Хроники Охотника. Обсуждение и прочее.
Отправлено 16 June 2012 - 21:10
Отправлено 17 June 2012 - 00:44
Лостсайд, (как тебя зовут, к стати?) выбирай!
Отправлено 17 June 2012 - 06:34
TinyRenegheid (17.6.2012, 3:44) писал:
Лостсайд, (как тебя зовут, к стати?) выбирай!
Отправлено 19 June 2012 - 08:43
Отправлено 19 June 2012 - 18:06
Оставьте комментарий по поводу моих хроник в этой теме - ваше мнение очень важно для меня.
Отправлено 19 June 2012 - 18:09
Цитата
Оставьте комментарий по поводу моих хроник в этой теме - ваше мнение очень важно для меня.
Отправлено 19 June 2012 - 22:13
Но не знаю, как тебе правильно это выразить, чтобы ты не обиделся.
Ладно, грубо говоря, они скучные. НЕТ! Мне интересно читать, в тексте мелькают забавные шутки, ты придумываешь интересные ситуации. НО!
В них (хрониках) не хватает в первую очередь оригинального сюжета. Попробуй продумать сценарий на несколько глав вперёд. Поставь перед героем конкретную, серьёзную цель, к которой он будет стремиться. Одного резкого и неожиданного поворота сюжета хватит, чтобы твои хроники запомнились.
На данный же момент ты пишешь небольшой кусочек текста, разбавляешь это скриншотами, и... И всё! Вроде прочитал главу, вроде в ней что-то произошло. А вроде бы и ниачём вообще. Но это мой совет, всего навсего. Можешь к нему прислушаться, а можешь поступить, как знаешь. Извини, если в чём-то был грубоват, у меня не всегда выходит правильно выражать свои мысли, чтобы при этом не быть грубым.
Отправлено 20 June 2012 - 08:21
TinyRenegheid (20.6.2012, 1:13) писал:
Ладно, грубо говоря, они скучные. НЕТ! Мне интересно читать, в тексте мелькают забавные шутки, ты придумываешь интересные ситуации. НО!
В них (хрониках) не хватает в первую очередь оригинального сюжета. Попробуй продумать сценарий на несколько глав вперёд. Поставь перед героем конкретную, серьёзную цель, к которой он будет стремиться. Одного резкого и неожиданного поворота сюжета хватит, чтобы твои хроники запомнились.
На данный же момент ты пишешь небольшой кусочек текста, разбавляешь это скриншотами, и... И всё! Вроде прочитал главу, вроде в ней что-то произошло. А вроде бы и ниачём вообще. Но это мой совет, всего навсего. Можешь к нему прислушаться, а можешь поступить, как знаешь. Извини, если в чём-то был грубоват, у меня не всегда выходит правильно выражать свои мысли, чтобы при этом не быть грубым.
TinyRenegheid (20.6.2012, 1:13) писал:
Отправлено 20 June 2012 - 11:24
Цитата
Отправлено 20 June 2012 - 11:37
Пожелание - поменьше употребляй словосочетание "наш герой". А лучше вообще не надо.
Во первых Тирион не похож на героя, во вторых сама фраза мешает воспринимать характер персонажа.
Ну и экшена добавить, конечно Вокруг богатый мир Скайрима, а ты уже 4 главы пьешь чай, и живешь с собакой. Пора отправляться на поиски приключений!
Отправлено 20 June 2012 - 11:45
Отправлено 20 June 2012 - 11:54
Mogido (20.6.2012, 14:37) писал:
Пожелание - поменьше употребляй словосочетание "наш герой". А лучше вообще не надо.
Во первых Тирион не похож на героя, во вторых сама фраза мешает воспринимать характер персонажа.
Ну и экшена добавить, конечно Вокруг богатый мир Скайрима, а ты уже 4 главы пьешь чай, и живешь с собакой. Пора отправляться на поиски приключений!
TinyRenegheid (20.6.2012, 14:45) писал:
Ну ты прямо мысли мои читаешь, в тот форт я его хотел отправить потом - не зря его упомянул.
Отправлено 20 June 2012 - 12:00
Mogido (20.6.2012, 14:57) писал:
Ну это я так, к тому, что герой не обязательно должен быть эпичным. Наш герой: герой литературного произведения, не более. Ну это пока, или не пока, я не знаю...
Я о словосочетании "наш герой": я все понял). Может, действительно, надо его поменьше употреблять - я подумаю, заодно поищу замену этому словосочетанию
Спасибо за отзывы, ваши сообщения очень важны для меня: придают мне стимул, решение проблем в произведении. Спасибо!!! Не думал, что могидо меня читал.
:hapydancsmil::hapydancsmil:
Ну и от доброй порции критики не откажусь, естественно.
Отправлено 22 June 2012 - 11:57
Количество пользователей, читающих эту тему: 3
0 пользователей, 3 гостей, 0 анонимных