1
Няш
Автор Няш, 08 Jun 2012 09:01
Сообщений в теме: 211
Отправлено 13 July 2012 - 07:18
Судя по комментам, в прохождении основной сюжетной линии, в задании Крыса, загнанная в угол нужно дописать, что делать если Эсберн не говорит. Или дать ссылку на решение проблемы. Ну, когда-нибудь, когда будет делать нефиг =\
И исправить дремеров на двемеров! >_<
Хотя, судя по комментам, на каждой странице нужно писать, как лечиться от вампиризма. Так что это можно и не делать, но на всякий напоминалку себе оставила.
И исправить дремеров на двемеров! >_<
Хотя, судя по комментам, на каждой странице нужно писать, как лечиться от вампиризма. Так что это можно и не делать, но на всякий напоминалку себе оставила.
Отправлено 23 July 2012 - 06:34
У меня опять шило прокнуло, из-за проблемы с отображением страниц в опере.
Ладно, я даже готова откинуть всю ту х-ню, что я могла бы сделать будь у меня 100500 лет свободного времени. И я приму ответ "не занимайся херней - делай как делала". Но если я это хотя бы не напишу - я лопну >_<
Если уж был переход от длинной, некрасивой и немного нерабочей конструкции к конструкции чуть короче и красивее, то, может быть, можно как-нибудь плавно перейти к компактной, красивой и рабочей конструкции, которая проходит по всем самым строгим спецификациям html? Не, ну не обязательно все менять... Просто в новых таблицах или при исправлении плохих страрых таблиц можно было бы писать так:
Приемущество данного кода: компактность, поддержание единого стиля для всех таблиц на уровне css.
В случае, если некоторые свойства необходимо изменить, то это просто прописывается как стиль style="width: 60%;", и все работает (проверено на всех браузерах).
+ Параграфы в ячейках можно не писать, нужный стиль прописывается в классе tbody и он будет работать для всей таблицы (опять же, проверено на всех браузерах).
ЗЫ. Ессно, название "супер_мега_класс" заменяется на что-то более подходящее. Можно новый класс tabl_main переделать в этот (проверено на всех браузерах - такая замена работает корректно).
Теперь для сравнения как было с багом и осталось на некоторых таблицах:
Ладно, я даже готова откинуть всю ту х-ню, что я могла бы сделать будь у меня 100500 лет свободного времени. И я приму ответ "не занимайся херней - делай как делала". Но если я это хотя бы не напишу - я лопну >_<
Если уж был переход от длинной, некрасивой и немного нерабочей конструкции к конструкции чуть короче и красивее, то, может быть, можно как-нибудь плавно перейти к компактной, красивой и рабочей конструкции, которая проходит по всем самым строгим спецификациям html? Не, ну не обязательно все менять... Просто в новых таблицах или при исправлении плохих страрых таблиц можно было бы писать так:
<div align="center"> <table class="супер_мега_класс"> <tbody class="text_t7s"> <tr> <td>блах-блах</td> </tr> </tbody> </table> </div>где:
table.супер_мега_класс { border:1px solid #825018; border-collapse: collapse; width: 90%; text-align: center;} table.супер_мега_класс td { font-family: inherit; font-size: inherit; color: inherit; padding: inherit; border: 1px solid #825018; padding: 2px;} table.супер_мега_класс tr { font-family: inherit; font-size: inherit; color: inherit; padding: inherit;}Код был проверен на Chrome версии 20.0 m, Firefox версии 9.0.1, Opera версии 10.52, Safari версии 4.0.4 и internet explorer версии 6.0 - везде таблица отображалась одинаково.
Приемущество данного кода: компактность, поддержание единого стиля для всех таблиц на уровне css.
В случае, если некоторые свойства необходимо изменить, то это просто прописывается как стиль style="width: 60%;", и все работает (проверено на всех браузерах).
+ Параграфы в ячейках можно не писать, нужный стиль прописывается в классе tbody и он будет работать для всей таблицы (опять же, проверено на всех браузерах).
ЗЫ. Ессно, название "супер_мега_класс" заменяется на что-то более подходящее. Можно новый класс tabl_main переделать в этот (проверено на всех браузерах - такая замена работает корректно).
Теперь для сравнения как было с багом и осталось на некоторых таблицах:
<div align="center"> <table style="border-collapse: collapse; width: 90%; text-align:center;" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" bordercolor="#825018"> <tbody> <tr> <td><p class="text_t7s">блах-блах</p></td> </tr> </tbody> </table> </div>Как стало после исправления бага:
<div align="center"> <table style="border-collapse: collapse; width: 90%; text-align:center;" border="1" cellpadding="0" cellspacing="0" class="tabl_main"> <tbody> <tr> <td><p class="text_t7s">блах-блах</p></td> </tr> </tbody> </table> </div>По сути, это добавление класса tabl_main:
.tabl_main { border:1px solid #825018; border-collapse: collapse; } .tabl_main td { border:1px solid #825018; }
Отправлено 23 July 2012 - 07:23
Знаю про косяк с таблицами в опере, и где видел давно поправил.
Скажи на каких страницах еще остался глюк с таблицами.
Отправлено 23 July 2012 - 07:28
Diablo (23.7.2012, 14:23) писал:
Знаю про косяк с таблицами в опере, и где видел давно поправил.
Отправлено 24 July 2012 - 08:12
Страница карт по скайриму, нужно заменить (в комментариях очень просят):
"Логово медведя" -> "Лагерь Братьев Бури"
"Пожарная башня " -> "Сторожевая башная"
"Пашня" -> "Поляна"
Небольшие несостыковки, которые я нашла:
"Доки" -> "Пристань"
"Указатель" -> "Достопримечательность"
"Даэдрическая святыня" - > "Даэдрическое святилище"
"Цитадель орков " -> "Крепость орков"
"Руины нордов" -> "Нордские руины"
"Логово медведя" -> "Лагерь Братьев Бури"
"Пожарная башня " -> "Сторожевая башная"
"Пашня" -> "Поляна"
Небольшие несостыковки, которые я нашла:
"Доки" -> "Пристань"
"Указатель" -> "Достопримечательность"
"Даэдрическая святыня" - > "Даэдрическое святилище"
"Цитадель орков " -> "Крепость орков"
"Руины нордов" -> "Нордские руины"
Отправлено 24 July 2012 - 11:59
Спасибо, поправил.
Помню делал эту страницу в первый или второй день после релиза =)
Помню делал эту страницу в первый или второй день после релиза =)
Отправлено 02 August 2012 - 03:45
Skyrim – Карты сокровищ и расположение кладов
на
Потому что кладоискатели-практики в комментариях утверждают, что очень зависит. Мне даже в пм ужа написали об этом...
Цитата
Зависит ли клад от уровня персонажа — неясно, но пока практики-кладоискатели сходятся к тому, что зависимости нет. По этому высокоуровневым игрокам не стоит ожидать чего-то легендарного.
Цитата
Чем выше ваш уровень - тем более ценные предметы вы найдете в кладах.
Отправлено 13 August 2012 - 12:48
Привет
Почему-то я не отписался раньше в этой теме, поэтому напишу: Грац новичка! :slowpoke:
Почему-то я не отписался раньше в этой теме, поэтому напишу: Грац новичка! :slowpoke:
Отправлено 13 August 2012 - 13:41
Да, он запостил (спустя год) новый пост на майнкрафте, и вернулсо в закрытую группу
Отправлено 13 August 2012 - 13:47
Diablo (13.8.2012, 17:41) писал:
Да, он запостил (спустя год) новый пост на майнкрафте, и вернулсо в закрытую группу
Отправлено 06 October 2012 - 05:08
Поправил.
Отправлено 12 October 2012 - 03:10
Комментарий в камнях Барензии:
Цитата
Обновите Интсрукцию в Обитель Раннвейг
Камень не рядом с сундуком...а внизу рядом с Алхим набором...
Камень не рядом с сундуком...а внизу рядом с Алхим набором...
Количество пользователей, читающих эту тему: 1
0 пользователей, 1 гостей, 0 анонимных