Хм, значит, я все-таки был прав, а вы тут теорий наразводили
Может, это требуемый уровень монстра, с которого данная вещь может выпасть?
Diablo, скажи пожалуйста, откуда ты взял инфу о требуемом уровне на этой странице и ей подобных? А то неохота строить догадки...
0
Мод убирающий требование уровня
Автор Bolat, 08 Jun 2012 15:58
Сообщений в теме: 24
Отправлено 28 June 2012 - 06:20
Отправлено 03 July 2012 - 18:18
Bolat (8.6.2012, 16:58) писал:
Всем привет! А не знаете где скачать мод, который убирает у оружия и брони параметр УРОВЕНь, то есть чтобы перс любого уровня мог одевать любой предмет в независимости от мощности?
Bolat (8.6.2012, 19:15) писал:
Этот мод убирает нелогичное ограничение, коих немало в игре.
Давай, взломай себе перса, наделай кучу шмоток и будешь валить всех с одного удара. А потом удалишь и скажешь: "Фу какая гадость эта ваша Диабло".
Sitroen (26.6.2012, 13:37) писал:
Да, кончено знаю. Мод называэться "Афигтебе" Он даже дает некоторую не уезвимось к магии и прочее)
Цитата
Разве? Я магом шестого, если не ошибаюсь, уровня получил от Гарбада Aguinara's Hatchet. В базе знаний в графе "требуемый уровень" указана цифра 12. Но это мне никак не помешало использовать этот топорик.
Ну хотя я не уверен; кстати, я тоже не видел в игре требуемый уровень у вещей.
Отправлено 03 July 2012 - 18:52
Ну хотя я не уверен; кстати, я тоже не видел в игре требуемый уровень у вещей.
Отправлено 09 December 2020 - 19:30
Bolat (08 June 2012 - 18:28) писал:
Раз уж ты достал курутю шмотку - в бою или купил, значит ты ее достоин. Хотя это не касается шмоток что были добыты другими персами и оставлены в сундуке.
Дело конечно давнее... но не могу не заметить.
Странная логика. Если гопник поколотил батана-студента и отобрал у него крутой ноутбук, сделает ли это копника крутым программистом?
У крутого олигарха или другого барыги хватит бабок чтобы купить футбольный клуб или болид формулы один. Значит ли это, что он достоин и способен тренировать футбольную команду или гонять на этом болиде?
Количество пользователей, читающих эту тему: 0
0 пользователей, 0 гостей, 0 анонимных