХО, тебе нужног что-то кардинально менять в своих хрониках.

#73 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:29

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 14:24) писал:

Я просто к тому, что, опять же ИМХО, тебе нужног что-то кардинально менять в своих хрониках.
Возможно ты прав, только я не знаю как сделать то, что ты просишь.

#74 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:37

Исправь ошибку, отнимать время попусту. А то у тебя там попросту написано.
Пожелание - поменьше употребляй словосочетание "наш герой". А лучше вообще не надо.
Во первых Тирион не похож на героя, во вторых сама фраза мешает воспринимать характер персонажа.

Ну и экшена добавить, конечно  :) Вокруг богатый мир Скайрима, а ты уже 4 главы пьешь чай, и живешь с собакой. Пора отправляться на поиски приключений!

#75 TinyRenegheid

TinyRenegheid

Скульптор

• News Team
  • 887 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:45

К примеру тот форт со скелетами. Если бы ты заставил Тириона туда зайти, но при этом придумал ему для этого серьёзную мотивацию (какой дурак за просто так полезет в форт полный скелетов). Ещё можно добавить больше внимания второстепенным персонажам.

#76 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:54

Просмотр сообщенияMogido (20.6.2012, 14:37) писал:

Исправь ошибку, отнимать время попусту. А то у тебя там попросту написано.
Пожелание - поменьше употребляй словосочетание "наш герой". А лучше вообще не надо.
Во первых Тирион не похож на героя, во вторых сама фраза мешает воспринимать характер персонажа.

Ну и экшена добавить, конечно  :) Вокруг богатый мир Скайрима, а ты уже 4 главы пьешь чай, и живешь с собакой. Пора отправляться на поиски приключений!
Давид тоже не был героем, но он убил Голиафа. За ошибку - спасибо.

Просмотр сообщенияTinyRenegheid (20.6.2012, 14:45) писал:

К примеру тот форт со скелетами. Если бы ты заставил Тириона туда зайти, но при этом придумал ему для этого серьёзную мотивацию (какой дурак за просто так полезет в форт полный скелетов). Ещё можно добавить больше внимания второстепенным персонажам.
Да, точно, второстепенные персонажи.
Ну ты прямо мысли мои читаешь, в тот форт я его хотел отправить потом - не зря его упомянул.

#77 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 11:57

Просмотр сообщенияLostide (20.6.2012, 12:54) писал:

Давид тоже не был героем, но он убил Голиафа
Причем тут Давид? Я говорю о словах "наш герой".

#78 Lostide

Lostide

Пехотинец

• Новичок
  • 145 сообщений

Отправлено 20 June 2012 - 12:00

Просмотр сообщенияMogido (20.6.2012, 14:57) писал:

Причем тут Давид? Я говорю о словах "наш герой".
ошибку исправил, нашел еще одну) Спасибо.
Ну это я так, к  тому, что герой не обязательно должен быть эпичным. Наш герой: герой литературного произведения, не более. Ну это пока, или не пока, я не знаю...
Я о словосочетании "наш герой": я все понял). Может, действительно, надо его поменьше употреблять - я подумаю, заодно поищу замену этому словосочетанию

Спасибо за отзывы, ваши сообщения очень важны для меня: придают мне стимул, решение проблем в произведении. Спасибо!!! Не думал, что могидо меня читал.
:hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil::hapydancsmil:
Ну и от доброй порции критики не откажусь, естественно.

#79 Adik

Adik

Оруженосец

• Пользователи
  • 55 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 11:57

Итак, я заметил некоторые пасхалки сообщить о них, Темир?

#80 Mogido

Mogido

Пехотинец

• Пользователи
  • 165 сообщений

Отправлено 22 June 2012 - 12:39

Просмотр сообщенияLostide (20.6.2012, 13:00) писал:

Не думал, что могидо меня читал.
Я всех читаю..даже хроники Белого Волка))

Количество пользователей, читающих эту тему: 3

0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных

Рейтинг@Mail.ru